Mr. Vision
M
Еще один грубейший прокол.Было несколько дублей походу
Тіні зовсім по іншому. В інший час було знято і достатньо багато його пройшло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще один грубейший прокол.Было несколько дублей походу
Не, там явно разная съёмка. Он спускается ближе к правому краю лестницы, так, что правый ботинок скрыт за перилами, по другому держит ******, ствол ****** вниз, солнечный свет на полу по другому светит. То есть это не может быть пропущенный кадр, это просто другая съёмка.вроде как камеры видеонаблюденияобычно пропускают кадры, поэтому видео дерганное.
Что то мне все больше кажется что атаки клонов в 2014-15 на форум это такой же фейк.Пару *******ов с тысяч клонов ***рили
-Президент США Дональд Трамп заявил о намерении выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), который был подписан в декабре 1987 года во время визита президента Михаила Горбачева в Вашингтон.Где хана-то?
Этот подросток мог не раз спускаться по одной лестнице. Например, выстрелил, поднялся наверх, потом опять спустился. Ружье одно, одежда одна, городить огород на ровно месте нет смысла.
Ты рассуждаешь как здравомыслящий, а здравомыслящий не будет вот так ******* людей. Про очевидцев я писал выше. Объяснение тут простое. У меня в доме идут ремонты, дом новый. Кажется, сверлят слева снизу. По факту оказывается, сверху и справа, но я совершенно искренне дал бы показания, что звуки были снизу слева.
путин ***ло
![]()
Если он успел за 10 минут завалить кучу народу (даже учитывая что многие погибли от взрыва) то всё равно почему он бродил по пустым кабинетам и классам пуляя в мониторы и огнетушители а не пошёл туда где побольше народу и не постарался выпилить как можно больше а тратил время на хз что при этом очевидцы говорят о постоянных выстрелах со всех сторон...
росляков наматывал круги по коледжу
Ще цікавий момент.
Коли він ніби то розстрілює вчительку (сам момент вирізають, проте далі показують як ніби то вбиває підлітка) а потім підлітка, де кров? Там картєч - там пів людини на стіну мало розлетітись.
Так у него и башка должна была разлететься по всей библиотеке а там всё чистенько и все книжки в порядке.
тепер зїбись *****, ****** кремлівськаПосмотрел видео,
Наверное действительно, после 14 года очень много психов активизировались. Или просто скучно людям, я не понимаю(