Ага. И у нас был когда-то удивительно добрый кот. Прикормил, паразит, мышку. Потом с ней игрался, вылизывал и смотрел умильно улыбаясь, как она из его миски жрёт.)
на ул. Крупской- в бывшем помещении московской расес есть фирма, которая делает отраву (а если надо проведет дератизацию)-провереносрочно нужен спец по истреблению мышей...живу в съёмном жилье в хрущёвке несколько лет, сейчас появились на кухне мыши...прошу помощи в истреблении ... не нужно писать о всяких возможных путях истребления самостоятельно, грызуны - к сожалению моя фобия, прошу помощи!!!!
срочно нужен спец по истреблению мышей...живу в съёмном жилье в хрущёвке несколько лет, сейчас появились на кухне мыши...прошу помощи в истреблении ... не нужно писать о всяких возможных путях истребления самостоятельно, грызуны - к сожалению моя фобия, прошу помощи!!!!
не, с этим порядок, жена их не боится!...и теперь меня подкалывает, ну а мне ссыкотно, ну ничего я не могу с этим поделать!
мой не кушает, сытый
но ловит
однажды поймал мышь (тоже непонятно откуда в квартире появилась), задавил и принес мнеположил ее, сам сел рядом и сидит гордый, мол, давай хвали меня
Колючую проволоку натянинасыпь возле норки битого стекла...
срочно нужен спец по истреблению мышей..
Будь мужиком, не бойся!грызуны - к сожалению моя фобия
точноЗаведи кота, без кота и жизнь не та!
на работе мыши бегают как у себя дома - поарать на них шолиодин раз увидела мышу, заорала и с ней стало плохо
лучший ответна работе мыши бегают как у себя дома - поарать на них шоли
срочно нужен спец по истреблению мышей...живу в съёмном жилье в хрущёвке несколько лет, сейчас появились на кухне мыши...прошу помощи в истреблении ... не нужно писать о всяких возможных путях истребления самостоятельно, грызуны - к сожалению моя фобия, прошу помощи!!!!
Боролись с этими грузынами таким способом , бралась баночка литровая , пол литровая . Ставилась эта баночка на пол , край баночки приподнимался и ребром ставилась монетка , естественно не забываем , про вкусность под банкой , кусочек колбаски или прочей вкуснятины.
А вообще есть примета, что если в квартире завелись мыши, то готовься съехать из квартиры, особенно актуально для съемного жилья. Так что ТС ищи варианты )))
Всё зависит от финансов. От мейн куна до мурки помоешной.какая кошка на сьемной квартире?
А вообще есть примета, что если в квартире завелись мыши, то готовься съехать из квартиры, особенно актуально для съемного жилья. Так что ТС ищи варианты )))
А если крыса завелась в доме? Причем с семьей. Кот поможет? Или ежик? Или уж?
Соседи с верху привезли картошку , а в кортошке были мыши ,земля им пухом
если всех выловить -до единойесли мыши живут в доме, подъезде, подвале, то после истреблений мышеловками они могут наползти опять. Все таки кошка эффективней мышеловок.
и еще момент, мышиная отрава которая в магазинах продается пахнет конфетами, так что если в доме маленькие дети, лучше не рисковать.
не, с этим порядок, жена их не боится!...и теперь меня подкалывает, ну а мне ссыкотно, ну ничего я не могу с этим поделать!