Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В постели с ним

M*RD* сказав(ла):
[BR/]В тебе погибает великая прачка
скатина ты,*****!
слово "Прачка" пишется с заглавной буквы, если она "великая" :-) :-)

Кстати, любопытно, как в постели пользуются ноутом, если супруг/партнёр эээ ночует в той же постели. Игнатенко знает ответ, потому и завёл тему :ги:

этот вопрос решается легко. мужиг по природе сильнее. :D

Хорошо хоть инвесторов не привлек, отдувайся потом :D

копец. Как послушаю про эти лагеря, меня аж ужас берет. Шо ж они там над детьми так издевались. Я когда-то жалела, что меня в лагерь ни разу не отправляли, но в глубине души понимала, что стремное это место. Эти одногодки отмороженные без крыши и еще и эти требования для даунов.

мне иногда казалось, что все эти вожатые туда идут работать, только чтоб самоутверждаться за счет детишек. Незамужние неухоженные тетки, непонятного возраста, как правило, не имеющие своих детей.. а мужей тем более..

За что ты так не любишь десктопы? У меня всегда должны быть и десктоп и лаптоп. Десктоп - мышь, лаптоп - без.

+1 та же фигня. у ноута не на всё хватает мощности и ширины экрана.

ноут обычно оставляю на работе. щаз вот летом притащил домой и решил по примеру некоторых затащить в постель. а чё - удобно.

{Angelina} (M) сказав(ла):
[BR/]мне иногда казалось, что все эти вожатые туда идут работать, только чтоб самоутверждаться за счет детишек. Незамужние неухоженные тетки, непонятного возраста, как правило, не имеющие своих детей.. а мужей тем более..
вообще-то они туда ездили ****аться со старшеклассниками :-) :-)
но с виду,да - самоутверждаться :-)

M*RD*, давно хочу спросить, а что значит утка у тя в подписи?
Почему не белка? не еще там чего-нибудь.. че именно утка?

копец. Как послушаю про эти лагеря, меня аж ужас берет. Шо ж они там над детьми так издевались. Я когда-то жалела, что меня в лагерь ни разу не отправляли, но в глубине души понимала, что стремное это место. Эти одногодки отмороженные без крыши и еще и эти требования для даунов.

пионэрки... o ja! ja! :yahoo:

Посилання видалено

Какие прибамбасы вы используете, для ноута в постели, в смысле, на что его удобнее ставить, как держать? Фото приветствуетсо! :пиво:
Такие снобы, как я, приобретают специальную подушку:
Посилання видалено
;-)

А вообще, вот MacBook-и от Apple, например, как-то и не нагреваются так сильно (хоть и странно, учитывая, что железо сейчас в них - то же), в сравнении с аналогичными Asus'ами, или Sony VAIO. Ещё нетбуки не нагреваются, скажем, какой-нибудь Acer Aspire.
Когда не было подушки - просто не на ноги ноутбук клал, а через покрывало.

Назад
Зверху Знизу