Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

тогда те. кто єто организовал зря допустил в СМИ єти ролики..если хлопчик так вальяжно гулял и постреливал по огнетушителям и телефонам...*** бьі он смог сделать столько фрагов.

У него не было цели добыть фрагов,он просто создал свою игру,только если программисты создают ее в компьютере,он создал ее в своем мозгу.

Конечно. Дяди ему пообещали что ничего не будет в итоге - это ж спецура с органов! А в группе его зауважают по итогам шо ****ец. Девачка так ваще растает.

Это ты судишь с позиции здорового человека,для него это была игра и все,он ее включил и выключил.

На скрине, где стрелок по лестнице спускается у него ремень через плечо (сумка с патронами видимо) на видео где он стеряет - ремня нет ни в одном эпизоде

Все игроманы так делают,стреляют по предметам,просто посмотреть будем может какой то баг разработчиков,потом смеются над этим.

Во всём виновата Дока 2.
В программе пропагандиста Соловьева эксперт назвал причиной трагедии в Керчи несуществующую игру "Дока 2". Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во всём виновата Дока 2.
В программе пропагандиста Соловьева эксперт назвал причиной трагедии в Керчи несуществующую игру "Дока 2". Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Процессы в человеческом мозге не изучены до сих пор,мы можем только предпологать почему так,а не этак происходит,у нас нет еще оборудование для фиксации всех процессов.

Я не понимаю суть вашего термина , но я предлогаю хотя бы разобраться .... - а где видео со внешних от колледжа источников ?? Я думаю там можно увидеть до толпы кто уходил , и по другим входам - кто входил ...

Ыыыыыы

Весрсия с тем что вызванная на инцидент спецура повалила больше людей чем сам виновник торжества, все еще отлично ложится на все текущие видею, возможно он взорал бимбу и завалил пару человек, остальное - последстви спецоперации

Весрсия с тем что вызванная на инцидент спецура повалила больше людей чем сам виновник торжества, все еще отлично ложится на все текущие видею, возможно он взорал бимбу и завалил пару человек, остальное - последстви спецоперации
а может быть ещё проще: его взяли в разработку, как человека желающего совершить что то страшное,, он пришёл в уч. заведение, убил пару человек, потом его убила группа захвата и тихо скрылась. а потом использовали ситуацию в свою пользу, то есть преподнесли так, как будто бы он Рэмбо, убил 20 человек, 50 ранил. при этом добавили картинок и рассказов чьих то, возможно посторонние вообще люди, не Крымчане. по итогу преступление было, но не таких масштабов, а преподнесли всё, чтобы ужесточить режим на полуострове и всем рот закрыть, мол видите как может быть, если вас не охранять жёстко... думаю так и было всё..

Вегас это отдельная тема , там не все так просто. Рядом Техас , Мексы , Хуарес , ****** , кэш , трафик наркоты и торговля людьми - там соус вообще в иной плоскости.
В Вегасе была показательная казнь , направленная против устроителя фестиваля , который замешан , и там до бесконечности .... - эта война длиться с 1967 года ....
я про то, что это не мог провернуть один человек

Ага и гробы на видео - фейк и плачущие люди на похоронах - актёры.
после митингов в Харькове 2014 года, когда завезли людей из рф ( автобусы стояли с номерами 31-го региона) и создали образ митингующих харьковчан, я уже ни чему не удивлюсь.. тем более у вас всё на лжи строиться уже давно.

У тех, кто подозревает тут проделки спецслужб, хочется спросить, когда в США подростки убивают десятки людей, вы тоже подозреваете спецслужбы США?

мы подозреваем, что расеяне сбили МН-17, оккупировали Крым и Донбасс, отравили Скрипаля, взрывали дома у себя в стране и тп..

Почему же не подозревать ваши спецслужбы в беспределе, которые они творят в оккупированном Крыму?

Назад
Зверху Знизу