Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в квартире жара, зачем так топить когда газ дорогой?

• Автор теми Автор теми YASAM
  • Дата створення Дата створення
Жара нереальная.
****, наши бабки тырят!

• Це лайк!
Реакції: Isha
Тепловики и энергетики эти откуда прибыли на Украину?С какой планеты?Ну не могли же украинцы так делать.Мы,украинцы,друг друга не обманываем.
Дгуг-дгуга никогда. Может они по советской норме топят.

В дом труба заходит с одной стороны , в квартирах которые ближе - жарко . В конце дома теплосноситель уже остыл и в некоторых квартирах холодно .
Скидывайтесь на автоматику и будет вам счастье .

Живем в восьмиподъездном доме, в шестом подъезде. В квартире 28 градусов. Капец. Окна открыты, батареи завешены мокрыми полотенцами. Страшно представить, что в первом подъезде.

Отож...
А скорее они ведь не только тепло вырабатываю, но и электроэнергию, понизить температуру-электричества будет меньше, так что пусть лохи расплачиваются, а тепловики и энергетики будут работать двойным кушом и за электричество по максимуму и за тепло.
Туда бы немцев управляющими поставить-был бы порядок, очень быстро, а так...
+25 в квартире, дышать нечем, ******* !!!
А окна откроешь-наутро все в соплях.
Следующим летом поставь краны на батареи. Не придётся открывать окна, чтобы температуру отрегулировать в переходной сезон.

Тепловики и энергетики эти откуда прибыли на Украину?С какой планеты?Ну не могли же украинцы так делать.Мы,украинцы,друг друга не обманываем.Это наверное рептилоиды
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, что-бы вымерли рабы и те что были в рабстве. У нас тоже должно пройти примерно столько же лет, а может чуть больше, что-бы вымерли те, кто жил в советском рабстве. Короче говоря сменится поколение должно. Правда все это подействует при правильном воспитании и мотивации. Короче ждем, лет через 50-70 должно все прийти в норму, ну или относительную норму.

Вот еще цитатка почему у нас такие тарифы и такое тепло... от 2008 года пост.
https://www.kharkovforum.com/280554...E0%EB%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F0%E0%E9
А ведь так здорово все начиналось!
Несколько лет назад я устроился на ТЭЦ-5. Я был поражен, насколько здесь здорово работать - порядок, на работу привозят и увозят, прекрасно кормят, но самое главное - зарплата! Мне, как молодому специалисту, зеленому и неопытному, получать на карточку штуку баксов было очень приятно. Это, конечно, не 70000 грн., которые получает мама моего коллеги, но и пост у меня очень скромный и не ответственный. А ведь это - государственное предприятие!!!

Вообще-то, вопрос зарплаты - это табу на ТЭЦ-5, и никто не разглашает налево и направо о размерах своей зарплаты.

Мой сосед, пенсионер, пять лет назад уволился с ТЭЦ-5 на пенсию, но ежемесячно вот таких вот пенсионеров со всей Солоницевки собирает автобус и они едут на ТЭЦ-5 получать прибавку к пенсии около двухсот долларов.

А сколько у нас бонусов было, льгот?!
Перед отпуском нам платили отпускные, равные всей зарплате за год! Где народ только не побывал: Франция, Крит, ну а Турция и Египет - это уж как-то и не солидно было.

Единственная трабла - очень, слишком жесткая дисциплина. Чуть опоздал - большие проблемы. Не сделал работу вовремя - скандал. Такого прессинга мало где в городе можно встретить.

Но я привык работать как японец, и дисциплина как-то перестала особо беспокоить.

Да, ТЭЦ-5 - это какой-то социалистический рай. Неято подобное, существовало еще только в Мариуполе - на ММК Ильича.
Вороновский для нас был как исус христос, только строгий.

Поселок Солоницевка имеет разваливающуюся инфраструктуру - трубы, электрика старые, латаные-перелатаные, подключают новые построенные дома, все опять горит, течет, денег у поселка нет на ремонт, ЖЭК давно обанкротился.

И ТЭЦ-5 постоянно выделяла десятки тысяч гривен на ремонты всей это большой, но убиптой системы. Если бы не ТЭЦ-5, - то поселок давно бы прекратил существование, небыло бы ни воды, ни света, ни чего.

Даже ментовку местную ТЭЦ-5 финансировала, те плачутся, что трупы вывозить нечем - им машины дают. И прочее.

И тут - все. Газ отключили, зарплату выплачивать перестали, ходим два дня в неделю на работу. Никто не жужжит, понимаем: руководство тут не причем, за газ заплачено, но деньги украдены, это махинации Юли и ее коломойских братанов. Увольняться ни у кого и в мыслях нет, такую золотую работу найти практически нереально.

