Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми lunusya
  • Дата створення Дата створення
Это изготовитель решил из бутылки пива сделать шикарный коньяк но вместо скорпиона положил мышу дохлуюю .

ну или как выше сказано "говняшку"

При чем тут Вы???? фото существа из бутылки... или это вы туда наг.адили?

Отдельно фоторгафию я не делала, не хотела доставать "это"! Бутылка со вместимым в ней находиться в организации (на полке с некачественой продукцией!)

Это был джин. И Ленуся попыталась использовать его как мужчину, но тот подкачал - то ли долгая отсидка сказалась, то ли выпил слишком много пива. И где же хвалёное немецкое качество? - возмутилась Ленуся. - Где дастиш фантастиш?!
А она уже и фотик приготовила, а жаловаться некому. Просто она не сразу заметила, что у него вместо писюна - чупакабра...

Шо курил когда писал этот пост?? :)) Делись, я тоже хочу сочинять такие посты :)

Отдельно фоторгафию я не делала, не хотела доставать "это"! Бутылка со вместимым в ней находиться в организациыи (на полке с некачественой продукцыей!)

шо за организацыи???
вы не пили, вам принесли это? так чего вы чуть не взблевнули, если ни глотка не сделали???

В общем, это черный пр, и антиреклама.. Нехорошие методы
:-(:отстой

А сисьги там не плавали?
Только чупакабра?

смотря скока ЭТОГО выпить...

hippel мужык!откуда в зиберте хмель?не смеши :іржач:

кстати как такую байду на дне можно было не заметить...

купила в магазине......положила в кульок..........а заметила вдома-после открытия, пиво начало сильно пениться, тем более бутылка тёмная. Фотки видно как делала?!

купила в магазине......положила в кульок..........а заметила вдома-после открытия, пиво начало сильно пениться, тем более бутылка тёмная. Фотки видно как делала?!

вдома???:eek: а как это??? (клавиши не рядом)
хорошо, а потом отнесли в организацыю???
в какую??? ЛВЧ??

шо за организацыи???
вы не пили, вам принесли это? так чего вы чуть не взблевнули, если ни глотка не сделали???

В общем, это черный пр, и антиреклама.. Нехорошие методы
:-(:отстой

смотря скока ЭТОГО выпить...

От вида становиться плохо!!! И я бы это не делала, если бы мне не попалась именноэта бутылка! Я не знаю как бы поступил кто нибуть другой на моем месте!

Прошу прощение за занудство, но на бутылке, где сфоткана контрэтикетка, указана дата изготовления-24.06.09, а куплено пиво , я так поняла, на днях, не буду утверждать срок годности этого пива, но разве два месяца с даты изготовления-это нормально??? Возможно истек срок хранения этого пива и в нем стала зарождаться вот эта "какашечная" жизнь??

От вида становиться плохо!!! И я бы это не делала, если бы мне не попалась именноэта бутылка! Я не знаю как бы поступил кто нибуть другой на моем месте!

так о чем вы?? чего вы бы не делали?? вас не понять... вы выпили, и отнесли в ЛВЧ, поэтому нельзя достать??

Вопрос-Вы лицо заинтересованное в антирекламе, возможно вы или кто-то из ваших знакомых работает в конкурирующей организации?

Назад
Зверху Знизу