Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все перечисленные.Кто тырит?Инопланетяне?!!!Рептилоиды?!!!*****ы?!
Дгуг-дгуга никогда. Может они по советской норме топят.Тепловики и энергетики эти откуда прибыли на Украину?С какой планеты?Ну не могли же украинцы так делать.Мы,украинцы,друг друга не обманываем.
Жара нереальная.
****, наши бабки тырят!
Конечно.Ну тогда вам нужно что то решать...
Точно.Выгнать этих гадов оттуда а на их место назначить украинцев.
Да.Они никогда своих не обворуют.Они честные и добрые
А зачем?Потому что очень умные и честные?
Я больше всего не люблю вороа и *****ов.С рождения ненавижу
Значит это глупый и плохой закон.Отменить нужно
Может он не рассчитан на глобальное потепление.В дом труба заходит с одной стороны , в квартирах которые ближе - жарко . В конце дома теплосноситель уже остыл и в некоторых квартирах холодно .
Скидывайтесь на автоматику и будет вам счастье .
Следующим летом поставь краны на батареи. Не придётся открывать окна, чтобы температуру отрегулировать в переходной сезон.Отож...
А скорее они ведь не только тепло вырабатываю, но и электроэнергию, понизить температуру-электричества будет меньше, так что пусть лохи расплачиваются, а тепловики и энергетики будут работать двойным кушом и за электричество по максимуму и за тепло.
Туда бы немцев управляющими поставить-был бы порядок, очень быстро, а так...
+25 в квартире, дышать нечем, ******* !!!
А окна откроешь-наутро все в соплях.
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, что-бы вымерли рабы и те что были в рабстве. У нас тоже должно пройти примерно столько же лет, а может чуть больше, что-бы вымерли те, кто жил в советском рабстве. Короче говоря сменится поколение должно. Правда все это подействует при правильном воспитании и мотивации. Короче ждем, лет через 50-70 должно все прийти в норму, ну или относительную норму.Тепловики и энергетики эти откуда прибыли на Украину?С какой планеты?Ну не могли же украинцы так делать.Мы,украинцы,друг друга не обманываем.Это наверное рептилоиды
А ведь так здорово все начиналось!
Несколько лет назад я устроился на ТЭЦ-5. Я был поражен, насколько здесь здорово работать - порядок, на работу привозят и увозят, прекрасно кормят, но самое главное - зарплата! Мне, как молодому специалисту, зеленому и неопытному, получать на карточку штуку баксов было очень приятно. Это, конечно, не 70000 грн., которые получает мама моего коллеги, но и пост у меня очень скромный и не ответственный. А ведь это - государственное предприятие!!!
Вообще-то, вопрос зарплаты - это табу на ТЭЦ-5, и никто не разглашает налево и направо о размерах своей зарплаты.
Мой сосед, пенсионер, пять лет назад уволился с ТЭЦ-5 на пенсию, но ежемесячно вот таких вот пенсионеров со всей Солоницевки собирает автобус и они едут на ТЭЦ-5 получать прибавку к пенсии около двухсот долларов.
А сколько у нас бонусов было, льгот?!
Перед отпуском нам платили отпускные, равные всей зарплате за год! Где народ только не побывал: Франция, Крит, ну а Турция и Египет - это уж как-то и не солидно было.
Единственная трабла - очень, слишком жесткая дисциплина. Чуть опоздал - большие проблемы. Не сделал работу вовремя - скандал. Такого прессинга мало где в городе можно встретить.
Но я привык работать как японец, и дисциплина как-то перестала особо беспокоить.
Да, ТЭЦ-5 - это какой-то социалистический рай. Неято подобное, существовало еще только в Мариуполе - на ММК Ильича.
Вороновский для нас был как исус христос, только строгий.
Поселок Солоницевка имеет разваливающуюся инфраструктуру - трубы, электрика старые, латаные-перелатаные, подключают новые построенные дома, все опять горит, течет, денег у поселка нет на ремонт, ЖЭК давно обанкротился.
И ТЭЦ-5 постоянно выделяла десятки тысяч гривен на ремонты всей это большой, но убиптой системы. Если бы не ТЭЦ-5, - то поселок давно бы прекратил существование, небыло бы ни воды, ни света, ни чего.
Даже ментовку местную ТЭЦ-5 финансировала, те плачутся, что трупы вывозить нечем - им машины дают. И прочее.
