в квартире появились мыши

• 🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

))...ближе к вечеру добавлю!

да я этот клей купил, намазал и поставил, и мышеловки поставил, ток по ходу они ещё не нашли выход из под перекрытия, и под полом лазят...и ни запаха, ни помёта, ни на одной из приманок нет и вида на их присутствие...короче хз...просто реально ночью слышал как шорхает что-то, и при стуке ногой прекращает, потом через некоторое время опять шорох(был 1 час ночи, т.е. это не соседи)

• 🟠 00:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А..так мышей то еще нет. Может это сколопендры -мухоловки ползают?

ХА! в квартире появились! у меня в кондиционере появилась жительница! я чуть с ума не сошла! верегрызла в нем провода! мастера в шоке были!!

У нас были мыши на 9-м этаже панельного дома. Мышеловка нас спасла.