Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%
![]()
![]()
А вот у нас в турЦийи ...

в цифрах это какуже квитснции пришли я и ох...ла....
Наземная теплотрасса - южный пост, район Сортировки, Холодногорский (Ленинский) р-н., г. Харьков. Может для начала нужно порядок в системе навести, а уж потом ныть про жару. Скоро морозы начнутся, теплопотери охуеть какие пойдут.Кого не спрошу, у всех дома жарко, зачем так топить,у нас несколько окон круглосуточно приоткрыты, спрашивал у знакомых, во многих районах такое, газ ведь дорогой, кто за такой перерасход должен отвечать?
может я чего то недопонимаю.....
и он стал как электричесвто...ночью девать некуда)
не надо порядок в системе ЦО наводить, надо её ликвидировать.
тут тебе не Грузия, половина людей сразу ***** замерзнут, еще часть буржуйки установят.
Очень жарко, балкон открыт круглосуточно.
Та нормально))Газ не дорогой..друзья ЭТО БАКС другой))_ и будет просто о...ть какой...прогнозы ну очень утешительные...)))_..Так что платежки за 3-шку зимой 3.2-3.5 за отпление это просто еще подарок..Все за Бомжосубсидией...
Не думаю, кризис неплатежей убьет тепловые сети сначала, а там, как домино. Хоть олигархам по привычке долгипростят, остальным лохам нет.
Не жарко, когда морозы сильные дома тоже дубак.

сильных морозов у нас 10 процентов всех зимних дней, а остальное греем улицу(((Не жарко, когда морозы сильные дома тоже дубак.
Кого не спрошу, у всех дома жарко, зачем так топить,у нас несколько окон круглосуточно приоткрыты, спрашивал у знакомых, во многих районах такое, газ ведь дорогой, кто за такой перерасход должен отвечать?
и он стал как электричесвто...ночью девать некуда)
*****асы,сэр...кто за такой перерасход должен отвечать?