3000 грн на місяць

.... в пиве) zibert

• Автор теми Автор теми lunusya
  • Дата створення Дата створення
Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно «сосущий коз»), также «козий вампир» — мифическое существо, убивающее домашних животных. Достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет. Считается, что чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.

ТС - коза?

ТС - "сосать"

ТС, вы о чем?
покажите.

Как смешно.....интересно твои действия(если бы тебе такое попалось!)

фото. пост 2

Как смешно.....интересно твои действия(если бы тебе такое попалось!)

вы кому пишете? цитируйте сообщение, на которое отвечаете, в углу. и не стоит со всеми на "ты"...
действия... если говорите, что есть фото, показывайте, если пока не можете, отпишитесь об этом.

Я держался как мог, но, дети мои, простите меня больше не могу. lunusya, ты припездоблядскоемудоебищеохуевающеезлоебучестью. Вот как-то так.

не понял нифига
в посте Жлобика и есть фото этой чупа-как там её-ры?
так по виду это похоже на семечко хмеля...
вот как оно туды попало? а мож просто осадок так слипсу?
загадка однако
Зиберт не пил не пью и не буду пить :)
В BlackList его:отстой

фотки охуеть.походу недоглядели,бутылку херово вымыли. Кто вам сказал,что зиберт-это немецкое пиво?Посмотрите на изготовителя-там написано оболонь.А как известно оболонь\чернигов\рогань и прочья куйня это детище СанИнБрева, и знающие люди,прекрасно понимают,из чего делается ихняя параша,которая называется "пЫво" !!!

разбейте бутылку и сфотайте чупакабру.
возможно это пивной дрождь!

hippel мужык!откуда в зиберте хмель?не смеши :іржач:

кстати как такую байду на дне можно было не заметить...

как известно оболонь\чернигов\рогань и прочья куйня это детище СанИнБрева, и знающие люди,прекрасно понимают,из чего делается ихняя параша,которая называется "пЫво" !!!

Оболонь - Оболонь.

Черниговское, Рогань, Янтарь - Сан ин бев

Славутич - Кальсберг (самое путевое, что сейчас можно пить из попсового, доступного, разрекламированного)

3em спасибо за поправку.

hippel мужык!откуда в зиберте хмель?не смеши :іржач:

кстати как такую байду на дне можно было не заметить...

из рекламы :D
да я знаю из чего это всё бадяжат :)
просто, первая ассоциация
особенно последнее фото
ТС, мы ждём фото чупаки без бутылки :)

ТС, надоть произвести встрытие чупакабры! Мож в ней бонус какой-нить (золото-брильянт) и ты прЫз выиграла?? ;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хмель

кстати если это действительно хмель,то как он попал сквозь фильтры-раз,
и как он пролез сквозь горлышко-два.

Я думаю, что ОНО в бутылке и сидело,которую алкаши в приёмку принесли,и в итоге была плохо вымыта изготовителем сего дива!))

Да, последнее фото, как никакое другое - похоже на какашку. Вот интересно, ТС много выпила из этой бутылки?...

а мне мышу напоминает заспиртованную:D

Назад
Зверху Знизу