Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ох, уж эти снегоуборочные.

По поводу редактирования википедии, моя версия:
Журналисты как всегда не сведущие в технике идиоты. IP адрес из Цюриха время от московского отличается на 2 часа. Время редактирования местное.

что бы вы все не говорили - , а я уверен ,что убийство Бориса Немцова не дело рук Хуйла ,это равносильно ,что Кузьму Порошенко заказал ,включайте мозк ,господа ,Хуйло конечно хуйло ,но сук под собой рубить не будет !

Вот именно.С его рейтингом,оппозиция мешала ему не больше, чем та собака,лаящая на караван.

Бориса Немцова убили не из машины ,вот полное видео убийства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое все таки там равнодушие .......
Кстати, мы ж не знаем, шо то якобы за прохожие. И почему свидетельницу оставили? Там на неё наверно такое давление..

Вот именно.С его рейтингом,оппозиция мешала ему не больше, чем та собака,лаящая на караван.

С другой стороны, Чтобы этот рейтинг держался, оппозиция должна быть послушной и молчаливой, можно завалить самого активного чувака, таким не зитррым способом, чтобы свалить все на других, отвести подозрения от собе, ведь, если бы его по-тихому отравили или он пропал, то сразу бы подумали на куйло, а учитывая какая пуй хитрая и подлая скотина, именно он так и мог поступить. За Немцовым не могла не вестись слежка. В любом случае правду нам никто не расскажет, птн не выйдет к журналистом и с виноватным лицом не скажет "да, это сделал я", америкосы такого заявления тоже не сделают. Каждый делает свои выводы и верит в то, что хочет верить

Ну и нехай москали друг дружку перестреляют. Нам меньше их стрелять. Так что нормальное известие! Труп врага всегда хорошо пахнет

а ты - махровый провокатор.. и по разным темам , как я погляжу.
смотри не споткнись...

1425122880-b2a70ce196b73069c1cd06cb25eeb767.jpeg

"с его рейтингом" :рл:
Если тебе подконтрольны все СМИ в стране ты можешь себе рисовать 85% всю жизнь
И никто никогда не узнает какой рейтинг на самом деле

Ох, уж эти снегоуборочные.
+1 Снега нет, а снегоуборочная машина работает :рл:

Может утка... Место пребывания украинки Анны Дурицкой, сопровождавшей российского оппозиционера Бориса Немцова в момент его убийства, не известно. Об отом сообщил консул Украины в Москве Геннадий Брескаленко.
По словам консула, он прибыл в СК РФ, чтобы встретиться с 23-летней Анной, но встретитьс с девушкой ему не удалось, сообщает Радио Свобода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

330x220_459686.jpg

========================================

Запись о смерти российского политика Бориса Немцова появилась в Википедии примерно в 21:40, тогда как мужчину убыли примерно в 23:15. Об этом первого марта сообщает издание «Московский комсомолец». Я САМ БЫЛ УДИВЛЕН..МОЙ ПОСТ ЕСТЬ В ТЕМЕ в день Смерти.(СКРИН ВЫКЛАДЫВАЛ )

Газета пишет: «... сайт Википедии, судя по времени правки в статье о Немцове, заранее сообщил о его убийстве… правка появилась в статье за несколько часов до покушения».

Останнє редагування:

Это была опечатка, хотел написать "вброс":D

Ебала жаба гадюку (с)

Сброс на ДНР? Очень надеюсь что Хуйло с границы начнёт хуячить по всем тем мразям которых сам же и завез в Украину. А то они распизделись против царя

Было б збс , а потом, когда всех расхерячат, вышел бы еще сам на балкон покурить, как чечетов

2015030111_2989134_16264591.jpg

Может на марше случится какая-то трагедия, в которой обвинят запад и Яроша?

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    58.6 КБ · Перегляди: 213
Останнє редагування:
В Питере - уже многочисленное шествие - в память Немцова.
Есть украинские флаги, транспорант " Это случилось в Москве сегодня, не промахнулись стволы подлецов. В строю российской небесной сотни правофланговый - Борис Немцов."

Назад
Зверху Знизу