Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение темы о вегетарианстве.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
svin.webp

Посмотрел на свинок, но вспомнил почему-то про котлеты ... :(

Ирка, а ты вегитарианка???

Не-а. В основном.

*****... В общем, такая история. Пошёл я обедать. Сел за столик, заказал. А напротив меня сидит парочка - какой-то дрочер в камуфляже и толстая **** в грязном свитере. Ну, мне обычно *****, кто где сидит, я пока обедаю и пью пиво одновременно читаю, потому ни на кого долго не смотрю.. Ну, тут мне быстро заказ принесли, поэтому мой взгляд периодически на них падает. А они там типа такие все влюблённые, то сосутся, то тыкают друг друга и хихикают. В общем, принесли мне мой овощной салат, соленья и пиво. Я ем, вдруг смотрю, они оба мне большие пальцы показывают и смеются. Думаю, что, я измазался что ль... Или чего ещё. Не, вроде всё нормально. Но уже чувствую себя неуютно, а пересесть некуда. Ладно, съел салат, пью пиво со всякой капусткой. Нет, наверное, это ********ие, но я соленья люблю к пиву. Самая ***** началась, когда мне шашлык принесли. Я уж к тому моменту успел отвлечься от парочки *******ов. Полил шашлык аджикой, собираюсь есть, вдруг, хрясь... Получаю тарелкой по лицу, весь шашлык и соус и лук маринованный падают мне на *****, на колени. И визгливый голос - "Ну что, трупоед, пообедал?". Стоит рядом со мной эта жирная сучка и хихикает истерически. Пару секунд у меня был ступор. А потом меня понесло. Я и без того к веганцам/вегетарианцам плохо отношусь, а тут они как из анекдота - два *****а. Если бы я пива не выпил, может всё обошлось бы вызовом официанта и милиции. А тут меня просто понесло, я встаю, этой суке коленом в живот и за волосы лицом в тарелку, которая на стол упала. Смотрю, её ухажёр вылазит из-за стола и идёт ко мне. Хотел его ногой в ***** *******, да потерял равновесие, ударил в колено. Сучка вырвалась, голосит "Милиция, милиция". Мальчонка катается по полу, держась за ногу. А я медленно остываю. Смотрю, официанты бегут. Думаю, ну вот, ща будут проблемы. Причём, скорее всего у меня, а не у этих ****утых. Потому что у нас обычно защищают ****утых. Не, подбегает ко мне одна официантка, тащит куда-то в служебное помещение. Обтирает меня каким-то ворохом тряпок. А меня уже просто колотит нахрен. Говорит, "Пожалуйста, не вызывайте милицию, мы с ними разберёмся", Опа-на... Меня продолжает нести, говорю мол, "Дайте мне этих ****ов, я без милиции разберусь". Тут прибегает какой-то мужик в костюме, суёт мне в карман деньги, как щаз выясняется, пять тысов. Бормочет что-то на ухо, типа "Тихо, тихо, успокойся" и через кухню меня выпихивает на улицу. Меня уже тыркает, что в принципе, неплохо отделался. С милицией и прочим, мог бы ещё и под суд загреметь. Не широко, но условный мог бы и получить. Они ж меня не били, это я начал... Неважно, что они провокаторы, провокаторов-то у нас не судят.

...
Дошёл до дому, всосал за раз банку пива, всё равно блин меня колбасит... Так что за ошибки, какие не исправил извиняйте....
(С) Blacker Fox

вообще если человек ****о, вегетарианство не поможет...

АРГУМЕНТЫ МЕДИКОВ:

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. От 90 до 97 процентов случаевзаболеваний сердца, являющихся причиной более чем половины смертей в СШАможно было предотвратить вегетарианской диетой.Жкрнал Американской медицинской ассоциации

Основнаяпричина заболеваний сердца и высокого кровяного давления этоотложение холестерола на внутренней стенке сосудов. Яйца -основной истотчник холестерола, затем мясо, затем жир молока.Потребление 100 гр. яиц в день (Прим.перев.: 100 гр- 2 яйца)дает организму холестерола в 2-2,5 раза больше, чем требуется.Медицинские основы вегетарианского питания ..."Тщательныеисследования стандартных методов питания и коронарныхзаболеваний... красноречиво свидетельствуют, что диета, высоконасыщенная жирами - важнейший фактор высокой верояностикоронарных заболеваний сердца. Американская ассоциациякардиологов

РАК И ОПУХОЛИ. Свидетельством неприспособленностикишечного тракта человека для переваривания мяса являетсяподтвержденная множеством исследований взаимосвязь ммеждураком толстого кишечника и мясоедением. Майкл Джейхилл.Метаболическая эпидемеология диетических факторов ракатолстого кишечника ..."В Австралии, лидирующей по потреблениюмяса, которое в год достигает 130 кг говядины на человекасамый высокий уровень заболеваемости раком толстого кишечника.Книга "Роль вегетарианства" (здоровья и болезни)

ПАДАГРА:..."Мясная пища увеличивает уровень мочевой кислоты ворганизме, отложение ее в суставах становится причинойпадагры.