Но ведь люди владывали зарплату в дома, квартиры, машины, и денег в кошельке не много осталось.

И тут нам говорят, что в зимой газ Нефтегаз не даст, зарплаты не будет.

Очень грусно. Жизнь остановилась.

Следующим летом поставь краны на батареи. Не придётся открывать окна, чтобы температуру отрегулировать в переходной сезон.
Да там не только краны, всю систему менять надо...
Это как в анекдоте. Совеццком еще...
В тюрьме сидят двое и разговаривают:
- Ты по политической или по уголовной статье?
- По политической. Я сантехник. Вызвали в горком. Я осмотрел и сказал: "Тут всю систему менять надо! "

Жарко дома,****я...т наше бабло так,а мы как лохи платим... Не представляю какой счет придет в январе если уже квитснции пришли я и ох...ла....

Несколько лет назад я устроился на ТЭЦ-5. Я был поражен, насколько здесь здорово работать - порядок, на работу привозят и увозят, прекрасно кормят, но самое главное - зарплата! Мне, как молодому специалисту, зеленому и неопытному, получать на карточку штуку баксов было очень приятно. Это, конечно, не 70000 грн., которые получает мама моего коллеги, но и пост у меня очень скромный и не ответственный. А ведь это - государственное предприятие!!!

Вообще-то, вопрос зарплаты - это табу на ТЭЦ-5, и никто не разглашает налево и направо о размерах своей зарплаты.

Мой сосед, пенсионер, пять лет назад уволился с ТЭЦ-5 на пенсию, но ежемесячно вот таких вот пенсионеров со всей Солоницевки собирает автобус и они едут на ТЭЦ-5 получать прибавку к пенсии около двухсот долларов.

А сколько у нас бонусов было, льгот?!
Перед отпуском нам платили отпускные, равные всей зарплате за год! Где народ только не побывал: Франция, Крит, ну а Турция и Египет - это уж как-то и не солидно было.

Единственная трабла - очень, слишком жесткая дисциплина. Чуть опоздал - большие проблемы. Не сделал работу вовремя - скандал. Такого прессинга мало где в городе можно встретить.

Но я привык работать как японец, и дисциплина как-то перестала особо беспокоить.

Да, ТЭЦ-5 - это какой-то социалистический рай. Неято подобное, существовало еще только в Мариуполе - на ММК Ильича.
вот в этой цитате альфа и омега истины. Я не желаю оплачивать этот "социалистический рай". Фактически жильцы многоэтажек это крепостные рабы, обязанные работать на систему ЦО.

Да нормально. Если окна закрыть, жарко конечно, но если открыть на микропроветривание - самый раз - и тепло 23-24 градуса и свежий воздух, не сушеный... Роскошь просто... Зачем скыглить?!

Кого не спрошу, у всех дома жарко, зачем так топить,у нас несколько окон круглосуточно приоткрыты, спрашивал у знакомых, во многих районах такое, газ ведь дорогой, кто за такой перерасход должен отвечать?
может я чего то недопонимаю.....
и он стал как электричесвто...ночью девать некуда)

На верхних этажах спроси (если подача нижняя), у них уже не так жарко... :)

лОхи платят, какая хрен разница?

100% :D

Как ты заебал со своей Турцией

:D :пиво: :клас::клас::клас:

****ашка,где хоть слово я сказал проТурцию в этой теме?
Для тебя перевожу на доступный-украинцев обворовывают и наебывают ,точно такие же граждане Украины.Там где имеют такую возможность.В свою очередь обворованые и обьебанные обворовывают и обьебывают ,других там где они имебт возможность.В результате все ебошут всех,и все удивляются ну почему так ***** живем
А как может быть по другому?

При страшной ненависти к чинушам и ментам ,рядовой украинец всеми силами пытается свою же кровинушку,сыночка-дочурку,в эти самые чинуши или менты и пристроить.
-"Ой да ладно,ну сколько он там украдет?!ОНИ вон миллионами гребут,а он там каку-никаку копеечку взял,подумаешь..."

А вот у нас в турЦийи ...

• Це лайк!
Реакції: Isha
Да нормально. Если окна закрыть, жарко конечно, но если открыть на микропроветривание - самый раз - и тепло 23-24 градуса и свежий воздух, не сушеный... Роскошь просто... Зачем скыглить?!
Если бы. до 26-27 было при окнах приоткрытых в 10 раз больше чем на микропроветривание, открытой настежь балконной двери и накрытых радиаторах.
В итоге жара плюс сквозняки, где тут комфорт?

Я себе краны и ,возможно, термоголовки собираюсь поставить в следующем году.
Но это при счётчике на подъезд повысит комфорт, а не экономию.

это гройсманн говорит что газ дорогой. а на самом деле - не такой он и дорогой.

Назад
Зверху Знизу