Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
что характерно, на видео бойцы схидного корпуса стоят к налетчикам спиной. что как бы новшество в методиках наведения порядка. кстати, где же выданные милиции налетчики, которых увезли? или их там расстреляли в лесу по справедливости? или это были просто другие бойцы схидного корпуса? а, я понял. видео смонтировано, чтобы оболгать!!!1111

Смотрите какая срочность...:D

а у Вас есть инфа что активисты дождались владельцев и милицию?

по сути мы пришли от беспредела ПР к беспределу псевдопатриотов. а правовое государство че-т все никак.

Вторая группа в данный момент находится в процессе нарушения закона ИМХО, потому что её *******ьные ИМХО медицинские изделия
Если у вас есть такое ИМХО - вы, как общественно активный человек, должны аргументированно изложить свое ИМХО на форуме, написать обращение в прокуратуру, чтобы она проверила ваши соображения, а потом выложить на форуме ответ из прокуратуры.

Имею в виду вот это:

Ну и само собой, пока не доказан грабёж в указанном размере - активисты невиновны.

Это и вся клевета? Я думал что то пропустил, а оказывается обычное словоблудие.
По первому. Это слова я так понял дочери владельца знакомой, а не лично ТСа. Так что тут ТС не клеветала.
Второе. Имущество пропало? Пропало. То что его взяли "активисты" они и сами не отрицают. Вы насколько я понимаю тоже. То есть клевета только в том, что кроме чего то что они прихватили, им приписывают лишнее? "Магнитофон брал, а вот портсигар нетушки"?
Унылая попытка.

Это и вся клевета? Я думал что то пропустил, а оказывается обычное словоблудие.
По первому. Это слова я так понял дочери владельца знакомой, а не лично ТСа. Так что тут ТС не клеветала.
А где я говорила, что клеветала ТС? Процитируйте.
Второе. Имущество пропало? Пропало. То что его взяли "активисты" они и сами не отрицают. Вы насколько я понимаю тоже. То есть клевета только в том, что кроме чего то что они прихватили, им приписывают лишнее? "Магнитофон брал, а вот портсигар нетушки"?
Унылая попытка.
Вы не считаете, что это клевета, а я считаю, что клевета и в этом смысле полностью согласна с активистами:
Ради этого все проходило - чтобы здесь газонокосилку украсть и 1000 грн - это смешно. На лицо явная попытка оболгать всех, действия патриотов, общественных, в негативном свете выдать. - То есть никаких вещей активисты не брали? - Естественно, никаких вещей никто не брал и брать не мог.
И да, Вы не путайте незаконное изъятие без корыстных побуждений и грабёж.

Если у вас есть такое ИМХО - вы, как общественно активный человек, должны аргументированно изложить свое ИМХО на форуме, написать обращение в прокуратуру, чтобы она проверила ваши соображения, а потом выложить на форуме ответ из прокуратуры.
А давайте я сейчас Вам расскажу, что Вы должны делать, ага?

А где я говорила, что клеветала ТС? Процитируйте.

НУ не говорили про ТС. Говорили просто о клевете. С обоих сторон есть вранье. При этом вы считаете что сказать с преувеличением о действиях "активистов" большее преступление, чем все их действия. Я считаю наоборот.

а у Вас есть инфа что активисты дождались владельцев и милицию?
Она в общем доступе, к тому же следствию наверняка известна точная хронология событий.

НУ не говорили про ТС.
Вот поэтому мой разговор с Вами закончен - мнение *****ов меня не интересует.

Вы не считаете, что это клевета, а я считаю, что клевета и в этом смысле полностью согласна с активистами:

" ну и что он *******, он же наша ******* " "с". неверный путь. Понятно что вы будете их оправдывать, чтобы они не совершили. МНе просто интересно почему. Интересно к кому и какое имеете отношение.

И да, Вы не путайте незаконное изъятие без корыстных побуждений и грабёж.

