Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

ребят, вы че, серьезно смотрите этот кал? Это ж как кисилев для бедных. Фу ***, как можно.

дык, а чего нет? врага ж вроде в лицо знать надо? или нет?
тем более, тут подавляющее большинство поддерживает версию Шария. в отличии от меня. и где тут белое и черное - поди разбери.

А есть видео того паренька с дробовиком? Не фото, а видео, где он ходит и стреляет? Много кто из студентов в начале говорил что автоматные очереди из разных точек здания. Не придумали же они это все, про людей в масках которые выбежали из туалета. Патроны для дробовика в коробке, он что тупой? Наверное сли ты идешь расстреливать колледж с дробовика, то патроны высыпишь в сумку откуда их будет удобно доставать.

Перша інфа яка була по події, було дві версії.
Одна - вибух газу. Інша - люди в масках що розстрілюють людей.
Потім все звелось до одного стрілка.

БТР що з'явився з ескортом на 5тій хвилині події - це як? Він там що за рогом зі спецназом стояв?
Така техніка так швидко не може дістатись, в таких єбєнях як Керч тим паче.

А ще додайте час на реагування. Поки хтось зателефонує у швидку, поки з швидкої передадуть у спецназ, поки ті завантажаться у БТР, поки БТР у супроводі по місту дістанеться до ПТУ. 5ть хвилин?

Ребзя, я тему не читал, много тут понаписано
Обращал кто внимание на ружьё, что парнишка прикупил?
Насколько я понимаю, он купил себе охотницкое ружьё. Я видел его на фотке с видео. Сколько стоит такое ружьё, как у него?

Все его экипировка стоит не больше 40 тыс рублей.(патроны,ружье и т.д)

Зазвичай коли такі люди коять такі вчинки, вони хочуть щось сказати - залишають послання.
Де послання цього "стрілка"?

Перша інфа яка була по події, було дві версії.
Одна - вибух газу. Інша - люди в масках що розстрілюють людей.
Потім все звелось до одного стрілка.
Выбух газового балона в столовой. Потом оказалось что в фое у главного входа было 2 взрыва. Взрывы серьезные, не те пукалки что нашли у ликвидированного стрелка.

А есть видео того паренька с дробовиком? Не фото, а видео, где он ходит и стреляет? Много кто из студентов в начале говорил что автоматные очереди из разных точек здания. Не придумали же они это все, про людей в масках которые выбежали из туалета. Патроны для дробовика в коробке, он что тупой? Наверное сли ты идешь расстреливать колледж с дробовика, то патроны высыпишь в сумку откуда их будет удобно доставать.

Видео полного никто не даст,Украина не дала полного видео с камер полиции,что тогда говорить про ****у.

которые живут с вами рядом, но отчего-то (вот ведь странно, да?) видят себе Украину несколько не такой
отправить всех в днр пожить на годик-другой. Вот это их Украина. ****ый русский мир.

логично, что видео изъято. идет расследование. логично, что во время расследования никто в открытый доступ ничего не выложит. хотя, что-то может и всплыть уже в ближайшее время. если расстреливали из автоматов, любой криминальный эксперт это подтвердит. будет по любому утечка. слишком много тех кто "много знает". всем рот не заткнешь. то что кто-то там чего-то видел, наговорить можно многое. но ничем это не подтверждено, кроме по-сути - одна бабка сказала.

вот интересное видео с разбором информации и ее осмысливанием

Выбух газового балона в столовой. Потом оказалось что в фое у главного входа было 2 взрыва. Взрывы серьезные, не те пукалки что нашли у ликвидированного стрелка.

У постраждалих ніби то рани від уражаючих елементів вибухового пристрою.
Проте на всих фото всі стіни та меблі - без слідів крові та уражаючих елементів.
А мало б бути кроваво діряві стіни. А вони цілісенькі.
Отже 100% ще одна брехня. Навіщо?

А на то, что не самое дешёвое ружьё. Да плюс разрешение, полагаю, не проще получить, чем в Украине. Если быстро - за деньги ж тоже.
Я к тому, что сомнительно мне, что стюдент денег в тумбочке взял. На ружьё.

студент ходил и убивал людей сам, лично. Его не гнали пинками под ****, не заставляли. 500 долларов достать самостоятельно на ружжо и патроны вполне осуществимая задача.

А на то, что не самое дешёвое ружьё. Да плюс разрешение, полагаю, не проще получить, чем в Украине. Если быстро - за деньги ж тоже.

Ти як завжди брешеш ))))
Одна з найдешевших рушниць.
Дозвіл коштував 2000 рублів лише. Вже все встановлено.

Назад
Зверху Знизу