Тут могла бути ваша реклама
Вопрошаю к мужам...(:rolleyes:*надеюсь доподлинная расшифровка не требуется*)
:)Дорогие наши, сильные и могучие (во всех смыслах) представители человечества, а поведайте-ка, пожалуйста -

Каким вы видите совместный со своей девой досуг? Чем увлекаете? Как отдыхаете вместе?

з.ы.: Заранее "спасибо" - за ответы)).
Ну, прогулка по плавням...просмотр фильма (правда я почему-то как правило уже на 3-4 минуте засыпаю).

не судите по себе: если Вы страдаете запорами
не обижайте, пожалуйста, Рокси. Рокси хорошая и добрая. Наверное, у Рокси плохое настроение сейчас или мелкие неприятности, которые скоро пройдут.

не обижайте, пожалуйста, Рокси. Рокси хорошая и добрая. Наверное, у Рокси плохое настроение сейчас или мелкие неприятности, которые скоро пройдут.
Тоже удивлен... она и приведа не обидит:D

выдают. Есть базы, есть прокат. Там как раз всё на месте, россия большая...

я в курсах, я там раз в месяц бываю, счас на урале))
Возможно, я был в карелии на байдах раз восемь, там и домов то не было, какие базы?)))
Хотя это было при СССР

я в курсах, я там раз в месяц бываю, счас на урале))
Возможно, я был в карелии на байдах раз восемь, там и домов то не было, какие базы?)))
Хотя это было при СССР

так ты с урала?!:rolleyes: тогда все ясно с тобой.

то есть вы считаете, дорогие Друзья, что Газон был со мной изначально любезен, а я его обидела?
нет. никто никого не обидел. погода плохая, зимний депресняк, надоевшая работа...
все в порядке :)

интересная тема... я как раз новые планы куда поехать обдумываю. Чтоб маршрут был - посмотреть города и красивую природу, стоянка (горы, лес, река), пока до Челябинска просмотрела бегло, сам Челябинск грязный город, но за ним более живописные места начинаются.

далеко вы забирались, наверное, до финской границы :D
При СССР туда весь Кольский чухал по грибы-ягоды от Кандалакши до Петрозаводска - с электричек и поездов по лесам за морошкой. ))

я бы не советовал смотреть крупные промышленные центры, нет, конечно есть что тут глянуть, но ради этого лететь.. счас перелет стоит штуку зелени, плюс проживание и остальное, а здесь все дороже.
Есть гораздо более интересные места))

В походы я ходил обычно по Северной Карелии, только раз был на Шуе.
Не пойму.. что в этой морошке такого? Как по мне бяка))

Вкладення

• 365354050.webp
    365354050.webp
    215.5 КБ · Перегляди: 58
я б сюда поехал... кабы время было :)
симпотно, а де это? может и был, я просто не успеваю все посмотреть)))
Вот 5 раз был в ёбургеи тока узнал что здесь памятник клавиатуре и майклу джексону))))

скажете ещё - лететь... ехать своим ходом: Старый Оскол-Воронеж-Тамбов-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск.
Промышленные города - мимоходом, чтоб иметь представление, стоянки делать в лесу.

морошка лечебными свойствами хороша :)
А так я люблю бруснику. Очень по ней скучаю.

Алтай?

был везде кроме Тамбова))))
я бы по другому ехал, вместо самары-тоьятти, лучше казань чем уфа, и вместо челябинска Ёбург

Да они все обладают лечебными свойствами)))

Ну да, или алмата, или де то в Пятигорске.. или кемерово.. так можно долго гадать

фигассе крюк :D

не, Алтай - узнаваем.
Как и Пятигорск :D

то вы не привыкли к российским меркам))))
Я просто рекомендую, ибо был там)))

Как по мне, узнаваема тока Камчатка с вулканом действующим))))

Каким вы видите совместный со своей девой досуг? Чем увлекаете? Как отдыхаете вместе?

з.ы.: Заранее "спасибо" - за ответы)).
Чаще на диване отдыхали, вне дивана интересы совершенно разные были

:рл:
банально то как... мясные ряды...
а не покупать не пробовали? хотя покупать проще канешна.. но и качество естессно ниже
:рл:
Пробовал - тяжкий, бесполезный труд.
А вы пробовали? Много ли дам согласилось?

это с Казани на Пермь, а оттуда на Екатеринбург?
Я б обратно через Казахстан поехала, чтоб туда-сюда по одной дороге не шататься.

гг. я "не привыкла к российским меркам"... обижаете, прямо.
рр
И чего это на месте не сидится?

это с Казани на Пермь, а оттуда на Екатеринбург?
Я б обратно через Казахстан поехала, чтоб туда-сюда по одной дороге не шататься.

гг. я "не привыкла к российским меркам"... обижаете, прямо.

Без понятия, я летел с казани в Ебург, не могу себе позволить долго добираться.

ОООО, казахстан.. астана это нечто... честно говоря можно все поездки заменить на эту... я был поражен. что бывает не часто:)

Чем? если для вас самара-тольятти крюк? Там на такси час с небольшим)))

Назад
Зверху Знизу