Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мастейн - наипровальнейший вокалист всея трэша...
***ть, мы с тобой уже спорим насчёт него уже два года. Я тебе подробно объяснял почему Мастейн убог донельзя - ты был согласен. Так что не надо вот тут щас разводить лолшто на публику...
Ешь творог, а не ****о, говорю же! Када я соглашался, шо Мастейн убог, шо тЫ несешь?! 0_о
*****, кусай тапке. Открой ***ть Ютьюб и например забей в поиск "Washington Is Next live" - и ***ть смотри и ****, плачь. На альбоме эта песня - жемчужина, но вживую Мастейн - это ****ец. Полуоткрытый рот, слюна капает как у больного даунизмом, стойка паралитика, 70-ти процентное непопадание в ноты итд. ОТКРОЙ ***ТЬ ГЛАЗА И УШИ, - Мастейн - самый переоценённый хер из всей трэш-когорты. Пойми это.
****уца! Я стока, ***ть, лет, слушаю Мегадез, смотрю и слушаю их живые выступления, наслаждаюсь музыкой и вокалом, а тут приходит ахуенно бодрый тип с ХФ, Том Арайа, и заявляет мне, шо, КАК ОКАЗАЛОСЬ, Мастейн хуевый шопиздец, петь\играть не умеет... И шо ж мне теперь делать? Вот так разбиваюца иллюзии и рушаца кумиры... *горько плачедъ*А да, ещё могу тебе его видеошколы показать. Это необычайнейшее фиаско. Вопрос:"в каком ладу играеццо это соло?" Ответ Мастейна :"Я не знаю, я вообще не знаю муз.грамоты." Охуенно, да? За 30 ***ть лет он кроме как жрать водяру ***** не научился видимо)) Да и его ****щно грязное исполнение своих же риффов в своих же ***ть видеоуроках тоже никто не отменял.