Тут могла бути ваша реклама
А кто ж её не любит?.. и...
:DВопросы-то к вам, господа)). Мало ли что я люблю)). Мне любопытнее знать - вИдение совместного досуга - исключительно мужскими глазами;).

А что мы? Нам главное чтобы любимой было хорошо. Вот и лезем из кожи вон. А так бы конечно отдыхали бы где-нибудь в стороне))

Так ежели без разницы - кроме бани непринуждённых обстановок ты боле нигде не видел?..
:rolleyes:Кстати, что в твоём понимании - непринуждённая обстановка?

та непринужденных обстановок можно придумать массу... и помимо бани. ну вот зимой люблю я баню... теплолюбивый. :) это раз. второе. зачем мне что-то придумывать если женщина не моя? (от своих уже избавились. слава Богу) псть ее бойфренд и думает. а я просто отдыхаю как мне нравится.
ну а о непринужденной обстановке в моем понимаии много писать. если честно, просто лень :)

тихо, пусть завидуют.
:D
А что мы? Нам главное чтобы любимой было хорошо. Вот и лезем из кожи вон. А так бы конечно отдыхали бы где-нибудь в стороне))
:rolleyes:А как бы вы отдыхали, не вылезая вон из кожи? Доктор, расскажите, плиззз))). Чего такого вы себе не можете позволить ради любимой? М?

та непринужденных обстановок можно придумать массу... и помимо бани. ну вот зимой люблю я баню... теплолюбивый. :) это раз. второе. зачем мне что-то придумывать если женщина не моя? (от своих уже избавились. слава Богу) псть ее бойфренд и думает. а я просто отдыхаю как мне нравится.
ну а о непринужденной обстановке в моем понимаии много писать. если честно, просто лень :)
Тюууууу? Так я о времяпрепровождении со СВОЕЙ спрашивала же)))...эххх... А тут ещё всё обходится и без нейооо:(...

:D

:rolleyes:А как бы вы отдыхали, не вылезая вон из кожи? Доктор, расскажите, плиззз))). Чего такого вы себе не можете позволить ради любимой? М?

Ой, даже не знаю, у нас тут солнце садится, хочется просто полюбоваться...так устал за день, что уже никуда не хочется. Волна сильная была...ну, вы понимаете.
Вот снял на мобилу...слышал у вас там снег сейчас))
p5hHiQscRRQ

я думаю должно .. ну в принципе- быть 2 в 1.. то есть так кайфова что и Душе и телу хорошо..(нутру в особенности)
Такое продается редко и очень дорого.
Например, на нашей окружной я такого давно не встречал.
(говорят, все лучшее иностранцам)

Вопрошаю к мужам...(:rolleyes:*надеюсь доподлинная расшифровка не требуется*)
:)Дорогие наши, сильные и могучие (во всех смыслах) представители человечества, а поведайте-ка, пожалуйста -

Каким вы видите совместный со своей девой досуг? Чем увлекаете? Как отдыхаете вместе?

з.ы.: Заранее "спасибо" - за ответы)).
Я со своей женой хожу по магазинам, а со своей девой - в театры и на выставки.

:рл:
банально то как... мясные ряды...
а не покупать не пробовали? хотя покупать проще канешна.. но и качество естессно ниже

ну вот и сидишь ты одна со своим высоким качеством.
довольна? ;)

...мда...никакого креативу от мужчин................театры...выставки...балеты:rolleyes:............и никто не прыдлОжыт экстремального эксклюзиву, такого, чтоб на всю жизнь запомнилось ( если выжить, канеша):D...

...мда...никакого креативу от мужчин................театры...выставки...балеты:rolleyes:............и никто не прыдлОжыт экстремального эксклюзиву, такого, чтоб на всю жизнь запомнилось ( если выжить, канеша):D...

и помнить этот эксклюзив ты будешь все оставшиеся 15 секунд твоей жизни.....

Я в медовый месяц со своей женой отправился в поход на байдарках третьей группы сложности в Карелию.

Назад
Зверху Знизу