Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Не ну че, аргументированно... С чисто европейских, демократических позиций. Убедительно. Не любишь Порошенка и иже с ним? Не поддерживаешь политику Кабмина? Не нравится Вятрович? - пшел *** в днр, россию и куда подальше.
вот именно.
правда, понятия не имею, кто такой вятрович, но наверное порядочный человек.

И если способны делать выводы, то очень быстро поймете почему он сейчас принадлежит не тому, кому хотелось бы
потому что Украина отала свое ЯО государству агрессору. А так бы крым был наш, потому что в случае агрессии могли бы в ответ *****нуть ядерной ракетой по москве, например. Вы бы тогда не сунулись.
Это было очень тупо - верить россии.

Для розширення кругозору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Там більше половини фуфла, а от те що не фуфло - дуже цікаві акценти розставляє. Не хочу сюди все переказувати. На реальну подію ну ніяк не тягне.
Хочаб тому що у кожного підлітка FullHD камери на смартфонах. А майже всі відео - зняті ніби то на 0.3 мегапікселя сіменсом С55 ще й з склейками у відео.

Скажімо так. Питань занадто багато як для події що сталась так як нам намагаються розповісти.

ну видео действительно немного. собственно, думаю так, что увидев пальбу самое последнее, что я сделал - это достал телефон и начал снимать.

ты серъезно? поражающие элементы застряли в мягких тканях, а не навылет шли.

А ти серйозно? Всі прям в тканини попали, так? Жодна не пролетіла повз?

Хочаб тут подивись - стіни чисті. А ні крові, а ні подряпин від розлітаючихся уражающих елементах

eb961514eae77e11cfdd0c36aad1ddf2.jpg

слишком много тех кто "много знает". всем рот не заткнешь.
Напомнить тебе про блестящую операцию ФСБ в Кемерево, как быстро свели на нет протесты, а пропагандисткие СМИ сместили акценты от власти на Вольнова. У большинства россиян про Кемерево 2 тезиса в голове: трагедия и "подонок Вольнов".

ну видео действительно немного. собственно, думаю так, что увидев пальбу самое последнее, что я сделал - это достал телефон и начал снимать.

Проте на тому що є підлітки саме так і вчинили, почули вибух та постріл і побігли до епіцентру знімаючи відео.
Ще є відео з середини, де все меготить вверх\вниз і підлітки проходять повз трупи (без крові) і не зважають уваги навіть.

Питань більше ніж відповідей. Раджу витратити час та почитати посилання що я дав на 911. Якщо цікаво.

Хочаб тут подивись - стіни чисті. А ні крові, а ні подряпин від розлітаючихся уражающих елементах
а ты думашь, должны прямо дыры в стенах быть.
вы все спешите куда-то со своей конспирологией.

Хорошая, говорите... Ну тогда и я пошучу.
Вот это: "Крым - чей? путин - кто?" Это у вас пароль такой дурацкий? Или мантра какая-то, принятая в вашей "секте"?

:)
Вот видишь - ты - *****.
Это как в 15м веке "а ну, перекрестись".
Ни один ***** не ответит на эти 2 простых вопроса :)

вы мне объясните по какой такой причине вы всех, несогласных с вашим восприятием действительности записываете в каких-то "*****ездалов"
Стесняюсь спросить. А ваш дедушка немецких ******ов считал окупантами и врагами, или "несогласные с его восприятием"?

Проте на тому що є підлітки саме так і вчинили, почули вибух та постріл і побігли до епіцентру знімаючи відео.
Ще є відео з середини, де все меготить вверх\вниз і підлітки проходять повз трупи (без крові) і не зважають уваги навіть.

Питань більше ніж відповідей. Раджу витратити час та почитати посилання що я дав на 911. Якщо цікаво.

да, открыл. читаю потихоньку. оно еще работу как-то одновременно работать надо)

Опять "вы"... Ну так и хочется ответить цитатой Жени Лукашина...

Суть ответа я, пожалуй, комментировать, не буду...
все предельно просто. РФ давала гарантии безопасности Украине в обмен на мощное ******. И теперь РФ сама же нарушила эти гарантии и оккупировала часть Украины.
Если бы у нас было ЯО, то вы бы этого не сделали. И не кричали бы про ядерный пепел, ****аты. Потому что сами бы сгорели в ядерном аду.
Но мы отдали наше ЯО ****ям и ублюдкам и это была наша ошибка.

я видео не видел, но прочитав несколько сообщений хочу вставить "5 копеек". При взрыве травмы не только от поражающих элементов, но и от ударной волны. окна повылетать могли именно от ударной волны, и тела раскидать могло. И крови при этом на небольшом удалении от эпицентра будет не много. Большинство осколков осело бы в ближайших телах... и там была бы кровь.

Напомнить тебе про блестящую операцию ФСБ в Кемерево, как быстро свели на нет протесты, а пропагандисткие СМИ сместили акценты от власти на Вольнова. У большинства россиян про Кемерево 2 тезиса в голове: трагедия и "подонок Вольнов".

и? трупов были сотни? как многие тут голосили. где их попрятали и одновременно тысячи ихним родственникам рты позатыкали. действительно. блестящая операция. ну по Вольнову ессно акценты сместили, поскольку не от него ли пошла деза про сотни трупов?

Я мечтаю ***** президента России Владимира путина и готовлю против него террористический акт

Не стоит так признаваться при всех. Специальные службы твоей страны могут и к ответственности за это привлечь.

а ты думашь, должны прямо дыры в стенах быть.
вы все спешите куда-то со своей конспирологией.

Подивись на фото, ось тобі як виглядає стіна біля якої розірвалась вибухівка з уражаючими елементами.

2bbeef.webp

faa9gb.webp

Бачиш отвори та подряпини у мармурових плитах?
Щось подібне в ПТУ трапляло в кадр?

Назад
Зверху Знизу