Кровь Немцова - начало большой крови, - российский оппозиционер Пономарев
Следственный комитет росиии уже озвучил версии убийства Бориса Немцова. По мнению ведомства, основных три: убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, исламско-экстремистский след и версия, связанная с украинскими событиями. Также СК РФ не исключает связь с коммерческой деятельностью Немцова, личную неприязнью к нему и другие бытовые версии. Практически ни одна из этих версий, на мой взгляд, не является самой вероятной.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в ЖЖ пишет российский оппозиционер Илья Пономарев (ilya_ponomarev). Конечно, я считаю, что нельзя полностью исключать вариант, что это могли быть какие-то группы из выпестанной россией Новороссии, которая преследует свои интересы. Как бы загнать Хуйла в угол. Мол, ты можешь быть только с нами: либо Новороссия, либо Гаага - такой выбор. Но все-таки этот вариант я оцениваю не как основной.
Более вероятным является конструирование российскими спецслужбами аналога "дела Кирова", то есть создание повода для разгрома оппозиции и начала кампании насилия внутри росиии. Не Хуйлом лично, а одной из силовых групп влияния, которая резко усилилась в последнее время, и хочет его окончательно подчинить себе. Вслед за крокодильими слезами "соболезнований" развернутся поиски убийц, и их скоро "найдут". Скорее всего, в среде оппозиционного движения; либо могут обвинить украинские спецслужбы, благо украинская девушка была рядом.
Читайте: В поведении Хуйла много параллелей с Милошевичем. При нем тоже убивали оппозиционеров, - Саакашвили
У Хуйла, как и после трагедии с малазийским самолетом, теперь положение сложное. Он что угодно должен делать, но найти и продемонстрировать организатора убийства. Президент не может спустить это на тормозах. Он должен, причем достаточно в краткие сроки, за одну-две недели, "назначить" убийц. Деваться некуда: чем выше градус возмущения в мире - тем быстрее он должен это сделать. И тем жестче, соответственно, должна быть с ними расправа.
Предъявить "доказательства" миру будет несложно, благо их фальсифицировать наши спецслужбы научились еще во время взрыва домов якобы "чеченцами" в 1999м. В первом случае нас ждет новый 1937й год, во втором - эскалация войны. А бенефициарами будут как раз те, кто решился на это убийство.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такая статейка
конечно надо, его же уже снимали, а какое-то гандонище опять видно повесило, я вчера мимо проезжала и видела, что висит, я даже не знаю, куда нужно обратиться с этим вопросом, может в администрацию рынка?
Анадо подумать как правильно сформулироватьи тип: в виду событий это только нагнетает тяжелую обстановку и так далее. И в сбу , и губернатору можно, он же проукраинский вроде, можно в фнйсбуке заплатить, кароче оглас придать, а там хай уполномоченным разбираются кто повесил и для чего