Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Как Вы думаете, они действительно ограбили работницу - отняли её кошелёк?

Не важно что думают по этому поводу на форуме - следствие разберется.

А вот что можно понять по форуму - народ совершенно не удивляется тому, что активисты-гопники кого-то грабят и отнимают кошельки у старушек. То есть у них сформировался вполне устойчивый отрицательный имидж.

Как Вы думаете, они действительно ограбили работницу - отняли её кошелёк?
Судя по их обуви - уверен.

А вот что можно понять по форуму - народ совершенно не удивляется тому, что активисты-гопники кого-то грабят и отнимают кошельки у старушек. То есть у них сформировался вполне устойчивый отрицательный имидж.
Верно.

Может лучше расскажете
То есть называть открыто людей незаконно побывавших на предприятии вы отказываетесь.

Вот нормальная статья,
А можно ссылочку, а не цитату?

пытаются это возвести в какой то подвиг
На мой взгляд, это попытка отмыться в глазах окружающих, когда дошло, что крепко накосячили.

Все подобные препараты производства стран ЕС классифицируются, как лекарственные средства.
Да вы что. А пруф в студию?

Останнє редагування:
То есть называть открыто людей незаконно побывавших на предприятии вы отказываетесь.

А можно ссылочку, а не цитату?

На мой взгляд, это попытка отмыться в глаз окружающих, когда дошло, что крепко накосячили.

Да вы что. А пруф в студию?
Разбойное группой лиц - это сейчас накосячили, если с флагом?

А грабеж значит будем. И потом что такое ВОЗ? МОЗ - міністерство охорони здоров'я.
Да им пофиг!

3c7e0d3de6ca1bef60817fab6d542823.jpg

Замкомандира одного из подразделений
Но почему то отказался давать прямой ответ на вопрос куда делось оборудование и садовая техника. Просто промолчал.

отняли её кошелёк
А также ключи от дома.

Так Пинчук же из Рыгоналов
Пруф?

Разбойное группой лиц - это сейчас накосячили, если с флагом?
Ну видимо такие как Инна11 именно так и считают. А по мне так должны ответить перед законом.

Останнє редагування:
Вам может быть и не важно, а мне интересно.
Судя по их обуви - уверен.
:DОригинальный критерий. Но если судить по обуви, Янукович - честнейший человек, а 80% населения, живущих за чертой бедности - способны ограбить пенсионерку. Кстати стартпост и многие высказывания в теме явно нарушают столь часто упоминаемую Вами презумпцию невиновности.

Слова активиста, в пользу которых говорит масса фактов, и которому я верю, куда больше, чем всем вместе взятым сторонникам Основы:
Ради этого все проходило - чтобы здесь газонокосилку украсть и 1000 грн - это смешно. На лицо явная попытка оболгать всех, действия патриотов, общественных, в негативном свете выдать. - То есть никаких вещей активисты не брали? - Естественно, никаких вещей никто не брал и брать не мог
От всей души желаю ребятам хороших адвокатов, с помощью которых они смогли бы руки "помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит".

Счас только на кофейной гуще погадаю и сразу Вам расскажу. Если Вы имеете отношение к этому делу и так плохо информированы, наверное это в интересах следствия, а я ему мешать не намерена.

Останнє редагування:
Каких? Пока что масса фактов говорит о незаконном вторжении на частную собственность и грабеже.

с помощью которых они смогли бы руки "помыть
Да, адвокаты им точно понадобятся и надеюсь, что отмыться им не удастся.

И потом что такое ВОЗ? МОЗ - міністерство охорони здоров'я.
Надеюсь Вы шутите:confused:

Каких? Пока что масса фактов говорит о незаконном вторжении на частную собственность и грабеже.
А какие факты говорят о грабеже?

Останнє редагування:
Отвечать вопросом на вопрос - самый простой способ уйти от ответа, когда нечего сказать.

Отвечать вопросом на вопрос - самый простой способ уйти от ответа, когда нечего сказать.
Пока не доказано, что был грабеж в указанном размере - активисты невиновны. Это во первых. Стремление оболгать активистов прослеживается даже в стартпосте, где говорится, что они не дождались владельцев предприятия. Это во вторых. Теперь Ваша очередь - о каких фактах грабежа речь?

так он и затеял это, спецом слил инфу, чтоб его погромили, он же набрал заказов, бабла срубил, а счас если что, мол непреодолимой силы действия не позволяют мол вернуть бабло, и продукты не можем вам дать, так как мол пострадали сильно, мол почти на кучу бабла попали, теперь вообще, и на хлебушек мол нет!
Вы знаете, у меня тоже была такая мысль, типа форс-мажор, чтобы неустойку не платить, но... а там фиг их знает, что у них на уме. Как-то всё слишком по *****ьному.

Ну я спрашивала ведь, личности установлены, вроде ответили, что нет.
Извините, видимо я вас не правильно поняла. Насколько мне известно личности "активистов" не установлены.
У Вас был вопрос к ТС перед тем как ее забанили - задайте его мне. Я постараюсь ответить.

которое выпускала контрофакт и львиную долю прибыли, не декларировала, а соответсвенно не платила налогов, за то, кормила *****ов Рыгоналов
Приведите доказательства этих утверждений.

Останнє редагування:
Вы уполномоченный эксперт или так, любопытный мимо проходили?

он же набрал заказов, бабла срубил, а счас если что, мол непреодолимой силы действия не позволяют мол вернуть бабло, и продукты не можем вам дать, так как мол пострадали сильно, мол почти на кучу бабла попали, теперь вообще, и на хлебушек мол нет!
Доказательства? Или вы уверены что можете читать мысли?

Устроил Пинчук представление
Представление устраивал не Пинчук, а "активисты". Но не скрою мне не менее интересно, как будут развиваться события. И я очень надеюсь, что в развитии событий верховенство права восторжествует.

Назад
Зверху Знизу