Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В постели с ним

Наверное я старомоден - постель для сна и ****а, а не для лаптопов, жрачки, етс ;-).... Хотя может кому-то **** с лаптопом нравится :D
постель для лаптопов и сна
а для ****а-столы и подоконники:D

А мне в постели с ним удобнее, и я постоянно работаю с текстами, а обычную мышь не люблю. Не привыкла, наверное, у меня всегда только ноуты были.

Тори, я десктопом в последний раз пользовался в 96 году, с тех пор только лаптопы. После того, как пару раз во время высокой влажности тачпэд выебнулся и в результате на восстановление документа потребовалось дополнительное время, я **** пользоваться тачпэдом когда есть возможность использовать нормальный маус. Да и быстрее им получается, особенно скролл, и функции правой кнопки. Но если места нет (в самолете, в кресле, етс), то можно и без мауса. Но не люблю.

Наверное я старомоден - постель для сна и ****а, а не для лаптопов, жрачки, етс ;-).... :D

обожаю жрать в постели. Особенно в почете печеньки, потом правда заебываюсьустаю перетряхивать покрывала\простыни от крошек :D

а зачем цеплять к мыши ноут? и правда фигня :D
Если серьёзно, то надо привыкнуть.. Я поначалу тоже цеплял мышь к лаптопам.. потом понял, что это просто неудобно, если лаптоп на коленях, или просто мало места вокруг..

При этом пользуюсь только Трак Поинтом (типа маленького джойсктика посередине клавиатуры.. их не на все лаптопы ставят), а тачпадом- не люблю.. пока по нему пальцем повозюкаешь туда-сюда.. :rolleyes: Я импользуюсь только, когда читаю длинные тексты.. им страницу удобно пролистывать..

После того, как пару раз во время высокой влажности тачпэд выебнулся...
У меня тачпад вообще практически всегда выключен.

Да! в лаптопах Делл самый хреновый тачпад из всех, какие я видел! над ним иногда достаточно просто рукой провести и он уже выделяет кучу файлов, или кусок текста.. Короче.. Делловский тачпад надо вообще навсегда рубить!

обожаю жрать в постели. Особенно в почете печеньки, потом правда заебываюсьустаю перетряхивать покрывала\простыни от крошек :D

Мама кенгуру никогда не разрешала своим детям есть печенье в постели :-)

Только не крошки в постели!!:eek:... Так не далеко и до огрызков яблок под подушкой;-)

Придётся вычеркнуть тебя.

Ты хоть съешь чего-нибудь...работа не ****, как стояла, так и будет стоять.:)
Я только что как раз пообедал :) Как раз и писал тут во время обеда :) Сейчас вот чай допью и обратно.. ****аться.. :D

А я ничего не подкладываю, у Макбука вентиляцию по другому сделали, воздух тянет из-под клавиш, а выдувает под дисплей, продумано чтобы держать на коленках, одеялах итд итп.

О печеньки в постели это сильно :) Надо звать Девида Блейна :)

M*RD* сказав(ла):
[BR/]Вроде ясно выразился - для ****а. За одно и поговорить можно. Главное в экран при этом не коситься
а если там-****о? :-)

Не.. есть в постели- это не моё.. Есть надо на кухне.. Правда чай иногда приволакиваю к кровати...

а я сначала только мышкой пользовалась. а потом, когда приобрела модем пиплнетовский, то у меня не получалось одновременно засунуть в разъёмы и модем, и мышку, т. к. их два и они рядом. сначала хотела переходник купить, а потом привыкла без мышки обходиться

Кстати, любопытно, как в постели пользуются ноутом, если супруг/партнёр эээ ночует в той же постели. Игнатенко знает ответ, потому и завёл тему :ги:

У меня тачпад вообще практически всегда выключен.

Да! в лаптопах Делл самый хреновый тачпад из всех, какие я видел! над ним иногда достаточно просто рукой провести и он уже выделяет кучу файлов, или кусок текста.. Короче.. Делловский тачпад надо вообще навсегда рубить!

Они все ******, шо Делл, шо Вайо, шо Тошибы. Леново получше, но там же jostick этот маленький стоит - он работает нормально.

Кстати, любопытно, как в постели пользуются ноутом, если супруг/муж эээ ночует в той же постели. Игнатенко знает ответ, потому и завёл тему :ги:
Кровать надо иметь, а не раскладушку! Тогда все втроём спокойно поместитесь. :D

Назад
Зверху Знизу