АТЕРОСКЛЕРОЗ: Атеросклероз ведет к закупорке артерий врезультате избытка полинасыщенных жиров, холестерола икаллорий в нашей пище. Мясо и яйца богаты этими факторами,тогда как в вегетарианской пище их крайне мало. Во фруктах иовощах их содержание практически ничтожно. В результате вегетарианцы не становятся жертвами атеросклероза. Книга"Медицинская основа вегетарианского питания"

ИНФЕКЦИИ: Только в США ежегодно регистрируется более 40 тыс.случаев заболеваний в результате употребления в пищу зараженныхяиц и мяса Журнал "Ахимса сандеш" июль 1989 года.

ПИЩЕВАРЕНИЕ: "Невегетарианцы обычно склонны к запорам, чтосамо по себе ведет к болезням" "Ахимса сандеш"

ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ: Исследователи из Гвалбора ДжасураджСинг и Ч.К.Девис обследовали 400 заключенных в Иллиморскойтюрьме. Исследование показало, что из 250 заключенных-невегетарианцев, 85 были агрессивными искандальными,стогда как из 150 вегетарианцев -90 процентовспокойны и общительны (Гопинатх Агровал "Вегетарианство иневегетарианство - выбирайте сами"

В общем оптимальной для мышления является мягкая диетабез мяса, содержащая свежие витамины и органические компоенты,такие как фосфат кальция. И.Р.Рост (книга "Природа созания") Также:

ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО: Исследования, проведенные среди племени ханза в возррасте 90-110 лет показало, что их долгожительство и отменное здоровье обеспечено вегетарианством. Журнал "Ахимса сандеш" июль 1989 года.

КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ: Злаки, овощи при поддержке молока, сыра и сливочного масла или растительного, если сливочного нет подрукой, представляют собой самую полезную, самую полноценную, самую питательную и самую тонизирующую диету. Никто не может сказать, что приличие требует того, чтобы все люди ели убойное мясоя. Адам Смит (Книга "Богатство наций")

МОЛОДОСТЬ: Однажды Джорджа Бернарда Шоу спросили, как это ему удается выглядеть столь молодым? "Нет,- ответил Шоу.- Я выгляжу соответственно своему возрасту. Это другие люди выглядят старше, чем они есть на самом деле. Чего можно ожидать от тех, кто питается трупами?"

СИЛА И ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ: диета, состоящая из злаков с молоком, молочных продуктов и зеленых овощей поддерживает не только достаточное количество белка, но и все то прочее, необходимое для тела человека для здоровья, силы и хорошего самочувствия. Сир Роберт Мак Карисон

ЧИСТОТА И СЧАСТЬЕ. Я твердо верю, что вегетарианское движение - это основа основ всех устремлений к чистоте, свободе, справедливости и счастью. Я считаю вегетарианское движение важнейшим движением нашего века. Я вижу в нем начало истинной цивилизации. Доктор Ана Кингсворд Ни один психолог не станет спорить с тем,ктопридерживается мнения о том, что человек должен следовать овощной диете.Доктор Спенсер Томпсон.

Останнє редагування:
А я просто м'ясо люблю їсти. Люблі й овочі, і фрукти. Особливо груші.

Я поторюсь насчет куста салата: ему - больно, верите вы в это или нет, но кусту салата больно. И только потому, что вы не "видите", как ему больно глаза закрывать - это не честно.

Сейчас уместно прикинуть, так, по самым скромным расчетам, сколько сознания (уровня мышления, развития, чувств, эмоций) имеет кустик салата и ваша любимая собачка или кошечка. Или коровка. Или хрюшка. И за сколько ДНЕЙ вырастет новый побег такого же листика.

Что ты всевремя плачеш? Может неполадки нервной системы?

