Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине

• Автор теми Автор теми Dizman
  • Дата створення Дата створення
ну так правильно сделали, если бы ещё они и крым отобрали обратно...

а вот ***** и не прискорбно, пидерастию с оружием в руках, надо уничножать, и наша армия не дает этой ****оте разползтись по Украине.

:клас:

Дадо было крымчан посылать служить в Закарпатье. Тогда б такого с Крымом не случилось.
В следующий раз надо всех , чьи предки приехали с России туда и выслать. Предателей держать никому не надо. Вон даже россияне всех предателей в погонах из Крыма уселяют на хрен.

Странная тема - на машине в Крым. А зачем ? Ведь он для вас стал такой ненавистный, такой нищий, измученный, ватный.. тут диктатура, путинизм и предатели Украины.. Для чего вам сюда ехать тогда ? :)

Так, приїхав тільки що з Карпат, голий, босий і жлобський Крим і в долю не падає ні по сервісу, ні по цінам, ні по відношенню до приїжджих. А про природу, про озера, про цілебні джерела і т.д. і говорити нічого.

Т.е. до этого он был не такой ? А за два месяца россия его оголила, сделала босым, по сервису, по ценам и.т.п. Так по Вашему ?

и Карпаты получается, пока при яныке все беднели в достатке купался, чудеса

Странная тема - на машине в Крым. А зачем ? Ведь он для вас стал такой ненавистный, такой нищий, измученный, ватный.. тут диктатура, путинизм и предатели Украины.. Для чего вам сюда ехать тогда ? :)

Пожалеть Вас,отдыхающих мало,а работы в Крыму нет.Надо хоть как-то Вас поддержать.

Один знакомый из Алушты работал в Киеве,вернулся домой,там в его квартире уже живет ФСБил,поехал назад в Киев,на выезде из Крыма автомобиль отобрали.В Киев прибыл с инфарктом.

Поддержите нас правдой.
Адрес у квартиры есть? Или в методичках без адресов пишут?

Ну так вон, выше знакомый из Алушты вернулся, живой, хоть и с инфарктом

Пожалеть Вас,отдыхающих мало,а работы в Крыму нет.Надо хоть как-то Вас поддержать.

Вебкамера на набережной в Феодосии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что вернулся из Турецких Кушадас. Народу там столько же (если уж мериться *уями). ИМХО, чем меньше народу, тем больше кислороду ;)

ПС НО! При Украине мне цены нравились в Крыму БОЛЬШЕ!!

Вебкамера на набережной в Феодосии:
был там пару раз, но сча смотрю на вебку и не могу вспомнить сколько ж тогда было народу..

ПС НО! При Украине мне цены нравились в Крыму БОЛЬШЕ!!
постоянно сталкиваюсь с таким мнением от россиян..ведь реально ж крым был фактически общим и это была территория , котторая нас реально ОБЪЕДИНЯЛА..именно поэтому делаю вывод,с крымом поступили так, что б нас разосрать надолго..

был там пару раз, но сча смотрю на вебку и не могу вспомнить сколько ж тогда было народу..

Народу было БОЛЬШЕ ЗАМЕТНО.
Из-за этого городские пляжи обычно условно недоступны из-за переполненности.

Столько народу как сей-час было только в 2006, когда высаживался натовский десант прям в Феодосию, а-ля учения (в начале лета, потом сдриснул)

постоянно сталкиваюсь с таким мнением от россиян..ведь реально ж крым был фактически общим и это была территория , котторая нас реально ОБЪЕДИНЯЛА..именно поэтому делаю вывод,с крымом поступили так, что б нас разосрать надолго..

+100500!!

Звонит Харьковчанин Крымчанину,
-как погода как настроение люди на пляже есть…
- погода нормальное люди купаются , живем потихоньку
- Что ты мне лапшу вешаешь у вас там сейчас дождь, пустые пляжи и пустые прилавки
- да с чего ты взял
- Я пятый канал смотрел
- нет у нас все в порядке и солнце светит
- разуй глаза. Это все роийская пропоганда . у вас там сейчас дождь пустые прилавки и пустые пляжи.
к чему этот баян?

