Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине

• Автор теми Автор теми Dizman
  • Дата створення Дата створення
Не перекручуй, мова йде про їхати на відпочинок, а не про роботу. Я стверджую, що нікому в світі і на фіг не потрібно їхати на відпочинок туди, де міжнародні страховки не діють, туди, куди треба годинами стояти в черзі на пекучому сонці, туди, де можуть розбити машину, побити морду і взяти в полон тільки за те, що ти розмовляєш не російською мовою. Для людей в світі є гарантією міжнародні страховки, а в Криму цього немає, тому скільки б кримчаки не розписували свою красоту, нічого не вийде, на слово кримчаку ніхто не повірить.
та я тоби кажу)прЫятель приихав до мЭне вчора на машини,його не кто не побив,машину не забрав,2 години ппростояв на укр.граници та годину на российский)тому не треба тут казки росповсюджувати)))

По поводу страховок, здесь вы правы, но только частично. Украинские страховки не действительны на територии Крыма даже для машин крымского учета, так как Украинские страховые компании отказались выплачивать ущерб по страховкам если ущерб авто нанесен на територии Крыма. Сейчас незнаю работает украинская страховка для крымских машин на територии укаины, кто в теме просветите. Гаишники пока страховку не требует, Стоимость росийской страховки 1500 - 2000 рублей застраховать можно машину и с украинским учетом, много времени это не занимаетет.
Украина считает Крым своим, поэтому если ДТП произойдет в Крыму, то можно обратиться по ОСАГО на материковой Украине и обязаны выплатить. Нацкомфинуслуг подтверждала.
Проблема только в том, что оба участника должны ехать на материковую, а потом как-то вести этот процесс, осматривать машину, получать деньги и т.д. Ведь деньги в Крым никто отправлять не будет и переписку вести тоже. Вот в этом и головняки.

А народ, едущий в Крым, берет на всякий случай Зеленую карту, действующую для украинских госномеров на территории России.. на случай, если россиянам стукнет в голову придраться к страховке в "своем российском" Крыму.. на 15 дней можно сделать за 220грн на легковушку.. Но реальных случаев проверки страховок там - никто не слышал и я в том числе.

В соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период» № 37-ФЗ, договоры страхования, заключенные до 2 апреля 2014 г. со страховыми организациями, действующими на территории Республики Крым и на территории Севастополя, признаются действующими на весь срок страхования, указанный в таких договорах, на всей территории Российской Федерации.

Таким образом, уже заключенные украинскими страховщиками договоры ОСАГО признаются действующими на всей территории России до окончания срока их действия. Компенсационные выплаты будут выплачиваться, если украинские страховщики ОСАГО откажутся или не смогут выполнять обязанности по выплате страхового возмещения по ДТП, произошедшим в период до 16 марта 2014 года, но не урегулированных до указанной даты, а также случившимся после 16 марта 2014 года, - прокомментировал юрист правовой приемной.

І де там видно, що якась міжнародна страхова компанія і українська зараз страхують поїздки в Крим? Щоб не писати лишнє, звернись в любу страхову компанію у себе дома і отримаєш відповідь.
Украина может оформить Зеленую Карту на украинские госномера, а украинское ОСАГО у водителей и так должно быть. И по украинскому ОСАГО при обращении на материковую Украину выплачивают, так как "Крымнаш". Зеленую карту в Крым берут "на всякий случай от российских гаишников". И вообще - это больше проблема пострадавших, к сожалению, на самом деле.

або на окупованій зоні, нема можливості і отримати страховку за машину також нема ніякої можливості. В цих зонах діє форсмажор по якому страхові компанії звільняють себе від всяких виплат. Хоча власники страхових компаній, або якісь депутати, або міністри, або їх близькі і можуть, мабуть, отримати страховку.
читай выше.про Крым касается,страховку выплачивают в украине! А про машины слышал в в конце мая вначале июня,сейчас за июль не одной машины не отобрал не кто там)))

Ти не чув про відібрані машини в Криму, а я не чув, щоб хтось в Україні виплатив страховку навіть за побиту машину в Криму. Я словам не вірю, я пішов в одну, другу страхові компанії і не отримав страховки на машину, на увічча і т.д. в Криму.
обращайтесь в свою страховую компанию и вам выплатят!

