Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ожидании "Endgame" от Megadeth

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
И наоборот...

Вайлд - трешер?!! 0_о

Cлушай альбомы Black Label Society - и буит тебе щасте например...Трэшака там хватает дай Боже...

Ты ваще там ****улся?!! Какой в ****у BLS - треш?!
Дайте ему воды!!!!

Для убогих гитаристов, играющших кавера на Бритни Спирс - я сообщаю, что трэш в музле БЛС не является превалирующим, но он там присутствует. Включай альбом 2000-го и слушай...УШАМИ,***ть, а не тем, чем обычно...;)

я БЛС слушал пять альбомов, и *****, кроме олдовой, саузерной харды из стилей я там, ***ть, не узрел. Так шо сходи утром за творожком, ибо у тебя затянувшийся передоз от каловых масс.

скачала BLS 2009 г. - вначале была в шоке - такой дремучей харды уже давно не слышала :( но потом, с 3-й композишн, зацепила именно гитарная работа, а потом началось всякое разное :) и трэш там есть в том же числе :) в общем рекомендую :)

альбом Mafia надо слушать. ничё так. А треш - хз, я не заметил.

Обращение ко всем, кто узрел ТРЭШ (****ец...) в музыке Блек Лейбл Сосаети: по чем ****о покупаете? Я могу продать дешевле, раз такой ажиотаж..

я как приду, могу покопатьсо ю-тьюбе и вывесить шота, но оч боюсь Mr. Cranky :(

Тем что Хэтфилд гениален, а Мастейн убог - какбэ все :D

Мастейн соавтор или автор музыки старых добрых металликовских тем(первые три альбома)...Leper Messiah тоже его наработка...так это по мимо того что он еще и в Megadeth кучу тем сочинил уже и продолжает радовать новыми...MeTALLICA и дло сих пор его темы играет и будет играть потому что хороши уж очень...Мастейн часть Metallica остается навсегда:ги:...а MEtallica измениалась сильно все таки, хотя и Death MAgnetic хорош по музыке, но запала нету уже...гаснут....я б на ихнем месте постралался вернуться назад...отрастить хайры всем, алгоколя немного, необдуманные поступки, отложить MAgnetic на полочку и устроить тур в поддержку альбома "Kill'em All":кілер:

Тем что Хэтфилд гениален, а Мастейн убог - какбэ все :D

"синдром Тома Арайи" налицо - так же бездоказательно, как и провально... Говорю же: я каку могу со скидками продавать, каждая 10-я порция - в подарок! :)

Блин, Сатори, какие "первые три" альбома?! Тебе ж уже объясняли, или ты копипастишь свой пост? 0_о

Блин, Сатори, какие "первые три" альбома?! Тебе ж уже объясняли, или ты копипастишь свой пост? 0_о

не понял о чем ты:confused:...я ничего не копирую а сам пишу посты...я всю тему не читал просто...

Итак, вчера мы все кое-что поняли: 1) Дейв Мастейн - гениальный музыкант и отличный гитарист со склочным характером; 2) Мегадезовские альбомы дают за обе щеки альбомам Металлики с 96 по 2008 (исключение - Ст.Энгер); 3) Зак Вайлд может засунуть свои угрозы отмудохать Мастейна в свою фермерскую ****, как и жиртрес Керри Кинг, ибо Зак - накачаный пивной реднек, а Великолепный Дейв в 90-х занимался восточными единоборствами (у меня есть видео)); 4) Джеймс Хетфилд, как гитарист, хуевей Дейва Мастейна, а еще Хетфилд щас толстый; 5) Все миталхеды, которые не *******вают на Мегадез - убогие лузеры; 6) В 90-х Металлика выглядела, как жопотрахи; 7) Блек Лейбл Сосаети играют по Блек Саббату и никогда не играли трэш, дэз, джаз, лаундж и т.д., а те, кто узрел там эти стили, плотно сидят на КАКАине; 8) По итогам альбомов 90-х и 2000-х, Мегадез таки круче Металлики; 9) Я хочу ебаца.

Обращение ко всем, кто узрел ТРЭШ (****ец...) в музыке Блек Лейбл Сосаети: по чем ****о покупаете? Я могу продать дешевле, раз такой ажиотаж..

ну вот, к примеру, если позволите :)
*заранее готовит зонтик*
MhfotGKxA9A

Очень притрешованная тема....****...эдакий пригрувленный трэш

а вот какая потрясающая композишн, как я поняла, в память по Дарреллу :(, правда, не трэшевая, но и не хардовая поскоку я могу судить :)

foSkPjvuRv0

BassBrobx, я уже забыла, ты за кого? :)

вау, нашла, почему альбом будет называться Endgame :)
за что еще люблю Мастейна, так это за его политизированность :)
оказывается, ENDGAME - название одного закона, принятого в США еще при Буше, который предполагает меры по вычислению и депортации всех тех, кто живет на территории США незаконно, к 2012 г.
В Wiki его суть излогаеццо так:
Endgame is the Immigration and Customs Enforcement (ICE), Office of Detention and Removal (DRO) multi-year strategic enforcement plan. It stresses the effective and efficient execution of the critical service DRO provides its partners and stakeholders to enforce the nation’s immigration and naturalization laws. The DRO strategic plan sets in motion a cohesive enforcement program with a ten-year time horizon that will build the capacity to “remove all removable aliens,” eliminate the backlog of unexecuted final order removal cases, and realize its vision

А вот как сам Мастейн говорит об этом :) :
“Thematically, I’ve never been known to be a silent bystander in a world that needs our participation. As more is revealed about our former President’s legacy, a little-known yet staggeringly frightening document which was signed into law, named ‘ENDGAME,’ has been uncovered. The album ‘ENDGAME’ is the most energetic music offering I have penned in over a decade and is far more believable than knowing someone signed ‘ENDGAME’ -the document- into law. The album is also the perfect ‘ass- kicking’ music to listen to once you are done reading the aforementioned document!”

Очень притрешованная тема....****...эдакий пригрувленный трэш
1) Шо ты, ***ть, несешь?!! Какой впизду ***** треш?!! ***ть, с тебя муз.критик, как с меня, ***ть, ректор Каразина! ВЛС работают по Блек Саббату - слыхал про такую группу? Харда, с саузерном, "знаток" треша, ***ть

2) Какого *** ты тупишь, и, *****ьствуя, трешь мои посты? Уже маразм колбасит? Ты нормальный ваще?!

***ть, какой же ты ГЛУХОЙ...Давай бери гитару и очередной кавер на Ани Лорак или на кого там начинай разучивать...И молчи про БЛС, ибо бред тулишь.

Ааа!! Помогите! Блэк Лейбл Сосайети играют, ***ть, треш!!! Остапа сюда, срочно....
Остап! Остап!

Назад
Зверху Знизу