а что в Симфере скучно? ну так ****уй в зону АТО, докажи им, что на РФ луччеНу так за автомат и в зону АТО вперёд
знамя Победы красноеЯ приходил на Красную площадь, но там при СССР не было ни одной власовской ленты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что в Симфере скучно? ну так ****уй в зону АТО, докажи им, что на РФ луччеНу так за автомат и в зону АТО вперёд
знамя Победы красноеЯ приходил на Красную площадь, но там при СССР не было ни одной власовской ленты.
да вы правы власовских не было там,были в основном медали и флаги возможно,но медали наши деды получали вот такие..Я приходил на Красную площадь, но там при СССР не было ни одной власовской ленты.
В Ст. Салтове тоже, кстати, высадили семью и при нотариусе оформили конфискацию в пользу армии на 90 дней
Так шо нуегонах такой отдых![]()
вата разве человек?
колорад разве человек?
дану.. а ну ка статеечку если можно..Вы в курсе,что в Европе(куда Украина так стремиться)за такие высказывания могут уг.дело открыть,а в Америке и подавно.
дану.. а ну ка статеечку если можно..
эПопробуйте в США ****а назвать ****ом или черным.Ни-ни он только афро-американец
Мне верить Вашему однокласснику или моему родному брату?Я склоняюсь к последнему.но однокашник там проживающий, уверил..
я бы тоже верил брату, может в разных местах живут?..мой- в бостоне..Мне верить Вашему однокласснику или моему родному брату?Я склоняюсь к последнему.
Мой в Филадельфии.я бы тоже верил брату, может в разных местах живут?..мой- в бостоне..
ну не так чтоб и далеко..ну хз..мне что **** что афроамериканец..суть не меняетсяМой в Филадельфии.
Для меня тоже,а у них ни-ни.Расовая дискриминация.мне что **** что афроамериканец
ну может так и надо..если б у нас раньше давали ****юлей за ****ов и *****ов, может все б по другому былоДля меня тоже,а у них ни-ни.Расовая дискриминация.
Попробуйте в США ****а назвать ****ом или черным.Ни-ни он только афро-американец.
только не говорите , что янукович приближал..просто майдан все это вскрыл как скальпель гнойник..К сожалению, майдан отдалил Украину от этого идеала.
ну возьмет за этот сезон какая нибудь семья сдающая эллинг на берегу моря на пару мерседесов меньше,вот горя много, вам все равно таких денег не вдеть, что вы так страдаете...
...по Крыму, за второго ребенка получит помощь 70 тысяч рублей (10штук баксов), не подскажите сколько за второго платят на украине.
Daas, я у тебя готов купить за 70 000 рублей -10 т. баксов. Куда подъехать?по Крыму, за второго ребенка получит помощь 70 тысяч рублей (10штук баксов)
то есть если я вату назвал ватой, а колорада колорадом - это не толерантно?Попробуйте в США ****а назвать ****ом или черным.Ни-ни он только афро-американец.
В Европе все тоже очень ТОЛЕРАНТНЫ.