М-да... незатейливо Вы интеллект расстрачиваете, милОк.
а причем тут интеллект мадам? просто отдыхаю душой и телом
стар я уже шоб конфетно букетные периоды устраивать
да и все равно никто не оценит.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
М-да... незатейливо Вы интеллект расстрачиваете, милОк.
стар я уже шоб конфетно букетные периоды устраивать
да и все равно никто не оценит.а ничего нового-все то что уже упоминали.разве что каток добавлю
Так основная масса в досуге только секс и видят, с разнообразием разве что - позиций))...Один Валкар в совместном досуге с девушкой смог не только секс рассмотреть)). Да ещё у Пофистала - распитие водочки, тоже какое-никакое разнообразие в общих интересах с любимой)).Так основная масса в досуге только секс и видят, с разнообразием разве что - позиций))...Один Валкар в совместном досуге с девушкой смог не только секс рассмотреть)). Да ещё у Пофистала - распитие водочки, тоже какое-никакое разнообразие в общих интересах с любимой)).
Я не могу ничего подсказать.
Мне самой любопытно)).
а причем тут интеллект мадам? просто отдыхаю душой и теломстар я уже шоб конфетно букетные периоды устраивать
да и все равно никто не оценит.
Так там к затейникам в досуге вопрос был)). 
вот так вот
Мы обычно по театрам, музеям, выставкам...оперу очень полюбляем, спектакли там всякие...ну, такое...
активный отдых.+боулинг,+пинг-понг. в футбол готов поганять,было бы с кем
разве что в клуб не получатся,давно не был
Могу помочь)). Ты танцуешь, я восхищаюсь твоим владением тела)). Искренне
, насколько смогу)).нет совместного досуга?
Нема.продолжай![]()
...Так там к затейникам в досуге вопрос был)).
А не к хронически вожделеющим!
Почему это никто не оценит??? А что оценивают, когда ты секасом занимаесся, в таком случае? Мастерство или потенцию, как думаешь?![]()
...помнится, кто-то любил кратко и по делу, без отэтих от длинных льстивых вступлений...
Ну, захотелось ему ласки немного. Мне что ли сложно обласкать человека?..
))Во! Неплохое!))
позняк метаццо.

Я об этом только мечтаЮ). Ещё нигде не виделаооппс! это где ж ты видела мое владение?только честно!-ролик из Танцив в зирками не в счет
.Так ежели без разницы - кроме бани непринуждённых обстановок ты боле нигде не видел?..на самом деле без разницы что она будет оценивать. и как оценит. главное что отдохнули в непринужденной обстановке)))) вопрос ведь об отдыхе стоял...
Кстати, что в твоём понимании - непринуждённая обстановка?Почему это???позняк метаццо.

Мы обычно по театрам, музеям, выставкам...оперу очень полюбляем, спектакли там всякие...ну, такое...
...Я о СОВМЕСТНОМ досуге спрашиваю)). Кроме секса и плетения макраме Вы женщину свою в люди выводите? Где ищете развлечений, кроме удовлетворения инстинктивных потребностей?
Это где?
Денни? А по теме можешь?![]()
.....там кстати и полесу можно погулять))........................................все врут...а доктор - больше всех......
Ну, захотелось ему ласки немного. Мне что ли сложно обласкать человека?..
эээ... по моему даже так, что он и не почувствовал))
...(еси че - я прыдупрэдила
)...А кто ж её не любит?.. и...Вы тоже любите духовную пищу?
Вопросы-то к вам, господа)). Мало ли что я люблю)). Мне любопытнее знать - вИдение совместного досуга - исключительно мужскими глазами
.