Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В постели с ним

Они все ******, шо Делл, шо Вайо, шо Тошибы. Леново получше, но там же jostick этот маленький стоит - он работает нормально.
Ну вот у меня они все Леново :) Сейчас дома т30, т42, х40, т61 и х200 :)

Satyr сказав(ла):
Кстати, любопытно, как в постели пользуются ноутом, если супруг/партнёр эээ ночует в той же постели. Игнатенко знает ответ, потому и завёл тему
я не пользуюсь, када ночую :-) :-)

Тори, я десктопом в последний раз пользовался в 96 году, с тех пор только лаптопы. После того, как пару раз во время высокой влажности тачпэд выебнулся и в результате на восстановление документа потребовалось дополнительное время, я **** пользоваться тачпэдом когда есть возможность использовать нормальный маус...
За что ты так не любишь десктопы? У меня всегда должны быть и десктоп и лаптоп. Десктоп - мышь, лаптоп - без.
Прелестный впрыск адреналина в сердце (как следствие потери документа) можно обеспечить себе и при наличии мыши.

По сабжу.
В постель с собой не беру.

M*RD* сказав(ла):
[BR/][BR/]День на день не приходится.... Печенье в койке грызешь?
ты шо!
первый брак с девой - 7 лет год за три :-) :-) :-)
я даже полюбила складки от глажки на постельном белье :-) :-)

За что ты так не любишь десктопы? У меня всегда должны быть и десктоп и лаптоп. .........По сабжу.
В постель с собой не беру.

Я не "не люблю", а просто не пользуюсь - десктопам сложно перемещаться в пространстве :-).... То я тачпэды не люблю.

ты шо!
первый брак с девой - 7 лет год за три :-) :-) :-)
я даже полюбила складки от глажки на постельном белье :-) :-)

да то тебе садист попался похоже ;-)

P.S. Только заметил - шо значит с девой? Ты была в лесбийском браке 7 лет? :D

Barrister сказав(ла):
[BR/]То тебе не повезло просто, встречаются и стрельцы крохмалящие простыни
мне очень повезло! :-) :-)
я теперь Весам глажу носки с трусами:-) а белье предпочитаю - новое, со складками из магазина ;)

M*RD* сказав(ла):
[BR/]да то тебе садист попался похоже
пожалуй, да :-)
зато сколько полезностей :-)

Планка ж у всех разная. Кому-то может трусы менять раз в неделю несвинство, а комуто уже и крошки в постели мешают ;-)

мешают, ага. Была я в детстве, глубоком, замечу, детстве, в лагере. Нас заставляли три раза в день перестилать постель, чтоб не дай Бог в постели не было песка, крошек и тд. А если простынь была мятая - это был писец, выговор всему отряду. С тех пор я не могу спать не то что в постели с крошками, а даже на мятой простыне. Оттак :D

M*RD* сказав(ла):
[BR/][BR/]Знал, что ты ********ка.... но не до такой же степени
да.до такой степени - только с Девами :-) :-)
з.ы. : про "жила с девой" понял, надеюсь :)

M*RD* сказав(ла):
[BR/]мне грязные намёки непонятны
ну еще бы! :-)
постирай, накрохмаль, выгладь, расстели, а потом будь добра - намекай!! :-) :-)

мешают, ага. Была я в детстве, глубоком, замечу, детстве, в лагере. Нас заставляли три раза в день перестилать постель, чтоб не дай Бог в постели не было песка, крошек и тд. А если простынь была мятая - это был писец, выговор всему отряду. С тех пор я не могу спать не то что в постели с крошками, а даже на мятой простыне. Оттак :D

копец. Как послушаю про эти лагеря, меня аж ужас берет. Шо ж они там над детьми так издевались. Я когда-то жалела, что меня в лагерь ни разу не отправляли, но в глубине души понимала, что стремное это место. Эти одногодки отмороженные без крыши и еще и эти требования для даунов.

Часто результатом подобного садизма становится реакция жертвы, обратная желаемой (пионервожатыми, в данном случае). Например, жертва может начать усиленно любить песок и крошки в постели.

Назад
Зверху Знизу