Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

я видео не видел, но прочитав несколько сообщений хочу вставить "5 копеек". При взрыве травмы не только от поражающих элементов, но и от ударной волны. окна повылетать могли именно от ударной волны, и тела раскидать могло. И крови при этом на небольшом удалении от эпицентра будет не много. Большинство осколков осело бы в ближайших телах... и там была бы кровь.

проте ніде на фото\відео немає крові та трупів. Лише один на східцях без крові.

и? трупов были сотни? как многие тут голосили. где их попрятали и одновременно тысячи ихним родственникам рты позатыкали. действительно. блестящая операция. ну по Вольнову ессно акценты сместили, поскольку не от него ли пошла деза про сотни трупов?
Про кол-во трупов если их было значительно больше тебе никто не скажет, а родственникам рот заткнуть это элементарно в РФ. Востриков, если он конечно изначально не был офицером ФСБ, потерял жену, 2-е детей и все, через неделю с человека который хотел спросить с власти, он нахваливает путина и создает какую то имперскую общественно-политическую организацию и уже начинает бороться с теми кто раскачивает лодку. :D
Странно, что пранк Вольнова никто не слушал, но из информации российских СМИ уверены что он запустил какую-то дизу. :D

поражает, что парень держался особняком, смотрю внешне симпатичный парень, обычно у таких ребят и девушки и приятелей много, странно однако.

Все верно. Только никто не обещал индульгенций на "Делаю что хочу, как хочу и с кем хочу и плевать на вас мы хотели".
Это не песочница, в детском садике, политика. Ей надо заниматься серьезно, а не с кастрюлей на голове на площади.
лавров приблизительно так же говорил - "мы не наносили ядерный удар по Украине, так что все ок". Лицемерные ублюдки.
путин устроил все это, чтобы "базы нато не было в крыму". Ок. Теперь базы НАТО будут в Харькове.
ты понимаешь, что вы своей ******ью, ****отностью, подлостью и *****измом только сделали себе хуже?
Воистину, подлость россиян компенсируется их ******ью.

Вот она правда.За керченским стрелком рука америки как вселенского зла.
но ведь если серьезно, без смехуечков, стиль похож на американские постреляшки. Т.е. если в керчи спецслужбы, то и американские одиночные стрелки выглядят кагбэ смишно, не?

Подскажу. С удовольствием. Только после того, когда вы мне объясните по какой такой причине вы всех, несогласных с вашим восприятием действительности записываете в каких-то "*****ездалов" и не можете понять одной простой вещи:есть люди, которые живут с вами рядом, но отчего-то (вот ведь странно, да?) видят себе Украину несколько не такой, как видите ее вы и подобные вам, которые хдят по улицам с факелами, поют какие-то *****ьные речевки, воюют с памятниками, выступают на всяких ток-шоу со своими *****скими теориями и т.п. и т.д.

Объясню, с удовольствием. Даже не после того. В вашем посте и есть ответ: я людей, которые
видят себе Украину
в виде исключительно людей, которые заняты только тем, что
хдят по улицам с факелами, поют какие-то *****ьные речевки, воюют с памятниками, выступают на всяких ток-шоу со своими *****скими теориями и т.п. и т.д.
называю
и считаю необходимым выразить их чаяния прихода гузького мира на мою землю, методом подсрачников за поребрик, не дожидаясь покуда они по недоумию либо за 30 серебряников не призвали в мой двор вражеский танк либо пулеметный расчет. Шонетак?

но ведь если серьезно, без смехуечков, стиль похож на американские постреляшки. Т.е. если в керчи спецслужбы, то и американские одиночные стрелки выглядят кагбэ смишно, не?

Не порівнюй руського ваньку і славних американських ковбоїв.
Вихідні умови дуже різні.
Саме тому російські ракети падають а американські літають.

поражает, что парень держался особняком, смотрю внешне симпатичный парень, обычно у таких ребят и девушки и приятелей много, странно однако.

а чего странного то? мать была иеговисткой, запрещала ему многое, даже компа дома не было в детстве. батя инвалид по башке. его с детства интересовало ****** и компьютерные игры, а особенно тема колумбайна. по перепискам и по немногочисленным свидетельствам тех, кто с ним общался - понятно, что давно собирался свести счеты с жизнью, но уйти "красиво". вот и друзей настоящих не нажил. у него свое кино в голове было. здесь все пытаются применить нормальную модель поведения. если бы она была, то и последствий не было.

