Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Знову під ВПн пішов щоб до Однокласніків пустили комуняку :браво:

Не угадал.
Твоя озабоченность моими сайтами, навевает воспоминания о запрете слушать бибиси и голос америки при совке.
И кто тут комуняка?

Если он наш то значит можно ж туда ездить на отдых?
А в окупированный немцами Харьков западло было ехать или нет? Отдыхать рядом с местами, где держали в концлагерях евреев?
А почему вы считаете что сегодня должно быть не западло отдыхать рядом с российскими концлагернями, где сегодня российские окупанты издеваются над украинцами? Балух сегодня как раз в Керчи в концлагере окупанты содержат. Покажите где жители Керчи хоть один вышел на пикет против издевательств над Балухом? Не было такого, им украинцев не жалко. Вот сходите к ним и обьясните, что быть черствым к чужой беде, это скотство. А вот когда им скажете, тогда и нам будете иметь право говорить то же самое.

Наш Крым. Но пособники окупантов не наши.

fd3hgg.webp

У меня даже газовый баллончик всегда с собой и должна сказать, что невероятно эффективная вещь тоже. Еще одна нелепая версия, что это автомат.

Мадам, еще немного распростертых объятий от ваших соплеменников, и я АК с собой носить начну- невероятно эффективная вещь, проверено:D
Про нелепую версию вы пишите человеку, стреляющему из автомата, а не из баллончика))
Фатит уже!

Не флудим. Изучаем материалы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15399311855590.webp
*
Ого ! Нормальная подборка инфы !
Это кто такой педантичный ?
Или коллективное творчество ?

Кстати, раньше на эту фигуру говорили "чел в шлеме и без ног".
А тут скорее тетка в кофте и с ногами . Правда на голове непонятно что...
hghd6j.webp

Попробуйте денек поносить. Те кто не ленится даже ******** носить у них за сезон штаны протираются от веса. Поносите пол годика, а потом забьете
Я 13 лет носил ПМ, и особо штаны не протирались. Даже не чувствовал веса.

То ти мусор російський :рл:

Я люблю российских мусоров. Больше, чем они - *****ов ****или только ПС и ВСУ :D
Командантэ Кусюк, печально известный, как командир подразделения петушатни, которое, собственно, непосредственно и спровоцировало Майдан, где теперь? Правильно! В ОМОНе в нерезиновске! Теперь он ****ит *****ов. Ну, тех, которые думают, что они сопротивляются системе, твитая селфаки из автозака, куда сами добровольно заходят.

Та то є так, пане :D

Проте я давно помітив що Велл-99 працює за принципом 40\60. А тепер відомо що він мусор - то все 100% склеїлось.

Это не принцип. Это выработанная годами привычка. Он всегда теперь так разговаривает :D
Не заметил конкретного вектора в его спичах.

Назад
Зверху Знизу