Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В постели с ним

+1 та же фигня. у ноута не на всё хватает мощности и ширины экрана.

ноут обычно оставляю на работе. щаз вот летом притащил домой и решил по примеру некоторых затащить в постель. а чё - удобно.

нЕхер в игры играть и ****о смотреть ;-).... и на всё хватит мощности ;-)

(не думаю, шо все как один гоняют дома тяжелую графику, CAD, и стат-математическую херню.... особенно в постели)

да разве ж на них, *****ей, белок напасешься? :іржач:

не упомню, чтобы мы вместе пили

Да макбук не греется и имеет совсем другую вентиляцию. У меня пластиковый - все ок, а на алюминиевые слышал были жалобы, хотя сам не проверял, думаю враки.

мне иногда казалось, что все эти вожатые туда идут работать, только чтоб самоутверждаться за счет детишек. Незамужние неухоженные тетки, непонятного возраста, как правило, не имеющие своих детей.. а мужей тем более..

ну иметь мужей, а уж тем более деетй, не приямлемо, это муж должен иметь жену, и на этом остановимся, т.к. иметь детей - педофилия.

У Асеров Aspire - серия ноутов вообще, а Aspire One - нетбуков

У меня оба. Греются одинаково.
Удивила если честно такая проблема, как трабла не машины, а пользователя. Кто-то обжигался что ли? Я бы сказала, что единственное что меня беспокоило с ноутом на коленях-не заткнуть ему вентиляцию на брюхе, и ещё то, что громоздкий он. Единичку-то держишь в руках, как книгу-она маленькая и легкая

Народ, не забывайте чистить свои буки от пыли, они из-за этого горячие. :)

Вообще, ноутбуки лет 10-15 назад довольно сильно грелись. От какого-то HP (не помню уже модели) можно было и ожог ноги получить.

Никак до MacBook Air не доберусь ;-)

Какие прибамбасы вы используете, для ноута в постели, в смысле, на что его удобнее ставить, как держать? Фото приветствуетсо! :пиво:

А я уж было обольстилась. Было.

Думаю, щаз-щаз... Настроение, опять же, романтическоэ.
Погладить хотца. Чё-нить. Живоэ.
А тут - снова киберсекс. ***хин кот.

У меня ноут обычно на коленках или на пузе лежит. :)
Но мечтаю в конце-концов прикупить подставку-кулер (видела такой прибамбас в Лаптопшопе).

2008-12-29-podstavka-kristina.webp

102870479x.jpg.webp

table.jpg.webp

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

в постели с ним действительно может быть клёво! :клас:

ещё интересно, на ково наши ребята ломят за это дело такие цены, если на ибее в три раза дешевле?

Это что, бывший министр транспорта Рудьковский на второй фотографии? ;-)

Тема- реклама и ее жертвы.:D

Кошков и у тебя в профайле штук 39 есть, tak что же, они тоже все для Тори? ))

Кста, Вы накликали. )) Вчера провалялась часа два на диване с лаптопом. Пришлось переименовать в bellytop. Nadeyus'', только на один вечер.))

Какие прибамбасы вы используете, для ноута в постели, в смысле, на что его удобнее ставить, как держать? Фото приветствуетсо! :пиво:

Я использую один прибамбас - это мужчина, а всё остальное, как его ставить, и держать, и успевает ли он фотографировать- это уже его ноут:іржач:

Не любил русский язык, но в общении с компьтерами он мне помогает.

Словарик Ожегова и словарик Даля для мышки.

была поставлена задача проанализировать ситуацию. по результатам исследования было принято решения.

284351456_o.webp

такая ерунда приобретена на ебее

Назад
Зверху Знизу