Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Крым на машине

• Автор теми Автор теми Dizman
  • Дата створення Дата створення
Та хрен с ней машиной, украинского режиссёра Сенцова вообще арестовали ни за что и увезли в Москву. И так может быть с любым украинцем в Крыму.

Это публичный человек. Это политика.
Простым обывателям бояться нечего, пока нет состояния войны или гражданской войны на территории Крыма. ИМХО.

С российской коррупционной системой полиции можно любого обвинить в чём угодно и требовать с родственников выкуп.

В России коррупция, а во всём мире, любовь, и все люди братья... Ну-ну...
Прошлым годом ездил в крым, 2 раза испытал на себе коррупционную составляющую украинского ДАI.
Имею я право в своих высказываниях распространить этот опыт на всю систему правоохранительных органов Украины, и заявить тоже самое, что и Вы??

Везде мудаков хватает. А народная мудрость гласит давно и для всех о том, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся!" :)

Поддержите нас правдой.
Адрес у квартиры есть? Или в методичках без адресов пишут?

Человек в больнице.Это не россия,чтоб его допрашивать,где и с кем он жил.

На удивлиние мне знакома эта история, я даже знаю фамилию вашего знакомого...., его фамили Янукович, только когда он решил с Крыма ехать в Киев он узнал что в его маленьком загородном домике в Киеве уже живут бомжи с майдауна вот тогда у него инфаркт и случился, потому он собрал все что нажито непосильным трудом и поехал на лечение в Ростов, но как только он поправится, обязательно вернется в КИЕВ.....:D:D:D надеюсь к тому времени вы станете Европейскй державой а оставшихся майдаунов обьвите вне закона или на худой конец агентами ФСБ России, а майно верьнете законному владельцу.....:D:D:D

Смех сквозь слезы.:іржач: Цены растут,отдыхающих нет,сплошной оптимизм.:іржач:

..... натовские корабли у берегов крыма....,Росияне каждый год поднимали вой что крымские пляжи закрыты по экологической обстановке, чесно всего не упомню, и укракинсие СМИ молча проглатывали это как должное.
Поверьте улягутся страсти, год два и все встанет на свои места. Кто ездил в крым тот и будет ездить кто перерос отдых в крыму будет ездить на мальдивы или на худой конец в болгарию...
Мне особенно про натовские корабли понравилось:D Хочешь совет? Не загадывай даже на год. Придет время тебе будет за счастье увидеть в Крыму натовские корабли.Ты уж мне поверь. Если ты конечно не упиздячишь куда нибудь за урал со своими проповедями:D

подождем немного.. росия уже понимает, что не потянет крым.. и будет пенсия не 1300 а 800 рублями..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители Новосибирска провели пикет против
финансирования Крыма за счет других регионов России. По подсчетам организаторов, город отдал на нужды аннексированного Крыма 15 млрд. рублей пенсионных накоплений, а каждый житель – по 22 тысячи.

Как сообщает Тайга.инфо, в Новосибирске на эти деньги можно построить две станции метро.

«Около десятка человек собрались вечером 8 июля на пикет в Первомайском сквере – напротив мэрии. С плакатами «Радовался за #Крымнаш? Теперь плати» и «15 миллиардов с Новосибирска на Крым? Нам лучше 2 станции метро» в руках они протестовали против финансирования развития Крыма за счет накопительной части пенсий жителей России», – пишет издание.

«Мы считаем, что это просто экспроприация экспроприаторов – то, чему учил дедушка Ленин в свое время. Для людей, которые родились в промежутке с 1961-го по 1967-й, все равно не будет пенсии, тем не менее, такое наглое поведение государства вообще неприемлемо. Решение, в первую очередь, касается тех людей, которые занимаются частным бизнесом, тех, у кого что-то есть», – заявил один из организаторов акции Виктор Поляков.

подождем немного.. росия уже понимает, что не потянет крым..