Этот Колумбайн нам тожэ подбросили. Я не буду его смотреть. Есть куча неопровержимых факторов говорящих о том , что один человек это сделать не мог. Да - вероятно этот неуравновесок был в команде .... , но ..... времени для перемещения из корпуса в корпус у него не было , на фото с ружьем он идет со второго на первый .... а убили его на втором ..... стрельба была в другом корпусе до взрыва .... и тд и тп .... отключонные рамки металлоискателя , закрытые ворота по периметру , камаз военный с тентом поблизости - масса свидетельств говорящих о том что действовала группа лиц ,- а списывают все на труп.

ну ты мыслишь по принципу "не читал, но гавно". прям везде теория заговора. рамки металлоискателя там стояли для вида, и давно были отключены, поскольку могли реагировать на те же сотовые. с библиотекой тоже не все ясно, на первом или на втором этаже находилась. в хронологии есть несостыковки, как и откуда он шел. но все остальные аргументы бла-бла-бла.

Металлоискателя рамки были установлены к 1му сентября - потому не ****и ***ню. Несостыковок там масса.

Марш за методичками к куратору.

и какая версия у форумных эгзпертов без методичек? а тот тут версий накидали вагон и маленькую тележку, которые подтверждены лишь тем, что бабка на двое сказала.

а чего странного то? мать была иеговисткой, запрещала ему многое, даже компа дома не было в детстве. батя инвалид по башке. его с детства интересовало ****** и компьютерные игры, а особенно тема колумбайна. по перепискам и по немногочисленным свидетельствам тех, кто с ним общался - понятно, что давно собирался свести счеты с жизнью, но уйти "красиво". вот и друзей настоящих не нажил. у него свое кино в голове было. здесь все пытаются применить нормальную модель поведения. если бы она была, то и последствий не было.

ну теперь понятно...

ps те, кто говорят, что один парень не мог этого сделать, а это почему же? Посмотрите фильм "22 июля", про трагедию в Норвегии в 2011 году. Когда один (!) человек совершил два теракта в один день. Убил 77 человек и 151 ранил.

pps еще есть история Чо Сын Хи, еще одного последователя Колумбайна. И мне кажется, что еще будут последователи....

Дедушка мой правильно все считал
Понятно, внук полицая. Теперь понятно почему вы российских окупантов и их прислужников называете инакомыслящими а не врагами. Больше вопросов не имею.

Есть куча неопровержимых факторов говорящих о том , что один человек это сделать не мог.
Походить пострелять он мог. А вот взрыв в столовой от которого большинство раненых и погибших, это почерк ФСБ.

Опять "вы"...

Если интересно мое мнение, то вот это: "вы своей ******ью, ****отностью, *******ством, вышиватностью и *****измом только сделали себе хуже"
ты все правильно понял
я как гражданин Украины (хотя вам этого не понять, это же не умещается у вас там в том мсте, где у людей мозг) проецирую на майдан. За что боролись скакали, на то и напоролись.
ты ватный рускомирный ублюдок и неважно, чей ты гражданин. И ты, ****оед, напоролся на то, что ***** скоро будет и ****е и всему вашему ****атскому русскому миру. Начиная с экономики и заканчивая религией. Вам *****.

мать была иеговисткой, запрещала ему многое, даже компа дома не было в детстве. батя инвалид по башке. его с детства интересовало ****** и компьютерные игры, а особенно тема колумбайна. по перепискам и по немногочисленным свидетельствам тех, кто с ним общался - понятно, что давно собирался свести счеты с жизнью
А почему это сейчас интересует нас, и не заинтересовало тех кто выдавал ему разрешение на ******? А я вам скажу почему. Потому что во всех российских городах продажа оружия это вотчина действующих и отставных милиционеров. Они с этого кормятся, поэтому выдают ****** кому попало.
В том же Белгороде отец масовового убийцы Помазуна имел официальное разрешение на ******. Из этого официального ружья Помазун и пострелял людей.

Кто то ж снимет трупы , или просмотрит труп дома - извини 21 тело - не все ж припездки. И 50 раненных - тожэ ж можно отличить дырку 7.62 от 12го калибра картечь.

От це і буде показово.
Якщо так і не буде інфи про ураження шрапнеллю та картечі - значить там 100% все не так

От це і буде показово.
Якщо так і не буде інфи про ураження шрапнеллю та картечі - значить там 100% все не так
вот тогда и увидим, что там был еще кто-то. Все остальное более-менее догадки конспирологические.

Назад
Зверху Знизу