Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Это вы тут рассказываете
То что я рассказываю, я знаю наверняка. А вы не просто предполагаете, а пытаетесь бездоказательно оболгать людей.

Приведите доказательство принадлежности Пинчука к партии регионов. Или вам просто потрепаться приспичило?

и накроют финансовые органы Пинчука, чтоб не обворовывал Украину!
:клас:
да они все подсчитывают убытки, никак не могут определится, нормально заявили ущерб, не перегнули ли палку, или еще сумму убытков повысить=)))
Ох явно они продешевили, надо бы ещё один нолик к сумме ущерба приписать:D.

Добрых снов Вам.

Послушай, Рыгонал, твое время прошло, не будет уже как при твоем Яныке, и в Люботине влияние всяких там Остапчуков, Бандурок и литвинов вышло!
О ком вы сейчас говорите? Это мантра от которой вам легче живется?

Факты грабежа оформлены в соответствии с законом. Но поскольку для вас закон, вроде как не закон, и печать, вроде как не печать...
Для меня Закон всегда с большой буквы. Это так между прочим.

да о Вас, о ком же еще
Еще раз повторяю, приведите доказательства принадлежности Пинчука к партии регионов. И на основании чего вы делаете вывод об неуплате налогов? Кофейная гуща рулит?

Если вы чего то не знаете, то и не стоит об этом говорить.

приведи джанные, что твой Пинчук честно работал, что у него есть все документы, и что честно платиол налоги?
Документы вы все можете просмотреть на стр. 14 этой темы, в том числе и касающиеся налогов. Но вам же уже 30 страниц, как лень это сделать. И потом я все требуемые данные привожу. Почему вы не удосужитесь доказать хоть одно из своих высказываний?

Извините, я несколько не в курсе разнообразия партий любой наклонности. Но вы так и не привели доказательств, что Пинчук состоит хоть в одной из них.

Как это утверждение связано с Основой? Если кто-то из ваших знакомых что-то сделал за деньги, то все остальные тоже так?

как же ты достал меня
Я вас не достаю, а лишь прошу доказывать свои утверждения, а не быть пустозвоном.

Но видимо доказательный спор - это не для вас. Вот ляпнуть и убежать - самое оно. Чем больше сообщений, тем больше звезд.

Та да,GMP стандарты соблюдены:D:D

Ну не до такой же степени.

Уровень стандартизации на "Основе" - зашкаливает.

И они, ***ди, не собачий корм делают. А медпрепараты.

На первой фотке в трехлитровых банках у колодца - ледокаин?:D
Может. Это иной вопрос.

Здесь поднята тема втручання не по процедуре.

Східний корпус - спецподразделение Миндздрава и санэпидемстанции? Тогда им еще много работы найдется.

Східний корпус - спецподразделение Миндздрава и санэпидемстанции? Тогда им еще много работы найдется.
Не смеши. На бензоколонке встретил, спросил у тела простой вопрос - синус 45-ти ...
Шо то начал му му му с матом и угрозами...
И этот пельмень что то будет решать?
Не смеши.

Не смеши. На бензоколонке встретил, спросил у тела простой вопрос - синус 45-ти ...
Шо то начал му му му с матом и угрозами...
И этот пельмень что то будет решать?
Не смеши.

Вы батенька даете. Я тоже не помню геометрии за 8-й класс. И что из этого следует? Только то, что я этого не использую в своей жизни хотя бы периодически. С таким успехом он мог у Вас спросить, к примеру, ТТХ АК-47 или относительную атомную массу кислорода, и назвать пельменем и ботаником.

Назад
Зверху Знизу