Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

В проросійських поглдядах.
Ховаєшся за проксі, дивишся шарія...

справедливости ради - недавно прочитала что он начал *****ов обсуждать(в пределах Крыма), на форумах возмущались что он перекрасился)))
Я из любопытства его ролик про Керчь нашла - таки да, осторожненько "открывает глаза" крымчанам :D

справедливости ради - недавно прочитала что он начал *****ов обсуждать(в пределах Крыма), на форумах возмущались что он перекрасился)))
Я из любопытства его ролик про Керчь нашла - таки да, осторожненько "открывает глаза" крымчанам :D
На место Навального метит или метят.:)

Уже больше похож на мальчика. Но, всё равно, под подозрением...
hgddf5.jpg

Не ты?

Можливо потроху розширяє фокус группу за рахунок менш лояльних до рф глядачів:

Или, например, метод «40 на 60», придуманный еще Геббельсом. Он заключается в создании СМИ, которые 60 процентов своей информации дают в интересах противника. Зато, заработав таким образом его доверие, оставшиеся 40 процентов используют для чрезвычайно эффективной, благодаря этому доверию, дезинформации. Во время Второй мировой войны существовала радиостанция, которую слушал антифашистский мир. Считалось, что она британская. И только после войны выяснилось, что на самом деле это была радиостанция Геббельса, работавшая по разработанному им принципу «40 на 60».

Шарий - уникальный ****оед... Он сначала втирается в доверие, а потом, начинает обсирать. В результате - его подсрачниками выгоняют ото всюду, где он был.
В Москве у него дрязги с родственниками из за обвинений в педофилии.
В дыре - он тоже что-то накосячил и его с угрозами выгнали, также давлению, рикошетом, подверглись все, кто с ним в дыре сотрудничал.
С Украины он сбежал давно. Даже не помню почему.
И про что ему писать? Все хайповые точки он уже себе закрыл. Где ещё русскочелюстной хайп могут потреблять? Прааавильно - в Мрыке!

От туда его ещё не выгоняли :D

Назад
Зверху Знизу