Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ожидании "Endgame" от Megadeth

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Для убогих гитаристов, играющших кавера на Бритни Спирс - я сообщаю, что трэш в музле БЛС не является превалирующим, но он там присутствует. Включай альбом 2000-го и слушай...УШАМИ,***ть, а не тем, чем обычно...;)
я БЛС слушал пять альбомов, и *****, кроме олдовой, саузерной харды из стилей я там, ***ть, не узрел. Так шо сходи утром за творожком, ибо у тебя затянувшийся передоз от каловых масс.

attachment.php

Вкладення

• james15.webp
    james15.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 122
ЧЕМ он бодрее Мастейна, как гитарист? 0_о

Шота унылый модер-металкорщегъ затих, не постит видео Хетфилда, якобы более бодрого, чем Мастейн....

Мастейн - ****о как человек - это в первую очередь...

Металлика с 97 пдо 2003 - это педерастический музыкальный понос, исполняемый с накрашенными глазами и лаком на ногтях. Последний альбом на треть состоит из серых песен. Последний Мегадез дает по **** последней Метле.
Вот и все))

*****, это ***ло говорит:"Я недолюбливаю Кирка, за то что он отнял мою работу, а я увёл его девушку". Ну не ****ь ли? 25-лет прошло, а это *** всё Метлу не может забыть. Лузер, да и только...

Ану бегом мне ссылочку, где я пишу, что папа Хэт - бодрее играет СОЛЯКИ,чем Дэйв. ;)

упс, незадачка, кто убрал мое любимое интервью? 0_о
ну ладно, оно все равно тут не читаеццо, но Мастейн там очарователен :) Посилання видалено

Ану бегом мне ссылочку, где я пишу, что папа Хэт - бодрее играет СОЛЯКИ,чем Дэйв. ;)
Я написал, шо Мастейн бодрее Хетфилда в плане гитары, а ты меня начал задрачивать, шо я бредоношу - это не одно и то же?

Кароче, бодрый модер идет спать, а унылый модер остаеца наедине с ниразу не кайфовыми, такими корявыми соло от Дейва Мастейна, шопиздец.

l9iWAdidv00

Том, подожди, так Мегадет же сейчас гастролируют в Канаде со Слеером 0_о значит, все обиды забыты жеж

И вот еще :)

Фронтмены Metallica - Ларс Ульрих и Джеймс Хетфилд предложили лидеру Megadeth и бывшему участнику Metallica Дэйву Мастейну принять участие в церемонии введения Metallica в Зал Славы рок-н-ролла на правах “друга семьи”.

Фронтмены Metallica - Ларс Ульрих и Джеймс Хетфилд предложили лидеру Megadeth и бывшему участнику Metallica Дэйву Мастейну принять участие в церемонии введения Metallica в Зал Славы рок-н-ролла на правах “друга семьи”.
ОМГ! Неужели они все геи!!! (о ноу)

Останнє редагування:
это не ответ на мой вопрос :)

Причём тут твой вопрос к ответу, адресованному Буммеру?

ну хорошо, а где ответ, адресованный мне? 0_о

Назад
Зверху Знизу