Реально ехать в Крым на машине опасно. Действительно были случаи у знакомых и Заказчиков, когда отбирали дорогие иномарки. Может на убитых жигулях туда и можно поехать, но все равно как-то противно. У многих местных сформировалось мнение, что все Вы там "******ы и бендеры". Недавно видел человека, что из Севастополя приехал. Он рассказывал, сам видел, как у одной девушки на телефоне Океан Эльзы заиграл, так ее местные чуть не прибили.
На кой спрашивается нам Украинцам оправдываться перед всякими зомби...

А вы всю тему почитайте...., а не только этот баян.
судя по названию, лично для меня, тема перестала быть актуальной на любом виде транспорта, хотя раньше ездил 5 раз именно на машине

Веб-камеры в Рыбачьем (ЮБК)

Можно сравнить с Затокой (одесская область)

У меня не показывают эти камеры :(
Но я так понимаю, что это пример того, что в Затоке народу сильно больше ))

Странно... Почему в поселке, в 40км от города милионника народу больше, чем в посёлке, недалеко от курортного города, пляжи которого заполнены не на 100%..

Я бы полетел в крым, но перелеты за 200$ закончились еще в апреле, а за 500$ я уже слетал в другое место, чуть более экзотичное для меня.

Понятно, что этим летом есть и будет меньше отдыхающих, чем обычно.
Ведь на машине и даже на поезде проехать из России решатся, да и смогут не все.
Из Украины многие обижены на крымчан, и поедут немногие.

Для арендаторв жилья, и вообще свей курортной инфраструктуры - это печаль.
Для тех, что будет отдыхать в крыму - это скорее плюс. т.к. обычно, в сезон на пляжах крупных курортных городов плажи переполнены, и отдых превращается в преодоление трудностей и поиск лучших мест для купания/загарания, часто вдали от арендуемого жилья.
А сей-час пожалуйста! Места есть! Вода чище! ))))

Останнє редагування:
Дело в том, что в Рыбачьем всегда яблоку на яблоко негде было упасть, а сейчас пляж пустой. Харьковчане как раз вот в таких местах и отдыхали, а не в городах, чтобы отдохнуть от города.

Орджоникидзе (около Феодосии):

Да, пару лет назад в это время место на пляже было только у самой стены, сей-час просторно. Народу меньше. Это видно, да и было очевидно заранее.
Вопрос топспикера про проезд на тачке :)

На тачке из России:
- на паромах для многих не вариант: долго до него ехать, там еще стоять, не перестоять
- через Украину: стрёмно, могут не пропустить, даже скорее всего, если М 18-65 без приглашения; и вообще ехать стрёмно, СМИ запугали до усрачки всех.

На тачке из Украины:
- ХЗ, пропустят ли в Крым при въезде, но вроде нормально всё в этом плане.
- Какое там отношение к Украинцам? я имею ввиду не всего общества полуострова, а конкретных отморозков, которые вчера мочили фанатов другого футбольного клуба, а теперь могут перекинуться на тех "кто скачет" (извините за эпитет).
Хотя это можно и для русских применить, могут мочить и тех, что "не скачет", но как-то меньше пока вероятность в крыму :(

а не писать небылицы типа : по пляжам крыма ходят злые уголовники которые ждут недождутся украинских отдыхающих чтоб их ограбить
я лично такого никогда не писал и верю только своим глазам и ушам или друзьям, про крым ничего не могу сказать, но уверен, что уголовников там на пляжах нет, а по поводу не ездить туда...просто это направление для меня перестало быть актуальным и гостеприимный , хочу, еслим когда нибудь будет отпуск, съездить наконец в карпаты..

Ужоснах!

Да едьте хоть на ую с подскоком. Если вы не долбо-******** то вам ни чего не гроит и ни кто не будет посягать на ваше имущество. Там всех интересуют ваши лавэ, которые вы готовы оставить в карманах крымчан.

В Крыму нет населенного пункта хоть приближенно имеющего название Ст. Салтове но свалили все докучи абы дыму больше было.

Ста́рый Са́лтов (укр. Старий Салтів) — посёлок городского типа в Волчанском районе Харьковской области Украины.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Старый_Салтов

Машину могут забрать, мотивируют что за долги за газ перед Россией

Машину могут забрать, мотивируя, например, перочинным ножом. Но бывают и другие предлоги. При том, где угодно в мире.

Назад
Зверху Знизу