Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Нема ніякого питання.
Кримчани не *******.

крысчане для меня это отдельная каста. они и не *******, и не украинцы. крысчанам главное было что при Украине, что при ****е урвать побольше в курортный сезон. даже для ******** крысчане не *******, о чем можно в комментах об отдыхе почитать тех же гостей из "златоглавой". крысчане и до событий 14 года оставались для меня крысчанами.

если Украина - надо скорбить (чего не наблюдается).
Крим - територія України.
А от населення, там як і в Харкові повно ****ів які бажали нам смерті та які воювали з боку ЛДНР.
Тому тут не все так просто.
Просте питання. Не проста відповідь.

Хм, а кто Шарию сказал заткнуться и не умничать? А то что-то у него много нестыков к официальной версии.

а что Шарий несет, ты слышал? альтернативная версия построена на парочке вью о том, что кто-то чего-то слышал (типа автоматных очередей). чего в принципе не было слышно на имеющихся в открытом доступе видео.

крысчане для меня это отдельная каста. они и не *******, и не украинцы. крысчанам главное было что при Украине, что при ****е урвать побольше в курортный сезон. даже для ******** крысчане не *******, о чем можно в комментах об отдыхе почитать тех же гостей из "златоглавой". крысчане и до событий 14 года оставались для меня крысчанами.

Так.
Зрадників ніхто і ніде не любить.

а что Шарий несет, ты слышал? альтернативная версия построена на парочке вью о том, что кто-то чего-то слышал (типа автоматных очередей). чего в принципе не было слышно на имеющихся в открытом доступе видео.
ребят, вы че, серьезно смотрите этот кал? Это ж как кисилев для бедных. Фу ***, как можно.

русский миръ же.
но вообще интересно, чем пичкают детей в керчи. Неудивительно, что такие ****ьки вырастают.

От саме тому я не вважаю їх такими вже невинуватими.
Гадаю переважна більшість бажала б скоєння такої самої події у Києві приміром.
Проте руський мір у них, а не у нас.

От саме тому я не вважаю їх такими вже невинуваті.
Гадаю переважна більшість бажала б скоєння такої самої події у Києві приміром.
Проте руський мір у них, а не у нас.
где-то видел ссыль на соцсети убитых, так там из 20 человек только одна девочка написали в адресе проживания "Керчь, Украина", а остальные "Керчь, россия".
Не то чтобы я желал им смерти или как-то радовался, но ***ть хуеватые были граждане Украины.

Немного не по теме, но все же...
jb8gbc.webp

:клас:

Ребзя, я тему не читал, много тут понаписано
Обращал кто внимание на ружьё, что парнишка прикупил?
Насколько я понимаю, он купил себе охотницкое ружьё. Я видел его на фотке с видео. Сколько стоит такое ружьё, как у него?

Чего? Ты ж ведешься на их версию. Значит все работает.

а им какой профит с того, что я лично на что-то ведусь? выводы делаю не из официальной версии, а из того что вижу. материалов для анализа не прям, чтобы очень много, но они есть. посмотри Колумбайн и проанализируй сходства в сценарии.

А есть видео того паренька с дробовиком? Не фото, а видео, где он ходит и стреляет? Много кто из студентов в начале говорил что автоматные очереди из разных точек здания. Не придумали же они это все, про людей в масках которые выбежали из туалета. Патроны для дробовика в коробке, он что тупой? Наверное сли ты идешь расстреливать колледж с дробовика, то патроны высыпишь в сумку откуда их будет удобно доставать.

где-то видел ссыль на соцсети убитых, так там из 20 человек только одна девочка написали в адресе проживания "Керчь, Украина", а остальные "Керчь, россия".
Не то чтобы я желал им смерти или как-то радовался, но ***ть хуеватые были граждане Украины.

Отож, я не бажаю зла підліткам ні в якому разі.
Проте це має бути уроком іншим.
Де росія - там горе і кров. Завжди.

Какая страна, такие и граждане. Попробуйте оспорить
Да, всё так. Вот только вас, *****ездалов, почему-то отсюда даже подсрачниками на касапию любимую не выгонишь. Не подскажешь, почему?

А есть видео того паренька с дробовиком? Не фото, а видео, где он ходит и стреляет?
а может тебе еще и от первого лица? И чтоб 4К качество? И в 3д? Стримчик запилить надо было, да.

Много кто из студентов в начале говорил что автоматные очереди из разных точек здания.
и ни одного видео, где очереди были бы слышны. ну или найди такое видео.

а им какой профит с того, что я лично на что-то ведусь? выводы делаю не из официальной версии, а из того что вижу. материалов для анализа не прям, чтобы очень много, но они есть. посмотри Колумбайн и проанализируй сходства в сценарии.

Для розширення кругозору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Там більше половини фуфла, а от те що не фуфло - дуже цікаві акценти розставляє. Не хочу сюди все переказувати. На реальну подію ну ніяк не тягне.
Хочаб тому що у кожного підлітка FullHD камери на смартфонах. А майже всі відео - зняті ніби то на 0.3 мегапікселя сіменсом С55 ще й з склейками у відео.

Скажімо так. Питань занадто багато як для події що сталась так як нам намагаються розповісти.

Назад
Зверху Знизу