а. это вы писали про грабеж а не я, кстати.
б. как доказать что изъятие было совершено без корыстных мотивов. нужно поверить на слово, они ж "активисты", лгать не могут априори?

Вот поэтому мой разговор с Вами закончен - мнение *****ов меня не интересует.

Странно, я думал подольше продержитесь. Недотролли они такие, даже слиться нормально не могут ...

Inna11 - перестаньте "кормить" пинчуковских троллей.
Вы им нихера не докажете.

Это те, кто бегал бы с калашами и нашивочками "Новоотсоссия" да отжимал бы квартиры, машины, бизнес у харьковчан, если бы у нас в прошлом году случилось то, что случилось в Донбассе.
Они сильно страдают.
Не издевайтесь над ними.

:D:D:D
Клевету она уже доказал, ога.
Я понимаю, нужно защищать определенное, но хоть рассуждайте здраво.

ну кто кого кормит - это большой вопрос. дама красной нитью проходит через все 60 страниц топика. потрясающая идейность.
Это те, кто бегал бы с калашами и нашивочками "Новоотсоссия" да отжимал бы квартиры, машины, бизнес у харьковчан, если бы у нас в прошлом году случилось то, что случилось в Донбассе.
Они сильно страдают.
Не издевайтесь над ними.
только я обрадовался что у нас никто не бегает с калашами и нашивочками... как у нас забегали с калашами и нашивочками. нашивочки другие, но калаш-то всегда калаш.

Она в общем доступе, к тому же следствию наверняка известна точная хронология событий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Працівниками Харківського райвідділу міліції встановлюються усі обставини події, яка сталася вчора близько 13-00 у місті Люботин.
Як з’ясували працівники слідчо-оперативної групи райвідділу, п'ятеро невідомих розбили скло у вікні, пошкодили двері і проникли до приміщення Науково-виробничого підприємства, власником якого є 52-річний чоловік.
У присутності 60-річної робітниці вони відкрито заволоділи печатками, двома системними блоками, електричною шліфувальною машинкою, промисловим феном та іншим майном.
Директор надав правоохоронцям усі необхідні документи, які доводять легальність діяльності даного підприємства. З місця події вилучені речові докази.
За фактом події слідчими відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 186 (грабіж) Кримінального кодексу України. Досудове розслідування триває.
ВЗГ ГУМВС України
в Харківській област

напомню я.

Останнє редагування:

Это те, кто бегал бы с калашами и нашивочками "Новоотсоссия" да отжимал бы квартиры, машины, бизнес у харьковчан, если бы у нас в Харькове прошлом году случилось то, что случилось в Донбассе.
Они сильно страдают.
Не издевайтесь над ними.
Да фиг с ними - пусть жрут, может лопнут или подавятся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Працівниками Харківського райвідділу міліції встановлюються усі обставини події, яка сталася вчора близько 13-00 у місті Люботин.
Як з’ясували працівники слідчо-оперативної групи райвідділу, п'ятеро невідомих розбили скло у вікні, пошкодили двері і проникли до приміщення Науково-виробничого підприємства, власником якого є 52-річний чоловік.
У присутності 60-річної робітниці вони відкрито заволоділи печатками, двома системними блоками, електричною шліфувальною машинкою, промисловим феном та іншим майном.
Директор надав правоохоронцям усі необхідні документи, які доводять легальність діяльності даного підприємства. З місця події вилучені речові докази.
За фактом події слідчими відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 186 (грабіж) Кримінального кодексу України. Досудове розслідування триває.
ВЗГ ГУМВС України
в Харківській област

напомню я.
Да я и не забывала, только что из этого? Где тут хоть одно слово про активистов?

Да фиг с ними - пусть жрут, может лопнут или подавятся.

спасибо)

Да я и не забывала, только что из этого? Где тут хоть одно слово про активистов?

то есть это были не активисты? еще кто-то разбил второе окно в несчастной основе?)

вот активисты открыто пишут о проникновении и вылучивании мешков с иголками и аптечных наборов. они скромно не упоминают про фен и прочее, правда.

