Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Еще как не соблюдены.

Но активисты туда не пойдут.
От чего ль?
Тетя Рая им быстро вправит...

Вы батенька даете. Я тоже не помню геометрии за 8-й класс. И что из этого следует? Только то, что я этого не использую в своей жизни хотя бы периодически. С таким успехом он мог у Вас спросить, к примеру, ТТХ АК-47 или относительную атомную массу кислорода, и назвать пельменем и ботаником.
29 сек по Ак я сам военный, таблицу Менделя знаю, геометрию тоже,- просто эти пельмени должны понимать свое место согласно купленным билетам.

Судя по всему, то да, работать в Хибаре они начали давно, когда там еще толком то и ремонт не был сделан, зачем мол ждать, народ и так дерьмецо себе в рот засунет!
Видать тогда с СЭС и выдало то разрешение, ну Не Глядя, не так ли?
Ну явно же, сюда то они не приезжали=)))
Или что еще более вероятно, длительное время производились в том сарае изделия длительное время, не имея вообще ни на что документов.

Это фотки типа производства ? Огонь че. Спалить к ***м надо было.

Да потому, что эти люди, которые в антисанитарных условиях что-то производят смтали тут плакаться, что мол их обидели!

***ть...ты на завод то Здоровье ходил?
Уверен, что нет, а я там был три месяца назад!

а чего же еще?
Это же Пимнчук сам их в Одноклассниках выложил, типа хвастается там, какой мол успешный предприниматель!
Там выше ссылка есть на его аккаунт!
Это не позволяет нарушать процедуру и законность, есть аксиомы - частная собственность, презумпция и право на адвоката, у явившихся минимум должно быть - предписание, ордер , понятые + дождаться адвоката потерпевшего...
Это минимум. Я уж не говорю об описи, протоколе изьятия, задержания , если оно имело место.
Так же давить морально, хамить и тд и тп - это уже выше крыши.
Со стороны это тянет на разбойное группой лиц по сговору и плану, от 8 лет...
И не важно что там с условиями, кого он любит или лайкает, это его личное дело.

Это не позволяет нарушать процедуру и законность, есть аксиомы - частная собственность, презумпция и право на адвоката, у явившихся минимум должно быть - предписание, ордер , понятые + дождаться адвоката потерпевшего...
Это минимум. Я уж не говорю об описи, протоколе изьятия, задержания , если оно имело место.
Так же давить морально, хамить и тд и тп - это уже выше крыши.
Со стороны это тянет на разбойное группой лиц по сговору и плану, от 8 лет...
И не важно что там с условиями, кого он любит или лайкает, это его личное дело.

Это все так, если мы живем в правовом государстве. Густав, вы уверены что хотите жить в првовом государстве? Мне вот все больше и больше нравится кататься на волонтеских броневиках, а двери в прокуратуру открывать пинком ноги в берцах. Может ну его нафиг правовое государство? В правовых государствах будем держать свои банковские счета и недвижимость, а на Украине оттянемся по полной?

Східний корпус - спецподразделение Миндздрава и санэпидемстанции? Тогда им еще много работы найдется.
можно еще антисанитарию на базарчиках наших поискать, в супермаркеты заскочить и по больницам тоже стоит пройтись)

Не поленитесь посмотреть чем он там восхищается, и как считает, что украинские
солдаты - гавно и отстой.
gustavaizen- ты, по вподобанням Пинчука - тоже таво .... подпадаешь под классификацию.
Защищай его дальше.
Та даже если он там в **** долбится по вечерам, то это не даёт повода разным ****нам ломиться на его предприятие. У нас не россия.

Это все так, если мы живем в правовом государстве. Густав, вы уверены что хотите жить в првовом государстве? Мне вот все больше и больше нравится кататься на волонтеских броневиках, а двери в прокуратуру открывать пинком ноги в берцах. Может ну его нафиг правовое государство? В правовых государствах будем держать свои банковские счета и недвижимость, а на Украине оттянемся по полной?
Так вот это и происходит, скатывают страну в уровень *****...

можно еще антисанитарию на базарчиках наших поискать, в супермаркеты заскочить и по больницам тоже стоит пройтись)
В судах наладить процесс и прокуратурах оно ж стремновато как я понял ...

gustavaizen- ты, по вподобанням Пинчука - тоже таво .... подпадаешь под классификацию.:D
Защищай его дальше.
Лично он мне противен, но мне не менее противно то - как этот цирк произошел.

активистам надо видимо навестить братьев американцев для практического урока о неприкосновенности частной собственности.
Да. Там дите 11 лет застрелило, приехала полиция забрала бул щит из под двери и сказала маме - сорри мэм ...

Та даже если он там в **** долбится по вечерам, то это не даёт повода разным ****нам ломиться на его предприятие. У нас не россия.
Вот этотч и хочу сказать.

А никто цирк и не оправдывает.
Но они тоже - преступники. Экономические.

