Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

И снималось в разное время.

Ясен ***! Например, свет из окна на фото одной интенсивности, а на видео - совсем другой. Совсем.

abgh7d.webp

ну и как он мог за 7 минут ***** 20 человек?
Уже сто раз написали. Первые 10 человек погибли от взрыва а не от стрельбы. Последние трое скончавшиеся, это тоже от взрыва. Раненых от стрельбы не было вообще, только сразу убитые. В итоге получается, что застрелил он человек 5-7.

У меня 60 тыс сообщений .А у тебя?Хотя под всеми клонами у тебя возможно и больше...
Под десятком фейковых акков.Пока не напишешь своего реального акка и того зачем ты постишь из под клона,я буду считать тебя фейком

Я вот чуток тебя почитал, у тебя из 60 к сообщений 58 к тексты ничем. То ты материшься, то ***ню какую то морозишь. Тебя хоть в живую кто то видел, хранитель гарема:іржач:

* У журналюг с Мэша через час после начала заварухи уже было видео из оружейного магазина, где чел покупал патроны! Или раньше!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

* пардон за ссылку на *****-ресурс.

Ха. Уже взломали этот ресурс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот чуток тебя почитал, у тебя из 60 к сообщений 58 к тексты ничем. То ты материшься, то ***ню какую то морозишь. Тебя хоть в живую кто то видел, хранитель гарема:іржач:

Обычный тупой барабашовский *******. Оно в игноре у 90% активных юзеров :D

Бывшая Югославия осталась в своих границах разделенная на малые государства. США по моему никого себе не присоединял.
причем создали Югославию победители в ПМВ, а распустили за ненадобностью победители в холодной войне

Обычный тупой барабашовский *******. Оно в игноре у 90% активных юзеров :D

Наверное действительно, после 14 года очень много психов активизировались. Или просто скучно людям, я не понимаю(

хорошо-хорошо. виноватьі пендосьі. Но будем последовательньі *****ской логике..потому будем уничтожать *****ов. все просто
ПС: *****ьі ж воюют с пендосами на территории Украиньі, Грузии и т.д.?
Сирло нам открьіл глаза. єто все мерликанцьі в нас шмаляют

Они хотят делить мир наравне с пендосами , но делят тока внутри границ СНГ , даже в СЭВ страны лезть ссыкотно - надают по сопатке.

***** шо оно пишет. Те, кто в теме, знают кого надо валить.

***** - оно тебя **** шотам в Ираке? Дороги вокруг Рязани положи. ******* .... - собой займитесь. Лезет оно везде.
омерика виновата в том, что *****ы тупые. Облажались с крымом и донбассом- омерика виновата. Сами ж на себя навешивают табличку-"Управляемые США *****ы"

Вы такие смешные. Вы так ловко распоряжаетесь судьбами народов и стран по всему миру, но когда дело коснулось вас, то вы сразу же: а нас за шо????
дело в том, что это дело коснулось вас в большей степени. Теперь вам *****, готовься в рай вместе с ***лом

дело в том, что это дело коснулось вас в большей степени. Теперь вам *****, готовься в рай вместе с ***лом

***ло, в случае ****еца, сквозанет и спрячеся в бункере..а такие *****ьі *****ские на собственной шкуре прочуствуют очищающий огонь

Назад
Зверху Знизу