Тут могла бути ваша реклама
:rolleyes:М-да... незатейливо Вы интеллект расстрачиваете, милОк.

а причем тут интеллект мадам? просто отдыхаю душой и телом ;) стар я уже шоб конфетно букетные периоды устраивать :D да и все равно никто не оценит.

а ничего нового-все то что уже упоминали.разве что каток добавлю
:rolleyes:Так основная масса в досуге только секс и видят, с разнообразием разве что - позиций))...Один Валкар в совместном досуге с девушкой смог не только секс рассмотреть)). Да ещё у Пофистала - распитие водочки, тоже какое-никакое разнообразие в общих интересах с любимой)).

:rolleyes:Так основная масса в досуге только секс и видят, с разнообразием разве что - позиций))...Один Валкар в совместном досуге с девушкой смог не только секс рассмотреть)). Да ещё у Пофистала - распитие водочки, тоже какое-никакое разнообразие в общих интересах с любимой)).

активный отдых.+боулинг,+пинг-понг. в футбол готов поганять,было бы с кем

разве что в клуб не получатся,давно не был

а причем тут интеллект мадам? просто отдыхаю душой и телом ;) стар я уже шоб конфетно букетные периоды устраивать :D да и все равно никто не оценит.
:confused:Так там к затейникам в досуге вопрос был)).
А не к хронически вожделеющим!
Почему это никто не оценит??? А что оценивают, когда ты секасом занимаесся, в таком случае? Мастерство или потенцию, как думаешь?:rolleyes:

В бане старушка и молоденькая девушка. красотка тщательно расчесывает локоны, прихорашиваеся.
бабулька смотрела на нее и говорит:
- красивая ты.
- да.
- небось часто перед зеркалом стоишь, любуешся?
- да.
- наряжаешся, юбочьку коротенькую носишь?
- да.
- парни наверно за тобой вьються?
- (кокетливо)-даа.
- престают, переспать с тобой хотят?
- (краснея)-да.
- а ты никому не даешь?
- (гордо)-да!
- ох, пожалеешь потом, пожалеешь...

"потом" уже наступило...

Мы обычно по театрам, музеям, выставкам...оперу очень полюбляем, спектакли там всякие...ну, такое...
:клас:Во! Неплохое!))
активный отдых.+боулинг,+пинг-понг. в футбол готов поганять,было бы с кем

разве что в клуб не получатся,давно не был
:зуби:Могу помочь)). Ты танцуешь, я восхищаюсь твоим владением тела)). Искренне:rolleyes:, насколько смогу)).

нет совместного досуга?
:rolleyes:Нема.

:confused:Так там к затейникам в досуге вопрос был)).
А не к хронически вожделеющим!
Почему это никто не оценит??? А что оценивают, когда ты секасом занимаесся, в таком случае? Мастерство или потенцию, как думаешь?:rolleyes:

на самом деле без разницы что она будет оценивать. и как оценит. главное что отдохнули в непринужденной обстановке)))) вопрос ведь об отдыхе стоял...

...помнится, кто-то любил кратко и по делу, без отэтих от длинных льстивых вступлений;)...
:rolleyes:Ну, захотелось ему ласки немного. Мне что ли сложно обласкать человека?..

эээ... по моему даже так, что он и не почувствовал:D))

ооппс! это где ж ты видела мое владение?;) только честно!-ролик из Танцив в зирками не в счет
Я об этом только мечтаЮ). Ещё нигде не видела:незнаю:.
на самом деле без разницы что она будет оценивать. и как оценит. главное что отдохнули в непринужденной обстановке)))) вопрос ведь об отдыхе стоял...
Так ежели без разницы - кроме бани непринуждённых обстановок ты боле нигде не видел?..
:rolleyes:Кстати, что в твоём понимании - непринуждённая обстановка?

Почему это???:rolleyes:

Я о СОВМЕСТНОМ досуге спрашиваю)). Кроме секса и плетения макраме Вы женщину свою в люди выводите? Где ищете развлечений, кроме удовлетворения инстинктивных потребностей?

Это где?:rolleyes:

Денни? А по теме можешь?:rolleyes:

на жуках швейцария есть такая))):D.....там кстати и полесу можно погулять)).....................................

:rolleyes:Ну, захотелось ему ласки немного. Мне что ли сложно обласкать человека?..

эээ... по моему даже так, что он и не почувствовал:D))

...ой, подруга, гляди - нарвесся с лаской-то своейной, как я давеча;)...(еси че - я прыдупрэдила:D)...

Вы тоже любите духовную пищу?
А кто ж её не любит?.. и...
:DВопросы-то к вам, господа)). Мало ли что я люблю)). Мне любопытнее знать - вИдение совместного досуга - исключительно мужскими глазами;).

Назад
Зверху Знизу