И тут - все. Газ отключили, зарплату выплачивать перестали, ходим два дня в неделю на работу. Никто не жужжит, понимаем: руководство тут не причем, за газ заплачено, но деньги украдены, это махинации Юли и ее коломойских братанов. Увольняться ни у кого и в мыслях нет, такую золотую работу найти практически нереально.
Но ведь люди владывали зарплату в дома, квартиры, машины, и денег в кошельке не много осталось.
И тут нам говорят, что в зимой газ Нефтегаз не даст, зарплаты не будет.
Очень грусно. Жизнь остановилась.
Да там не только краны, всю систему менять надо...Следующим летом поставь краны на батареи. Не придётся открывать окна, чтобы температуру отрегулировать в переходной сезон.
В тюрьме сидят двое и разговаривают:
- Ты по политической или по уголовной статье?
- По политической. Я сантехник. Вызвали в горком. Я осмотрел и сказал: "Тут всю систему менять надо! "
Ну закон такой же - норматив. Написано: температура носителя должна быть... И не волнует, что у вас там +10 или -10.
Кто тырит?Инопланетяне?!!!Рептилоиды?!!!*****ы?!ОНИ?Кто они?Ну не граждане же Украины,ясный перец.Тогда кто?!!
вот в этой цитате альфа и омега истины. Я не желаю оплачивать этот "социалистический рай". Фактически жильцы многоэтажек это крепостные рабы, обязанные работать на систему ЦО.Несколько лет назад я устроился на ТЭЦ-5. Я был поражен, насколько здесь здорово работать - порядок, на работу привозят и увозят, прекрасно кормят, но самое главное - зарплата! Мне, как молодому специалисту, зеленому и неопытному, получать на карточку штуку баксов было очень приятно. Это, конечно, не 70000 грн., которые получает мама моего коллеги, но и пост у меня очень скромный и не ответственный. А ведь это - государственное предприятие!!!
Вообще-то, вопрос зарплаты - это табу на ТЭЦ-5, и никто не разглашает налево и направо о размерах своей зарплаты.
Мой сосед, пенсионер, пять лет назад уволился с ТЭЦ-5 на пенсию, но ежемесячно вот таких вот пенсионеров со всей Солоницевки собирает автобус и они едут на ТЭЦ-5 получать прибавку к пенсии около двухсот долларов.
А сколько у нас бонусов было, льгот?!
Перед отпуском нам платили отпускные, равные всей зарплате за год! Где народ только не побывал: Франция, Крит, ну а Турция и Египет - это уж как-то и не солидно было.
Единственная трабла - очень, слишком жесткая дисциплина. Чуть опоздал - большие проблемы. Не сделал работу вовремя - скандал. Такого прессинга мало где в городе можно встретить.
Но я привык работать как японец, и дисциплина как-то перестала особо беспокоить.
Да, ТЭЦ-5 - это какой-то социалистический рай. Неято подобное, существовало еще только в Мариуполе - на ММК Ильича.
Кого не спрошу, у всех дома жарко, зачем так топить,у нас несколько окон круглосуточно приоткрыты, спрашивал у знакомых, во многих районах такое, газ ведь дорогой, кто за такой перерасход должен отвечать?
может я чего то недопонимаю.....
и он стал как электричесвто...ночью девать некуда)

лОхи платят, какая хрен разница?

Как ты заебал со своей Турцией
****ашка,где хоть слово я сказал проТурцию в этой теме?
Для тебя перевожу на доступный-украинцев обворовывают и наебывают ,точно такие же граждане Украины.Там где имеют такую возможность.В свою очередь обворованые и обьебанные обворовывают и обьебывают ,других там где они имебт возможность.В результате все ебошут всех,и все удивляются ну почему так ***** живем
А как может быть по другому?
При страшной ненависти к чинушам и ментам ,рядовой украинец всеми силами пытается свою же кровинушку,сыночка-дочурку,в эти самые чинуши или менты и пристроить.
-"Ой да ладно,ну сколько он там украдет?!ОНИ вон миллионами гребут,а он там каку-никаку копеечку взял,подумаешь..."
Если бы. до 26-27 было при окнах приоткрытых в 10 раз больше чем на микропроветривание, открытой настежь балконной двери и накрытых радиаторах.Да нормально. Если окна закрыть, жарко конечно, но если открыть на микропроветривание - самый раз - и тепло 23-24 градуса и свежий воздух, не сушеный... Роскошь просто... Зачем скыглить?!
Я себе краны и ,возможно, термоголовки собираюсь поставить в следующем году.Следующим летом поставь краны на батареи. Не придётся открывать окна, чтобы температуру отрегулировать в переходной сезон.