Вы ж приведите факты грабежа, прежде чем что-то у кого-то тут требовать.Доказательства? Или вы уверены что можете читать мысли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ж приведите факты грабежа, прежде чем что-то у кого-то тут требовать.Доказательства? Или вы уверены что можете читать мысли?
То что я рассказываю, я знаю наверняка. А вы не просто предполагаете, а пытаетесь бездоказательно оболгать людей.Это вы тут рассказываете
Приведите доказательство принадлежности Пинчука к партии регионов. Или вам просто потрепаться приспичило?Рыгонали
и накроют финансовые органы Пинчука, чтоб не обворовывал Украину!
Ох явно они продешевили, надо бы ещё один нолик к сумме ущерба приписатьда они все подсчитывают убытки, никак не могут определится, нормально заявили ущерб, не перегнули ли палку, или еще сумму убытков повысить=)))
Факты грабежа оформлены в соответствии с законом. Но поскольку для вас закон, вроде как не закон, и печать, вроде как не печать...факты грабежа,
О ком вы сейчас говорите? Это мантра от которой вам легче живется?Послушай, Рыгонал, твое время прошло, не будет уже как при твоем Яныке, и в Люботине влияние всяких там Остапчуков, Бандурок и литвинов вышло!
Для меня Закон всегда с большой буквы. Это так между прочим.Факты грабежа оформлены в соответствии с законом. Но поскольку для вас закон, вроде как не закон, и печать, вроде как не печать...
Тема эта здесь для того чтобы наибольшее количество людей узнало о противоправных действиях "активистов". И вам это уже не раз говорили.тут тема эта
Это красиво конечно, но не грамотно.Закон всегда с большой буквы.
Еще раз повторяю, приведите доказательства принадлежности Пинчука к партии регионов. И на основании чего вы делаете вывод об неуплате налогов? Кофейная гуща рулит?да о Вас, о ком же еще
Если вы чего то не знаете, то и не стоит об этом говорить.ну не знаю
Документы вы все можете просмотреть на стр. 14 этой темы, в том числе и касающиеся налогов. Но вам же уже 30 страниц, как лень это сделать. И потом я все требуемые данные привожу. Почему вы не удосужитесь доказать хоть одно из своих высказываний?приведи джанные, что твой Пинчук честно работал, что у него есть все документы, и что честно платиол налоги?
Я вас не достаю, а лишь прошу доказывать свои утверждения, а не быть пустозвоном.как же ты достал меня
Они и на фабрике Здоровье не соблюдены! Громим?Та да,GMP стандарты соблюдены![]()
Может. Это иной вопрос.Ну не до такой же степени.
Уровень стандартизации на "Основе" - зашкаливает.
И они, ***ди, не собачий корм делают. А медпрепараты.
На первой фотке в трехлитровых банках у колодца - ледокаин?![]()
Та то ясно, но не выйдет- ...Да троллям на это плевать!
У них другая целевая задача.
Не смеши. На бензоколонке встретил, спросил у тела простой вопрос - синус 45-ти ...Східний корпус - спецподразделение Миндздрава и санэпидемстанции? Тогда им еще много работы найдется.
Они и на фабрике Здоровье не соблюдены!
Не смеши. На бензоколонке встретил, спросил у тела простой вопрос - синус 45-ти ...
Шо то начал му му му с матом и угрозами...
И этот пельмень что то будет решать?
Не смеши.