Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Все, не флудим. Схожу в ***-сильпо за хлебушком.

Жодних ілюзій, ти довів що ти маєш проросійські погляди тестом.

Когда-то я слышал в свой адрес "С таким мировозрением ты историю партии не сдашь"

Отвечу тебе как и тогда. Как же вы *******, патридиоты!

Жодних ілюзій, ти довів що ти маєш проросійські погляди тестом.

Хватит включать двойные стандарты. Если Крым наш, то соболезнований я тут не вижу. Это по поводу того, чей он. Если он наш то значит можно ж туда ездить на отдых? Но почему то многие не стремятся. И меня туда поганой метлой не загонишь. Крым увы оккупирован и ******* *****ами. И пока маемо тэ шо маемо. Увы. Можно сто раз сказать - сахар, но слаще во рту от этого не станет. Уже изрядно родзаебали одни и те же вопросы.

Когда-то я слышал в свой адрес "С таким мировозрением ты историю партии не сдашь"

Подобного рода патриоты бегут в Польшу Литву и Чехию, чтобы оттуда ещё больше любить Украину. Особенно мне нравятся канадские и американские патриоты. Которые лет двадцать уже как уехали. Любит родину оттуда проще всего. А вот полюбить ее здесь со всеми нюгораздами гораздо сложнее.

Хватит включать двойные стандарты. Если Крым наш, то соболезнований я тут не вижу. Это по поводу того, чей он. Если он наш то значит можно ж туда ездить на отдых? Но почему то многие не стремятся. И меня туда поганой метлой не загонишь. Крым увы оккупирован и ******* *****ами. И пока маемо тэ шо маемо. Увы. Можно сто раз сказать - сахар, но слаще во рту от этого не станет. Уже изрядно родзаебали одни и те же вопросы.
Вопрос к скрепной аудитории Чей Крым не потяряет своей актуальности даже после краха Мордора.Даже сейчас скреповые не признают оккупации стран Балтии в 40году.Хотя совок приказал долго жить.

А ездить не ездить то таке.Я к примеру и до аннексии туда не ездил много лет.

Сдал конешно, и научный коммунизм тоже. Диплом был коричневым.
:кручусь:Даже после такого ответа.:D:D:D:D:D
Маленькая ложь, порождает большое недоверие(с).:)

Не флудим. Изучаем материалы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15399311855590.webp

Назад
Зверху Знизу