мвс пишет о неизвестных, а неизвестные отписываются в своей теме на ФБ, какие ж они теперь неизвестные?

как говорится "организация приняла на себя ответственность"

напоминает ситуацию с боингом... вроде вначале отписались что сбили. а потом отмазываются что нет. и ведь до сих пор не опубликовано, кто этот боинг....

Это те, кто бегал бы с калашами и нашивочками "Новоотсоссия" да отжимал бы квартиры, машины, бизнес у харьковчан
Без разницы с какими именно нашивочками. Плохо что они таки на самом деле бегают.

Без разницы с какими именно нашивочками. Плохо что они таки на самом деле бегают.

От ты сравнил *** с пальцем... Там это имеет массовый и непостежимый характер....
Короче ***** полная. Вот бы таким бы сюда отсос для сравнения бы и посмотреть что вы скажите.

Там бы еще и поубивали бы всех к херам.

Ну сейчас с иными нашивочками по Харькову бегают и тоже отжимают...
И много всего поотжимали? десятками? сотнями? с трупами? ***** сравнивать единичный случай с массовыми убийствами избеениями.
Вы просто что не ****ели года три назад как Гепа ,а до него кушнарь тут все отжимали. Вон даже ***** одного незадолго до всех собвытий даже тупо растреляли в кафе, *** и вони что то тогда вообще не было. Все было *******. А тут уже на 60+ страниц надрочили еще не понятно и что к чему.

А доказывать это должны, не полудурки в масках!
У нас как раз полудурки в судах и прокуратуре и ментовке. Точнее не полудурки, а просто самые настоящие бандиты.

И, кстати, я думаю не случайно, что именно такие люди, как Пинчук не желают даже приблизиться в своей деятельности к стандартам ЕС , что перекликается с нежеланием ПР подписывать ассоциацию – и тем и другим видимо приятней жить в свинарнике.
а у нас уже дают льготные кредиты на развитие бизнеса как в ЕС?

очень даже бывает.
У меня супруга работает в ОКБ на Тринклера.
И рядом лицево-челюстная хирургия.
Тебе рассказать, как пациенты или по 2-3 зуба и по 1/3 челюсти лишаются из-за таких, "ну что с ними будет"...
А вы тут на схидный корпус *******ваете с почившей dark horse и ее клоном.
вот только не надо нагнетать обстановку хомячкам) хотите поговорить о причинах остеомиелитов, парадонтозов и других заболеваниях ротовой полости? хотите подскажу: от не долеченного гингивита с гайморитом до опухолей, травм+банально позднее обращение к специалистам, хотя нарушение правил асептики стоматологами не исключаю. так что если хотите подискутировать укажите какой процент пациентов данного отделения пострадало от некачественных стоматматериалов. и еще можете указать какие группы организмов выживают в р-ре напр, хлоргексидина.

Ну и само собой, пока не доказан грабёж в указанном размере - активисты невиновны.
контрафактность и опасность продукции данной фирмы тоже не доказана.

так это они ********* ищут.

Что именно благодаря мне:D?

тема жива благодаря. ибо подавляющее большинство поддерживает точку зрения что не теми методами и не тем людям надо эти заниматься, вы же с упорством достойным лучшего применения стоите на обратном.

Ну и само собой, пока не доказан нарушение, в указанном объёме - "основа" невиновна.
А доказывать это должны, не полудурки в масках!
Вину может доказывать, кто угодно, в рамках закона ес-нно, а вот определять виновен-невиновен - дело суда, это касается как активистов, так и Основы. В то же время каждый может иметь на этот счёт своё мнение, только должен учитывать, что: "заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" есть клевета, что и имеется в стартпосте.

"заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" есть клевета, что и имеется в стартпосте.
интересно а активисты сначала как раз бодро отрапортовали о накрытии наркобазы, уж не клевета ли это? кстати куда все таки сдали вещество в пакете с контролем вскрытия?

Назад
Зверху Знизу