Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
зато у нас благополучно висит триколор на новом веке на Барабане, который, помнится снимали

Да? Так надо его того... Ну это... Снять, короче, этож позорище

Сколько тысяч своих сообщений на ХФ ты уже за много лет затер ? ;);)

лозунги на марше - "В Киеве братья, фашисты - в Кремле"..

Их там всех перепишут и по лагерям, гулаг

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
также слышатся лозунги "Хуйло убийца", "россия (страна-террорист) будет свободной". "Герои не умирают", "Нет войне", "россия (страна-террорист) без Хуйла"

Также всё понимаю, что людей много, рамки, etc. Но не вижу и не понимаю чего они хотят. Есть какая-то идея? Чтобы питун стал добрым?

создается впечатление, что там каждый сам по себе, не чувствуется единства, у них нет лидера, а народ, похоже, как самоорганизоваться не знает

Смотрю видео , вижу рашистские флаги и у меня сразу какой-то такой негатив: убийцы, ватники, фашисты... Именно на флаг...

создается впечатление, что там каждый сам по себе, не чувствуется единства, у них нет лидера, а народ, похоже, как самоорганизоваться не знает

Но народу довольно много!:клас: там же страшно выходить вообще с противопрезидентскими гаслами. Все-равно молодцы, даже если ничего не поменяется, знаем, что не так уж и мало людей против пуйла, а те кто против , но побоялся выйти?....

Да? Так надо его того... Ну это... Снять, короче, этож позорище

конечно надо, его же уже снимали, а какое-то гандонище опять видно повесило, я вчера мимо проезжала и видела, что висит, я даже не знаю, куда нужно обратиться с этим вопросом, может в администрацию рынка?

марш проходит как раз мимо этого символического места
(руины гостиницы россия (страна-террорист))

82.jpg

495_98724.jpg

В Москве в отрытую машут украинскими флагами. Кремляди просто боятся трогать толпу.
Смотрел только что прямое включение. Аккурат среди нереальной массы шла группка с украинскими флагами, и не один два, а пару десятков.

Кровь Немцова - начало большой крови, - российский оппозиционер Пономарев
Следственный комитет росиии уже озвучил версии убийства Бориса Немцова. По мнению ведомства, основных три: убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, исламско-экстремистский след и версия, связанная с украинскими событиями. Также СК РФ не исключает связь с коммерческой деятельностью Немцова, личную неприязнью к нему и другие бытовые версии. Практически ни одна из этих версий, на мой взгляд, не является самой вероятной.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в ЖЖ пишет российский оппозиционер Илья Пономарев (ilya_ponomarev). Конечно, я считаю, что нельзя полностью исключать вариант, что это могли быть какие-то группы из выпестанной россией Новороссии, которая преследует свои интересы. Как бы загнать Хуйла в угол. Мол, ты можешь быть только с нами: либо Новороссия, либо Гаага - такой выбор. Но все-таки этот вариант я оцениваю не как основной.

Более вероятным является конструирование российскими спецслужбами аналога "дела Кирова", то есть создание повода для разгрома оппозиции и начала кампании насилия внутри росиии. Не Хуйлом лично, а одной из силовых групп влияния, которая резко усилилась в последнее время, и хочет его окончательно подчинить себе. Вслед за крокодильими слезами "соболезнований" развернутся поиски убийц, и их скоро "найдут". Скорее всего, в среде оппозиционного движения; либо могут обвинить украинские спецслужбы, благо украинская девушка была рядом.

Читайте: В поведении Хуйла много параллелей с Милошевичем. При нем тоже убивали оппозиционеров, - Саакашвили

У Хуйла, как и после трагедии с малазийским самолетом, теперь положение сложное. Он что угодно должен делать, но найти и продемонстрировать организатора убийства. Президент не может спустить это на тормозах. Он должен, причем достаточно в краткие сроки, за одну-две недели, "назначить" убийц. Деваться некуда: чем выше градус возмущения в мире - тем быстрее он должен это сделать. И тем жестче, соответственно, должна быть с ними расправа.

Предъявить "доказательства" миру будет несложно, благо их фальсифицировать наши спецслужбы научились еще во время взрыва домов якобы "чеченцами" в 1999м. В первом случае нас ждет новый 1937й год, во втором - эскалация войны. А бенефициарами будут как раз те, кто решился на это убийство.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая статейка

конечно надо, его же уже снимали, а какое-то гандонище опять видно повесило, я вчера мимо проезжала и видела, что висит, я даже не знаю, куда нужно обратиться с этим вопросом, может в администрацию рынка?

Анадо подумать как правильно сформулироватьи тип: в виду событий это только нагнетает тяжелую обстановку и так далее. И в сбу , и губернатору можно, он же проукраинский вроде, можно в фнйсбуке заплатить, кароче оглас придать, а там хай уполномоченным разбираются кто повесил и для чего

В Москве полиция задержала народного депутата Алексея Гончаренко за украинскую надпись на футболке.

Сначала депутат написал на своей страничке Facebook, что приехал в Москву для участия в траурном марше памяти убитого российского политика Бориса Немцова и опубликовал соответствующие фотографии.

Чуть позже одессит сообщил: «Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес – задержали просто за футболку».

134609.jpg

d1101713070ac96bebbea0296e799225.jpg

1425216633_yuzrypuf05o.jpg

В Москве полиция задержала народного депутата Алексея Гончаренко за украинскую надпись на футболке.

Сначала депутат написал на своей страничке Facebook, что приехал в Москву для участия в траурном марше памяти убитого российского политика Бориса Немцова и опубликовал соответствующие фотографии.

Чуть позже одессит сообщил: «Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес – задержали просто за футболку».

134609.jpg

Он вроде из батальона какого-то, не?
А, так тема украински литеры, вы шож, это ж статья!

Не знаю его моральных качеств, но очень умно и здраво всегда рассуждает.

"С Одессы" правильна писать

Думаю, он осознавал, что его могут взять, тем более, что он в Раше якобы проходит по делу "сожжения в Одессе". Он явно провоцировал.Поэтому не знаю, зачем надо было сознательно попадаться...

....Ну, а войска - так, на всякий случай. Вдруг кто-то из зашуганного тупого стада ещё не до конца зашуган и посмеет. Ну, что-нибудь.
Седня не посмеют.
Все начнется завтра,Торь,завтра.
Тихонечко начнут исчезать люди.
Сфотографированные,и самые активные - проявившиеся сегодня.
Не организаторы и актив,нет - а обычные,которые перевозбудятся седня в толпе.
И тихонько в кутузку,для запугивания.
С завтрашнего дня.
Дай Бог,чтобы я ошибся.

Также всё понимаю, что людей много, рамки, etc. Но не вижу и не понимаю чего они хотят. Есть какая-то идея? Чтобы питун стал добрым?
Наступает новый уровень рабства человека - разрешенная полная подконтрольная свобода.
Где-то так.
Сегодня показывается всему миру пример - как должны себя вести люди при таком рабстве.
"С Одессы" правильна писать
Просто иди нахуй.

Чуть позже одессит сообщил: «Меня задержала полиция
Я нифига не пойму:

Это было 11 часов назад:

Алексей Гончаренко: "Связи с Алексеем нет".
Кто это пишет вообще?

количество участников марша в Москве по адекватной оценке составляет около 50 тысяч.

Назад
Зверху Знизу