Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Где их свидетельства? От сотни свидетелей ....

Родителей стрелка ни кто не может найти. то-ли в полиции, то-ли в дурке.
О чём речь? Это же крым. Их мусора припугнули и они сидят как мыши и от журналистов бегают.

- даже Скобеева отметилась в фейкометстве по данному делу. То есть фабрика лжи была запущена сверху и со всех щелей.

У меня устойчивое мнение, что они лгут уже даже не задумываясь, без всякой фабрики. Скобеевой просто *****, взяла какое-то имя, посадила на телефон сотрудницу своей группы и взяла фейковое интервью у фейкового человека. Просто, чтобы с экономить время, не ездить и не опрашивать ни кого на натуре, а-то мороки много с неподготовленными людьми.

Ты с ума сошел? Я там выше дал ссылки - в них есть интервью и с папой и с бабушкой , а мать да - двинулась на почве Иеговых - у них такое часто.

Уже после этих интервью пытались связаться и не смогли.

Было б там все прозрачно - та йопта! смотрите , вот трупы ,

1hcabh.webp

Вот тупы. Полегчало?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- а того что арестовали охранника и закрывали ему рот , чтоб не дал интервью ??? То кто ??

Арестовали!? ***** себе! Откуда знаешь?
И шо он мог рассказать, если он находился в здании через дорогу от коледжа?

Тут все по сценарию и с уклоном куда нужно. Вопрос в ином ,-

Своих девочек нашел застреленными около кабинета. Они лежали в луже крови - у матери ранение в сердце, у дочери - в голову. Вячеслав вызвал " скорую", помогал эвакуировать пострадавших.

- картечью ? Или пулевое .... если картечью то от головы был бы кульок с фаршем фиолетового цвета , а район сердца был бы со сквозняком наружу со спины с вывороченной лопаткой. А тут как бы .... - ............. .

Зайца, живым весом около 5+кг с 10-15м картечью разрывает на пополам, если попасть чётко по средине. Разделывать уже не нужно - кишечник зайца оказывается ампутирован и отдельно на грунте не просмотривается - его просто вбивает в землю.
Остаются задняя и передняя части по отдельности без средней.

Совершенно согласен - на короткой дистанции от головы был бы фарш, или половину бы просто снесло и унесло на несколько метров.

На чорном входе арестован охранник , ссылки с видео ареста выше - одна по метке времени , вторая с комментариями блоггера.

На чью мельницу льет воду славтул?

Российские пропагандисты решили создать красивую картинку по бойне в Керчи и выдали мимо проходящего любителя выпить за охранника техникума, где произошло ЧП.

Об этом написал в Facebook Александр Талипов.

"А вот так создаются фейки на федеральных каналах, РЕН ТВ решило показать красивые кадры задержания охранника колледжа, говорят он даже нажал тревожную кнопку, цитируют его, якобы на него наставили автоматы.. Это просто *исец, я его видел в Керчи, это какой-то ***** со стороны приехал, первый раз где-то около 14.30 и орал чтобы ему объяснили, что здесь произошло, второй раз приехал на такси с какой-то девочкой в районе 16 или 17 часов со свечкой и кричал я хочу пройти зажечь свечку для детей, провоцировал полицейских и росгвардию, в конце концов его увели, я видел, что его снимали почти все каналы, но только РЕН ТВ выдало его за охранника. Кстати кадры его первого пришествия.. Погоня за хайпом от журналистов.." – рассказал он.

И да, Талипов крымский корр Шария.

А вот в фильме по поминутке было что Росляков прострелил замок двери в класс , учительницу привалил на пороге . а мать ее сидела за другой дверью в тамбуре и потом ее .....

На шо это влияет? Ну кроме необоснованности твоего ****ежа о парах во время перемены.

Назад
Зверху Знизу