Та ні, краще в Крим не поїду, там крім кримчаків і росіян нема з ким і поспілкуватися, а вони крім свого Криму і Росії нічого не бачили і нічого не знають, та ще й агресивні до приїжджих. От коли поляки, німці і т.д. почнуть туди їздити, от тоді і я подумаю.
наверно вы там не раз не были,что так пишите)))вот почему когда приезжаю во львов там люди общительные и дружелюбные,почему когда приезжаю в крым,там люди такие же веселые общительные)))для меня нет разницы общения с людьми в крыму и во львове

Так, в попередні роки в Криму росіяни, білоруси, українці, поляки і т.д. всі були рівні, всі були дружні і всім було добре. Не порівнюй попередні роки, коли до всіх в Криму відношення було однакове і теперішні часи, коли всім лячно їхати в Крим. Що ж до того хто і де був, ми кожен знаємо самі.
меньше новости читайте и телевизор смотрите)))разруха у нас в голове началась после майдана))) те кто хочет отдыхать и поправлять здоровье в крыму,тот будет отдыхать)а тот кто пытается высказать протест якобы живущим там людям ,пусть высказывает,боится, ненавидит крым))но ваши нервны не дороже здоровья от крымской природы)))вот и всё))

У вас розруха в голові почалась після Майдану? Не сміши, у вас, які зрадили СРСР, розруха в голові почалась як ви тільки побачили американську жуйку. Не путайте вас, зрадників СРСР, і нас, націоналістів, які ніколи не зраджували свою націю, свою країну, свою мову і т.д.
причем тут одно к другому)))я говорю про сейчас))) что дороже в жизни - это семья и здоровье))) вот и сравниваю поправить здоровьес детьми в крыму или сидеть и высказывать протест крыму ,что предатели т.д)))что лучше?

да нормально там все, как минимум не хуже чем было , и обстановка там норм, квартиры не отнимают , машины тоже.....
провокации не слушайте

а разве беспорядки в Украине дело рук России?
России это выгодно ?
я политически не грамотный , но имхо это не так

Мой дед был бойцом красной армии, которая воевала против георгиевских ленточек и власовских триколоров под Сталинградом и победили.
Георгиевский орден был разделен на четыре класса. ... чёрных и двух оранжевых полос,Орденом Славы награждались лица рядового и сержантского состава Красной Армии.учи историю!

а я историю сам от деда получил, который под Сталинградом воевал с власовцами - власовские триколоры и власовские ленты. За такое там был ******** на месте, т.е. за триколор и власовскую ленту.
почему тогда Георгиевская ленточка была символом победы над фашизмом?

У меня в СССР она всегда была ленточкой фашизма как и власовский фашиский триколор.
т.е ты на парады не ходил???и ветеранов с ленточкой в День Победы не поздравлял,так как видя их с ленточкой,они были для тебя ******ы?

Понятно, те никакой он не ваш знакомый, просто заврались.

Ваш путин заврался,не судите по себе.

Хоть смейтесь хоть плачте но Крым росийский, и россия Крым не оставит.
По поводу цен и отдыхающих, не надо так расстраиватся, по поводу того что нет отдыхаюших....:D:D:D, ну возьмет за этот сезон какая нибудь семья сдающая эллинг на берегу моря на пару мерседесов меньше,вот горя много, вам все равно таких денег не вдеть, что вы так страдаете.
А по поводу роста цен. моей матери 80 лет, у нее пенсия была 1500гривен. сейчас 3800гривен, попробуйте ей обьяснить что в России стало жить еще хуже, Попробуйте пенсионепров вернуть в самостийную, разорвут как бобик тряпку. А в Украине что прдукты дешевеют....:D , может пенсии растут.

Если просмотреть ваши сообщения вас бесит не столько то что у вас корова сдохлаа а то что у соседа живая.

Моя дочь живет в Мелитополе, в марте родила вторую внучку была возможность ее оформить по украине и по крыму, оформили по Крыму, за второго ребенка получит помощь 70 тысяч рублей (10штук баксов), не подскажите сколько за второго платят на украине.:рл:
Так что это в пору вас жалеть.

Не все измеряется в деньгах.Рубли и баксы для меня не главное,в отличии от Вас.В Европе и США зарплаты и пенсии в десятки раз выше и что? Ждать когда нападут с запада и встречать захватчиков "виляя хвостом".

Назад
Зверху Знизу