Сравнение пищеварительного тракта хишника, травоядного и человека

Строение зубов и челюсти
Хищник- клыки что-бы рвать плоть, челюсть не может делать горизонтальных движений для пережевывания

Травоядные- Движение челюсти позволяет пережевывать, зубы для пережевывания

Человек- я думаю сами видите что больше похоже на травоядных

Кислотность желудка у хищников в десять раз выше чем у травоядных и человека ( поэтому человек неможет переворить сырое мясо)

Длинна пищеварительного тракта у хищников 3 роста (длинны тела) для более быстрого выведения того что не усвоилось и препятствование загниванию остатков пищи в организме
Длинна пищеварительного тракта травоядных 6 ростов (длинн тела) для переваривания растительной пищи требуеться более длительное время и она не загнивает внутри...
Длинна пищеварительного тракта человека 6 ростов (длинн тела) как и у травоядных поэтому при питании мясом оно начинает загнивать неуспев быть выведенным из организма и происходит интоксикация. (Кому интерестно пройдити мониторинговое очищение кишечника и посмотрите что из Вас будет выходить)

Очень с тобой согласен. Жаль что не все адекватно реагируют на такое утверждение )

Сейчас уместно прикинуть, так, по самым скромным расчетам, сколько сознания (уровня мышления, развития, чувств, эмоций) имеет кустик салата и ваша любимая собачка или кошечка. Или коровка. Или хрюшка. И за сколько ДНЕЙ вырастет новый побег такого же листика.
Нет роблем. Ты можешь это измерить? Ты считаешь. что если салат кричит от боли безмолвно, то ему не так больно?

О! Отлично. Дети тоже вырастают со временем. Какая разница-то? Этот или другой - все равно будет еще один ребенок. Вопрос в том, что не этот. а другой.

И не надо рассказывать что нам не должно быть жалко коровок!
Вот мне жалко коровок, а ещё более жалко свой желудок, для которого мясная пища неестественна...

кислоты и ферменты разлагающие мясо, тебе инопланетяне внедрили, да?

В жизни есть два основных пути развития:
1- за счет других.
2- самому уиться, осваивать и т. п.

Все что видим вокруг - то что здесь на форуме много и эмоционально обсуждается - типа власть хреновая, финансовая система масонская и т. п. - это и есть паразитическая форма, которая существует за счет других. За счет тех, кто чуть-чуть "оброс жирком" - и в установленное время их "съедают". Но чтобы человека вовлечь в эту систему - его надо зделать таким же паразитом, только в малом масштабе. Это как ******ам приписывали жестокости - но ведь всю грязную работу выполняли славяне, евреи и другие "жертвы".
Так и с вегетарианством - можно брать белки, жиры и т. п. от других, кто это накопил. Но организм САМ СПОСОБЕН ВЫРАБАТЫВАТЬ БЕЛОК! И это доказанно исследованиями. Изучали людей, отдельные племена, которые питаются исключительно растительной пищей - у них белка в организме больше, чем они его потребляют. Он вырабатывается организмом. Нам "вдалбливали" "по-науке" - что надо брать от природы все. Но кто нас этому уил? Та паразитическая система, которая существовала и сейчас существует за счет нас. Зачем? Чтобы "запачкать", чтобы не могли из этого мрака никуда дернуться. Точно так-же внедряется и "культура пития", употребления алкоголя, сигарет, определенного поведения и т. п.
Точно так-же массоны как "внедряют" свои методы - значала запачкать "рыло" руководству страны. Ну это уже в глобальном плане.
Так и с вегетарианством - втянуть в престпление против природы и типа потом никуда не соскочиш.
Это так-же преступление против себя, своего тела. То, что вы даете телу в готовом виде - оно перестает вырабатывать. Вы сами себе "обрезаете" возможности и обязательные функции у тела. И образуется "социальный человек" - тупой ублюдок, привязанный к телевизору и гамбургерам и мировозрением, сформированным рекламой.
И смешно потом слышать новоявленных типа "белых" борцов против дъявольских, массонских, сатаниских "врагов" - которые любят пивка с шашлычком и т. п.
За все "взятое" прийдется отвечать и возвращать в кратном размере. И никуда не отвертитесь. Времени во вселенной - бесконечность. За чужую шкурку - свою спустят не раз.

Бобер - ВЫДЫХАЙ (с) :-)

отвечу кратко :
козы не могут есть мясо - у них нет для этого инструментов ни внутри не снаружи
быки тоже не могут
некоторые виды обезьян тоже НЕ могут, но другие МОГУТ и ЕДЯТ МЯСО.

человек МОЖЕТ есть мясо потому - человеку ПРИРОДНО есть мясо так же как и картошку с марковкой.

я лично ем мясо мало - моему организму его много не нужно.
тчк

Назад
Зверху Знизу