Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Этот подросток мог не раз спускаться по одной лестнице. Например, выстрелил, поднялся наверх, потом опять спустился. Ружье одно, одежда одна, городить огород на ровно месте нет смысла.

:рл:

Честно, не вижу особого смысла обсуждать, как один крымский враг замочил других крымских врагов. Если вся эта православнутая на всю голову крымса перемочит друг дружку, то я желаю им гореть всем в аду, ****ям.

а посмаковать? а понять, что "контора" не такая уж и резкая и бессмертная?

Если он по этой лестнице бегал туда-сюда,как он один мог людей столько положить?

Посмотрел видео, он несколько раз поднимался и опускался по этой лестнице. Это лестница на первый этаж. Всё как я говорил, на ровном месте придумали.
Блин,в заголовок написал, с телефона плохо.:D

Кстати походу это завуч школы шла с линейкой останавливать пацана с дробовиком.Да и скорее всего стрельнул в табличку,потому что все геймеры знают под табличками есть здоровье или дополнительная жизнь.

я бы предпочёл увидеть лично. Если бы меня лично касалось.
А что до людей посторонних...
Тут ведь - как сказать, кто тут посторонний, а кто - нет. Речь о теракте. Какие-то *****ы уконтропупили массу людей. С расчётом на социальную нестабильность, панику.
Ну, один мёртвый, и *** с ним. Но прочие остались. И тут уже проблема начинает носить личный характер для каждого украинца. В следующий раз это может быть много ближе, чем... где это там. Рвануло.

Мой друг как-то в израильском аэропорту отошёл на пару шагов от своей сумки, табло посмотреть. А его по плечу - хлоп. А там - военные с автоматами. Ваша сумка?, - спрашивают...
В нашей стране есть экстремисты. И им очень на руку нестабильность, благодаря которой и руки до них не доходят, и от слабой нашей власти могут чего шантажом добиться.
Я не знаю, кто в Крыму пошумел. Но такое могут устроить в любой момент в любом городе Украины.
И я бы предпочёл знать об этом всём побольше. Это касается меня лично. И я хочу видеть. Хотя бы, чтобы булки не расслаблялись - вот, как у израильтян.

Если по телеку будут крутить каждые пять минут как убивают твоего сына,думаю не очень это хорошо.

а посмаковать? а понять, что "контора" не такая уж и резкая и бессмертная?
Ничего хорошего в смаковании смерти нет. А их спецслужбы, как и "ихтамнеты" тоже из реальных людей, смертных. Об этом я и так знаю.

Ок, пока сирло.

Кстати на мониторе охраны видно что камер там дохрена и сняли они все.20 камер вроде.

х спецслужбы, как и "ихтамнеты" тоже из реальных людей, смертных.
Показывали выше интервью Сатановского. И он сказал правильную вещь. Что каждый организатор теракта имеет имя фамилию и отчество.
Вот и в этом теракте обязательно есть люди, которые все это организовали. Кто *****л руським миров в голову этому отморзку, мотивировали его идти и *******. Но узнаем мы их имена наверное только после окончания окупации.

Сняли то всё,но не всё покажут.

Еще один момент,тут говорят про спецслужбы,а вот вопрос америка скорее всего мониторит этот кусок суши,и скорее всего передвижение техники они могут проследить.Это про то,что кто то там видит передвижение военной техники.

Еще один момент,тут говорят про спецслужбы,а вот вопрос америка скорее всего мониторит этот кусок суши,и скорее всего передвижение техники они могут проследить.Это про то,что кто то там видит передвижение военной техники.

Так там каждый день военная техника ездит,летает и ползает

... доложил кому надо ... и нет больше видео

Уже есть

И в эфир дают не все, не стройте выводы на основании нескольких кадров.
Это видео принесло больше вопросов, чем ответов

Еще раз,этот парень увлекается компьютерными играми,он хотел написать свою игру,где люди делятся не на бедных и богатых,а тех кто смог выжить и тех кто не смог.Но овладеть компьютерной грамотностью это долго,легче все воплотить в жизни где все реально и объекты и структуры прописаны,для него стрелять из ружья и изготовить взрывчатку оказалось проще.
Он играет,стреляет по текстурам,табличкам,огнетушителям,мониторам,он не пришел *******,он проходит свою игру,кто то бежит,значит он не должен бежать,что то весит,а слетит ли оно или нет.Но игра заканчивается и он выключил просто свой мозговой компьютер.

Да это всё понятно, что все успели скопировать и перезалить. Но дело в том, что то был федеральный канал, а это всё левые каналы, на которые всегда можно сказать, что это проплаченный госдепом монтаж и ничего подобного по федеральному каналу на самом деле никогда не показывали.

4 дня спустя появляются новые постадавшие :незнаю:

Назад
Зверху Знизу