Не поверите-я сама открыла!(
Превед!
Как дела?
Как пиво?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поверите-я сама открыла!(
Потому что очень класное онопочему нельзя разбить бутылку и сфотографировать говно?

Прошу прощение за занудство, но на бутылке, где сфоткана контрэтикетка, указана дата изготовления-24.06.09, а куплено пиво , я так поняла, на днях, не буду утверждать срок годности этого пива, но разве два месяца с даты изготовления-это нормально??? Возможно истек срок хранения этого пива и в нем стала зарождаться вот эта "какашечная" жизнь??
так о чем вы?? чего вы бы не делали?? вас не понять... вы выпили, и отнесли в ЛВЧ, поэтому нельзя достать??
ТС, а что вам помешало обратиться в общество прав потребителей?
Прошу прощение за занудство, но на бутылке, где сфоткана контрэтикетка, указана дата изготовления-24.06.09, а куплено пиво , я так поняла, на днях, не буду утверждать срок годности этого пива, но разве два месяца с даты изготовления-это нормально??? Возможно истек срок хранения этого пива и в нем стала зарождаться вот эта "какашечная" жизнь??

А зачем "это" доставать? Я хотела експертизу сделать(бутылка открыта-отказались)! остальное пиво в магазине проверили (ето была единственная бутылка) или же до прихода проверки в магазине сами проверили!
Неужели оно ожило и начало диктовать свои **** правила?Наверное го'но в бутылке.

срок хранения такого пива 6 месяцев)![]()
Неужели оно ожило и начало диктовать свои **** правила?
Говнячья ситуация!![]()
помните истории какашонка в Саус парке?
Вопрос-Вы лицо заинтересованное в антирекламе, возможно вы или кто-то из ваших знакомых работает в конкурирующей организации?
та да, оно щаз и открытое хер скисает

Вы пробовали немецкое качество пива zibert?
Просто ужас.....С киндером на дне бутылки!!! Меня чуть не встошнило......
Оболони до немецкого качества эщё оооооочень далеко!!!!! У меня даже фотки эсть и некуда пожаловаться! Експертизу конечно не делают-бутылка вскрытая(просто не сразу заметила эту чупа-кабру).
Будьте осторожны с этим "изгововителем"!!!
ТС, а что вам помешало обратиться в общество прав потребителей?