Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ожидании "Endgame" от Megadeth

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Ты, ***ть, просто смешон. Я читаю твои "аргументы" - и плачу, ***ть...

p.s. Кстати, читал интервью с Вайлдом - тупой американский реднэк, с талантом к музыке.

attachment.php

Вкладення

• 00000968.webp
    00000968.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 288
Ты, ***ть, просто смешон. Я читаю твои "аргументы" - и плачу, ***ть...

p.s. Кстати, читал интервью с Вайлдом - тупой американский реднэк, с талантом к музыке.

Ты, ***ть, просто убог, если считаешь Мастейна охуевшим бабкиным внуком в плане гитары.

P.S. Вайлд - тупо охуенен.

attachment.php

Вкладення

• IMG_6625copy.webp
    IMG_6625copy.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 119
а за что его хотел бить Вайлд? :confused:

Для убогих, сирых модераторов, не видящих, ***ть, дальше своего носа, повторяю\объясняю в 1000й раз: ******ь на "в плане гитары". Мастейн пишет ахуенные песни и исполняет их ахуенно. Все, точка. Паебать мне на скорость его пальцев в сравнении с Вайлдом, ***йлдом...ПАЕБАТЬ.

p.s. Если отвечать дальше на бредовую мысль, кинутую тобой, то Мастейн ващета в своей группе РИТМ-гитарист, хотя он и соляки клевые выдает (по технике, скорости он сильнее Хетфилда - также ритмача, заметь). А на место основного соло-гитариста он всегда брал других, более техничных чуваков. Какие, ***ть, еще вопросы у сирых и унылых модеров к бодрым и сияющим модерам? 0_о

по технике, скорости он сильнее Хетфилда - также ритмача, заметь

После такого бреда сивой конины, который ты сейчас написал, я начинаю думать, что у тебя атрофировался мозг. Полностью. Прости...:(

Это ж была великая дружная трэш-тройка: Кинг/Даррелл/Вайлд

Ну, давай, приведи мне, такому непросвещенному, видео Хетфилда, где он поливает, как Мастейн...Не, не так: где Хетфилд в принципе поливает...
Я внимаю...А потом будет ясно, у кого из нас с мозхом проблемы)))

Это ж была великая дружная трэш-тройка: Кинг/Даррелл/Вайлд
Вайлд - трешер?!! 0_о

За то,что Дэйв песдел на Керри Кинга поза глаза...Как известно - Вайлдушка и Кингище - друзья уже очень много лет...

тю, так он многих поносит, и не только поза глаза.....ну, характер такой :незнаю:

Поливает???? МАСТЕЙН ПОЛИВАЕЕЕТТ??? АААААААААААААААааааААААААААаааааааааааааааааааааа.. О НЕТ!!!! ***ть...ТУГОДУМ ТЫ алкоголический - я тебе ,****, принесу видеошколы ***ть Мастейна и заставлю при мне просмотреть. Когда язык в **** затянет от увиденной убогости Рыжей ****ы - я на тебя посмотрю)))ъ
*дико ржодъ*

Соло-партии Керри Кинга и Джеффа Ханнемана - убогие в плане муз.фантазии, шопиздец. Это всегда было самим слабым местом в музыке Слеера, хаотичные, амузыкальные, подвывающие соло. Такое впечатление, шо почти во всех песнях - одно, с незначительными изменениями соло.

Соло-партии Керри Кинга и Джеффа Ханнемана - убогие в плане муз.фантазии, шопиздец. Это всегда было самим слабым местом в музыке Слеера, хаотичные, амузыкальные, подвывающие соло. Такое впечатление, шо почти во всех песнях - одно, с незначительными изменениями соло.

Да что ыт говоришь? Может ты щас включишь ПЕРВЫЙ же релиз Слэерушки - прослушаешь его, и сотрёшь свой ******** пост, а?

Ты ваще там ****улся?!! Какой в ****у BLS - треш?!
Дайте ему воды!!!!

Для убогих гитаристов, играющших кавера на Бритни Спирс - я сообщаю, что трэш в музле БЛС не является превалирующим, но он там присутствует. Включай альбом 2000-го и слушай...УШАМИ,***ть, а не тем, чем обычно...;)

Поливает???? МАСТЕЙН ПОЛИВАЕЕЕТТ??? АААААААААААААААааааААААААААаааааааааааааааааааааа.. О НЕТ!!!! ***ть...ТУГОДУМ ТЫ алкоголический - я тебе ,****, принесу видеошколы ***ть Мастейна и заставлю при мне просмотреть. Когда язык в **** затянет от увиденной убогости Рыжей ****ы - я на тебя посмотрю)))ъ
*дико ржодъ*
***** мне твои школы? Я шо, Мегадез не слышал\не видел?
Ты токашо кричал, шо Хетфилд бодрее шпилит на гитаре, чем Мастейн - повторю просьбу: приведи мне фрагменты, где он бодрее Мастейна, где у него есть поливы - шо тебя в формулировке не устраивает? Как это называеца, по-твоему? Легато по пентатонике тоже еще уметь нада играть (тем более, в партиях Мастейна, присутствует собственная мелодика), а Хетфилд этого ***** не умеет, он техниченый ритмач, но не солист, а Мастейн, ***ть, солист, пусть и не такой технарь, как его соло-гитаристы.

Я жду видео Хетфилда с ахуевшими соло-партиями. (соло из Насин Элс Мэттэс не предлагать:іржач:)

Да что ыт говоришь? Может ты щас включишь ПЕРВЫЙ же релиз Слэерушки - прослушаешь его, и сотрёшь свой ******** пост, а?
Я Слеерушку слушаю с тех лет, када ты еще под себя ходил, и я повторяю: убогие в плане МУЗЫКИ, однотипные, хаотично-амузыкальные соло.

Назад
Зверху Знизу