Еще неизвестно, как аукнется людят дешевенкие стоматпрераты, замещанные в антисанитарных условиях.
Ты реально - не в теме.
Это не оправдывает разбой. Заниматься надо чисткой судов и прокуратуры, а к людям приходить по закону и процедуре..

А люботынскую полуподпольную шнягу - оправдывает?
Суд решит.

gustavaizen- ты, по вподобанням Пинчука - тоже таво .... подпадаешь под классификацию.:D
Защищай его дальше.
Я старший офицер чтоб ты понимал, приходи на форумовку, познакомишься, это на счет кто под что подпадает , по твоей квплификации....
Старший! ...
Писец.
Не заметил сразу, завтра покажу товарищам.

Короче все это )(уйня. Еще одно-два таких шоу и Схидный корпус пойдет по женским половым органам вслед за Слобожанщиной. Время террбатов заканчивается. И они сами дают предлог для своего расформирования.

Вот прочитал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и возник вопрос, а зачем им промышленныей фен на производстве? Что они с его помощью ваяют?
Да это их дело! У меня в кабинете надувная баба лежит!
И что?

а шлифовальная машинка что могла делать на столь "крутом" научно-производственном предприятии?
Ждала Схидный корпус!

давай еще померяемся пиписками.
Ну а я - страшный лейтенант запаса.
Когда ты пИсал в пеленки - я родину защищал. Не на ХФ, а на деле.
Служил как ***** в 4-й армии ПВО - имею грамоты.
Щас бы болт забил и кочевряжился как ты.
О как ... Ну хорошо, давай на форумовке послужной покажу. Бггг...

Короче все это )(уйня. Еще одно-два таких шоу и Схидный корпус пойдет по женским половым органам вслед за Слобожанщиной. Время террбатов заканчивается. И они сами дают предлог для своего расформирования.
Но мне кажется это тактика проплаченных их командиров. Бросают пацанов в заранее заваренное ****о.
А потом батальончик хлоп. И как не было. А комбату медальку, квартиру и баблишко.
Ну и гайда .

Да это их дело! У меня в кабинете надувная баба лежит!
И что?
О-о-о! Это залет товарищ старший офицер. Отличный предлог для штурма Вашего кабинет "Православным корпусом" под предводительством отца Кирилла. Дверь будет взломана кадилом, а хозяин кабинет будет предан анафеме по местному ТВ.

О-о-о! Это залет товарищ старший офицер. Отличный предлог для штурма Вашего кабинет "Православным корпусом" под предводительством отца Кирилла. Дверь будет взломана кадилом, а хозяин кабинет будет предан анафеме по местному ТВ.
Так я ж не Пинчук, все знают что я с ней делаю....

А прикрытие нашли , типа то у них изделия и тому подобное, плюс сарайчик, зачем тратится на нормальные помещения, где бы соблюдался технологический процесс!
так они ж не вакцины и антибиотики для в\в вливаний производили (зачем со Здоровьем сравнивать?), а хлоргексидин с йодом в любых условиях можно разливать, ну что с ними будет? а такие антисанитарные условия у нас и во многих медучреждениях, что не мешает им более или менее успешно работать.

а зачем им 7 мешков с иглами для шприцов?
шприцы для упаковки использовались выше писали.

так они ж не вакцины и антибиотики для в\в вливаний производили (зачем со Здоровьем сравнивать?), а хлоргексидин с йодом в любых условиях можно разливать, ну что с ними будет? а такие антисанитарные условия у нас и во многих медучреждениях, что не мешает им более или менее успешно работать.

шприцы для упаковки использовались выше писали.
Господи. Этими вопросами уводят в сторону от основного вопроса - вопрос о нарушении процедуры посещения предприятия госорганами, нарушение процедуры изьятия и тд и тп...

С ним - ничего. А вот с теми, кому при помощи ихнего варева делают очень даже бывает.

У меня супруга работает в ОКБ на Тринклера.
И рядом лицево-челюстная хирургия.
Тебе рассказать, как пациенты или по 2-3 зуба и по 1/3 челюсти лишаются из-за таких, "ну что с ними будет"...

А вы тут на схидный корпус *******ваете с почившей dark horse и ее клоном.
То о чем Вы говорите факт!
И *******вают не на Схидный корпус - а на процедуру, которую нарушили.

Они являются на предпричтия , якобы потому чьо суды и прокуратура куплены, плохо работают ,- флаг в руки! Прям туда и все исправлять!

И с Новыми силовыми структурами , сугубо по процедуре - по фирмам, вэлкам!

А эти, "любатынские эскулапы" - потенциальные преступники, работавшие полулегально.
Да и налоги, наверняка, *** платят.
Дамбасс паражняк не гонит.
Это не поаод нарушать закон. Можно было это делать по закону.

А эти, "любатынские эскулапы" - потенциальные преступники, работавшие полулегально.
Да и налоги, наверняка, *** платят.
Дамбасс паражняк не гонит.

это чья компетенция?
хоть лицензионная деятельность без лицензии, хоть неуплата налогов, хоть бы что...
так что те, может, и потенциальные. а получается,что вторая сторона - реальные

Назад
Зверху Знизу