Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в квартире жара, зачем так топить когда газ дорогой?

• Автор теми Автор теми YASAM
  • Дата створення Дата створення
Кого не спрошу, у всех дома жарко, зачем так топить,у нас несколько окон круглосуточно приоткрыты, спрашивал у знакомых, во многих районах такое, газ ведь дорогой, кто за такой перерасход должен отвечать?
может я чего то недопонимаю.....
и он стал как электричесвто...ночью девать некуда)
Они еще не поняли, что те кто не смог оформить субсидию по каким-то причинам , попросту ничего не заплатят по таким тарифам . Вот когда платежей получат мизер , тогда и топить перестанут. Печально, если это в морозы произойдет.

Кого не спрошу, у всех дома жарко

Вот нашел старую статью про ЭТО.

"Ох, жарко!

Сейчас собственники некоторых домов жалуются на то, что в квартирах очень жарко. По словам специалистов, ТЭЦ выдает температуру горячей воды в соответствии с температурой наружного воздуха. В последнее время амплитуда изменений температуры была очень большая. Днем она была равна нулю, ночью термометр опускался до минус 15. А ТЭЦ технически не может ежесуточно изменять температуру носителя на 10-15 градусов. Поэтому специалисты ТЭЦ ориентируются на среднесуточную температуру воздуха, в соответствии с которой выдерживаются параметры теплоносителя. "

... зато вот в Турции такой ***ни нет вообще.

да? ! ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

конечно нет.*****ов то нету здесь. и совка нету.и маразма совкового нет

и еще.такого не только в турции нет.такой ***ни вообще в нормальном мире нет.украина уникальна...

:іржач::іржач::іржач:**** а Турция верх развития
иди за *****ами рыгачку убери

Ты утырок лучше смотри что в Украине низ развития из за таких как ты ****юков.Абсолютный аутсайдер по всем позициям и рейтингам Украина, благодаря таким как ты гнилушкам..В зеркало смотри,там ты рыгачку видишь
пеши исчо турок:підстолом:
сепар ******

А ТЭЦ технически не может ежесуточно изменять температуру носителя на 10-15 градусов. Поэтому специалисты ТЭЦ ориентируются на среднесуточную температуру воздуха, в соответствии с которой выдерживаются параметры теплоносителя.
Это и ежу ясно. Они систему две недели запускают.

Турция город контрастов
это Анкара
big.photo.webp

*****. стоит человеку показать суть проблемы, так ему сразу сыпиться куча оскорблений. какой же все-таки у нас *****ский народ. и как жеш он заслуживает своё правительство. плати *****. платите лохи . стадо.

как бы ни было,а для моей зарплаты это дохрена:D

:D:клас:

кризис)))_ Я когда бибку ставлю,иду через переход в метро..Очередь в Мегобанк...ОГО))_ так что все п...здят что не буду платить ..
А сами ходят стонут _С_ вазелином,но платят))_

ну а если не платить так выселят нафик... у нас же быстро предупредительное письмо в суд присылают...

у тебя счетчик на тепло есть? если да, то и краник должен быть. А если нет, то ***** сколько градусов, заплатишь по полной.

счетка нет,только на свет((((

я **** платить..

уёбую в Калифорнию..:yahoo:

_780x1075-vbo83qjc14.jpg

А чё не в голландию?:)

Я знаю одно кому не нужно отопление..Это...

39_main.webp

везет тебе,я тоже хочу, но не дают((((
Не повезло вам.
А у нас за счетчиком и вентилем следит инженер, проживающий в нашем доме. На улице похолодает, тогда он и вентиль открутит. Мы, конечно, проветриваем, но улицу не отапливаем.

Кого не спрошу, у всех дома жарко, зачем так топить,у нас несколько окон круглосуточно приоткрыты, спрашивал у знакомых, во многих районах такое, газ ведь дорогой
В том то и дело что газ как был 1900 грн за 1000 кубов так и остался - все остальное НАВАР ЗА ВОЗДУХ.

в квартире жара, зачем так топить когда газ дорогой?
Кого не спрошу, у всех дома жарко, зачем так топить,у нас несколько окон круглосуточно приоткрыты, спрашивал у знакомых, во многих районах такое, газ ведь дорогой, кто за такой перерасход должен отвечать?
может я чего то недопонимаю.....
и он стал как электричесвто...ночью девать некуда)
это точно
я уже под легким пледиком сплю
совсем невмоготу

Назад
Зверху Знизу