Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она не странная. Она просто агрессивная вегитарианкаСтранная девушка ...
вообще если человек ****о, вегетарианство не поможет...
Я поторюсь насчет куста салата: ему - больно, верите вы в это или нет, но кусту салата больно. И только потому, что вы не "видите", как ему больно глаза закрывать - это не честно.
Что ты всевремя плачеш? Может неполадки нервной системы?
Сравнение пищеварительного тракта хишника, травоядного и человека
Строение зубов и челюсти
Хищник- клыки что-бы рвать плоть, челюсть не может делать горизонтальных движений для пережевывания
Травоядные- Движение челюсти позволяет пережевывать, зубы для пережевывания
Человек- я думаю сами видите что больше похоже на травоядных
Кислотность желудка у хищников в десять раз выше чем у травоядных и человека ( поэтому человек неможет переворить сырое мясо)
Длинна пищеварительного тракта у хищников 3 роста (длинны тела) для более быстрого выведения того что не усвоилось и препятствование загниванию остатков пищи в организме
Длинна пищеварительного тракта травоядных 6 ростов (длинн тела) для переваривания растительной пищи требуеться более длительное время и она не загнивает внутри...
Длинна пищеварительного тракта человека 6 ростов (длинн тела) как и у травоядных поэтому при питании мясом оно начинает загнивать неуспев быть выведенным из организма и происходит интоксикация. (Кому интерестно пройдити мониторинговое очищение кишечника и посмотрите что из Вас будет выходить)
Нет роблем. Ты можешь это измерить? Ты считаешь. что если салат кричит от боли безмолвно, то ему не так больно?Сейчас уместно прикинуть, так, по самым скромным расчетам, сколько сознания (уровня мышления, развития, чувств, эмоций) имеет кустик салата и ваша любимая собачка или кошечка. Или коровка. Или хрюшка. И за сколько ДНЕЙ вырастет новый побег такого же листика.
чаво чаво?для которого мясная пища неестественна...
кислоты и ферменты разлагающие мясо, тебе инопланетяне внедрили, да?