Mr. Vision
M
Крим - наш як територія.Если Крым наш, то соболезнований я тут не вижу. Это по поводу того, чей он.
Люди там є наші і не наші.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крим - наш як територія.Если Крым наш, то соболезнований я тут не вижу. Это по поводу того, чей он.
Сдал конешно, и научный коммунизм тоже. Диплом был коричневым.
Так ти совок, старе пердло?
Я суперстар, а пердишь тут ты.
Знову під ВПн пішов щоб до Однокласніків пустили комуняку![]()
На чорном входе арестован охранник , ссылки с видео ареста выше - одна по метке времени , вторая с комментариями блоггера.
А в окупированный немцами Харьков западло было ехать или нет? Отдыхать рядом с местами, где держали в концлагерях евреев?Если он наш то значит можно ж туда ездить на отдых?
Ти, совок з проросійськими поглядами що мучить себе життям в Незалежній Україні.И кто тут комуняка?
Ти, совок з проросійськими поглядами що мучить себе життям в Незалежній Україні.
знакомый, у которого даже дивана нет, только кровать)
У меня даже газовый баллончик всегда с собой и должна сказать, что невероятно эффективная вещь тоже. Еще одна нелепая версия, что это автомат.
Я 13 лет носил ПМ, и особо штаны не протирались. Даже не чувствовал веса.Попробуйте денек поносить. Те кто не ленится даже ******** носить у них за сезон штаны протираются от веса. Поносите пол годика, а потом забьете
Я 13 лет носил ПМ, и особо штаны не протирались. Даже не чувствовал веса.
*
Ого ! Нормальная подборка инфы !
Это кто такой педантичный ?
Или коллективное творчество ?
То ти мусор російський![]()
Та то є так, панеЯ люблю российских мусоров. Больше, чем они - *****ов ****или только ПС и ВСУ
Та то є так, пане
Проте я давно помітив що Велл-99 працює за принципом 40\60. А тепер відомо що він мусор - то все 100% склеїлось.