Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ожидании "Endgame" от Megadeth

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
тю, если ты про какое-нибудь непопадание в ноты, то его харизма то искупает :)

хотя согласна, его вокал не вполне трэшевый

сложный он ,етот мегадез ***!

***ть, мы с тобой уже спорим насчёт него уже два года. Я тебе подробно объяснял почему Мастейн убог донельзя - ты был согласен. Так что не надо вот тут щас разводить лолшто на публику...

ну я еще не в курсе :)

***ть, мы с тобой уже спорим насчёт него уже два года. Я тебе подробно объяснял почему Мастейн убог донельзя - ты был согласен. Так что не надо вот тут щас разводить лолшто на публику...

Ешь творог, а не ****о, говорю же! Када я соглашался, шо Мастейн убог, шо тЫ несешь?! 0_о

А Мастэйн риальни провальный вокалист ) Да, у Мегадез нравицо тока песня Краш эм

хм, послушала MD. 45 с Мастейном на вокале, кажеццо он понравился мне больше, чем, по крайней мере, последний альбом Megadeth :( надо переслушать и сравнить

Ешь творог, а не ****о, говорю же! Када я соглашался, шо Мастейн убог, шо тЫ несешь?! 0_о

*****, кусай тапке. Открой ***ть Ютьюб и например забей в поиск "Washington Is Next live" - и ***ть смотри и ****, плачь. На альбоме эта песня - жемчужина, но вживую Мастейн - это ****ец. Полуоткрытый рот, слюна капает как у больного даунизмом, стойка паралитика, 70-ти процентное непопадание в ноты итд. ОТКРОЙ ***ТЬ ГЛАЗА И УШИ, - Мастейн - самый переоценённый хер из всей трэш-когорты. Пойми это.

А да, ещё могу тебе его видеошколы показать. Это необычайнейшее фиаско. Вопрос:"в каком ладу играеццо это соло?" Ответ Мастейна :"Я не знаю, я вообще не знаю муз.грамоты." Охуенно, да? За 30 ***ть лет он кроме как жрать водяру ***** не научился видимо)) Да и его ****щно грязное исполнение своих же риффов в своих же ***ть видеоуроках тоже никто не отменял.

*****, кусай тапке. Открой ***ть Ютьюб и например забей в поиск "Washington Is Next live" - и ***ть смотри и ****, плачь. На альбоме эта песня - жемчужина, но вживую Мастейн - это ****ец. Полуоткрытый рот, слюна капает как у больного даунизмом, стойка паралитика, 70-ти процентное непопадание в ноты итд. ОТКРОЙ ***ТЬ ГЛАЗА И УШИ, - Мастейн - самый переоценённый хер из всей трэш-когорты. Пойми это.

Том, здесь? На какой минуте ты там слюну разглядел? 0_о ну задыхаеццо немного, но в его возрасте это можно уже и простить :) вокал все равно уникальный
p4Iu_9cihwc

А шо на Ютьюбе одно видео этой песни? 0_o. Ещё присмотри все видео на Sleepwalker - там тоже слюной зрителей поливает))))

P.S. Да, Мастейн униКАЛЕН, это точно)))

а шо, мне все пересмотреть надо? 0_о

Ну ты ж фонадго Мастейна

так мог бы удружить и бросить ссылко :) ты ж его антифан

А да, ещё могу тебе его видеошколы показать. Это необычайнейшее фиаско. Вопрос:"в каком ладу играеццо это соло?" Ответ Мастейна :"Я не знаю, я вообще не знаю муз.грамоты." Охуенно, да? За 30 ***ть лет он кроме как жрать водяру ***** не научился видимо)) Да и его ****щно грязное исполнение своих же риффов в своих же ***ть видеоуроках тоже никто не отменял.
****уца! Я стока, ***ть, лет, слушаю Мегадез, смотрю и слушаю их живые выступления, наслаждаюсь музыкой и вокалом, а тут приходит ахуенно бодрый тип с ХФ, Том Арайа, и заявляет мне, шо, КАК ОКАЗАЛОСЬ, Мастейн хуевый шопиздец, петь\играть не умеет... И шо ж мне теперь делать? Вот так разбиваюца иллюзии и рушаца кумиры... *горько плачедъ*

p.s. Провал - это в который раз писать про его слюни, ты б еще прыщи высмотрел и вывел на обозрение(((

Да ну тебя ***. Я тебе всё рассказывал ***ть на Балке, када курить выходили ещё зимой - питон ты...и ты был согласен. **** ты щас отнекиваешься как лолхто какое-то? Ещё раз повторю - мне нравиццо Мегадез чуть менее, чем полностью, но речь идёт конкретно о Дэйве, чьи воКАЛЬНЫЕ данные чуть лучше чем у поющих тюленей из Женевского цирка. Его ****щное крякание, да-да, именно крякание - раздражает донельзя. Возьмём его как гитариста - всё,что он играет - это скоростная пентатоника и иногда (видимо с испугу) - древний ход,т.н "три ноты на струне". Самоповторов итд - валом. Превалирующая основа риффов - тупорылая хроматическая гамма. Группу тянул Фридман, это факт, когда он исчез, Мегодез - умерли как группа.

***ть, ****ец, я ж говорю: вот ты мне токаша стока страшных слов наговорил....Я ж не знал раньше про "хроматическая гамма" и "скоростная пентатоника" в музыке Мастейна, я слушал и получал невъебный кайф, а теперь ты открыл мне глаза - оказываеца, это все ****о уебищное, и теперь мне эта музыка неприятна - как же я смогу тащица дальше от его риффов и соляков, раз там "скоростная пентатоника"?!! Да еще, оказываеца, песни, на которые дрочат все металхеды, писал Фридман - ну, ты ж сам сказал, шо ОН тянул группу - значит, Мастейн ваще галимый...

по поводу слюней :)
вычитала, почему Aerosmith затягивают с релизом нового альбома - у Перри операция на колене, у Брэда - операция на моске, у Тома Хэмилтона - на горле, у Тайлера - то ли воспаление легких, то ли бронхит был, вобщем, крушацца на глазах :( так шо на них не дышать надо :)

attachment.php

Вкладення

• Michael Angelo Batio.webp
    Michael Angelo Batio.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 132
Назад
Зверху Знизу