Потянет. Еще как. Вопрос, действительно, только в том, за счет чего. Не за счет всяких Роснефтей и Газпромов, а за счет социальных программ и прочего полезного.

Моя дочь живет в Мелитополе, в марте родила вторую внучку была возможность ее оформить по украине и по крыму, оформили по Крыму, за второго ребенка получит помощь 70 тысяч рублей (10штук баксов), не подскажите сколько за второго платят на украине.:рл:
Так что это в пору вас жалеть.
Совсем заврались. Родив в марте, ваша дочь получила единовременное пособие от Украины - 70 тыс. грн. В России же ничего на руки не получают, материнским капиталом можно воспользоваться: для погашения, например ипотеки, для оплаты обучения в вузе.

Останнє редагування:
Это называется ****** думкой богатет...:D Единственная надежда что Крым МОЖЕТ вернется под украину это оранжевая революция в Росии. Только если она пойдет не по сценарию, то отдавать будет нечего и брать будет некому, так что вся надежда на китайцев :D

Пару человк с плакатами погоды не делают, поддержка политики путина в Росии достигает около 80% что при такой агресивной политике меня несколько пугает. Кто высоко взлетает глубоко падает.
А то что россия перестала платить аренду украине за Ч.Ф это 90 милионов в год, жители новосибирска видимо не учитывают....

подождем.. :D :D

Потянет. Еще как. Вопрос, действительно, только в том, за счет чего. Не за счет всяких Роснефтей и Газпромов, а за счет социальных программ и прочего полезного.

Кстати, могу порадовать, что одна из этих "социальных программ и полезностей" - персонально Вы. Тяните пока... ;)

Где вранье 50 тысяч гривен это около 4 тысяч баксов. конечно если жрать нечего и нужны бабки сразу так таки да. вы правы. В росии за второго ребенка платят 429408 рублям, что около 12 штук баксов и потратить их нужно на ребенка, а не на ремонт машины, или на кабаки.
Не 50, а 70 тыс. грн, это была опечатка. Ваша дочь получила от Украины 70 тыс. грн. (60 прожиточных минимумов, т.е. 1176х60=70560). От России она больше ничего не получит. До конца 2014 года в Крыму сохраняются выплаты по украинскому законодательству. Так что материнский капитал ей тратить все равно не придется, каким бы он ни был.

нет вы не ошиблись это я ошибся и рад что настоял на своем ...
Моя дочь родила в конце марта недоношенного ребенка 2.5 месяца провела в больнице...Это все вам надо....

ВНИМАНИЕ!
C 1 июля 2014 года будет установлен единый размер пособия при рождении ребенка в размере 41280 грн. независимо от того, какой ребенок по очередности. Смотрите статью “Пособие при рождении ребенка с 1 июля 2014 года будет составлять 41 280 грн.“
Поверьте дальше обсуждать это мне не интересно, как бы вы это не воспринимали.
Не надо было врать с самого начала про курс доллара к рублю, про материнский капитал, полученный в марте от России и т. д. никто бы к вам не цеплялся.

Тема ветки: "В Крым на машине"

При чем тут материнские капиталы???

Согласен не причем, но недоверчивые украинские граждане во всем ищут подвох или обман. Что в общем то и понятно. Сейчас за трансляцию росийских телеканалов даже по кабельным сетям на территории Украины можно лишится как минимум лецензии, а как максимум стать пособником терористов. Вот поэтому наслушавшись своих СМИ и колбасит их не по детски. Я ему как житель Крыма говорю не ходят уголовники по пляжам крыма, а он нет ходят я пятый канал смотрел, и как его перубедить. Вот поэтому и приходится уходить от первоночальной темы.

да нормальному человеку понятно, что никто не ходит в Крыму из бандитов. Меня больше интересует сама дорога в Крым по территории Украины

совсем даас запизделся..

Шо тут опять за возня, опять у когото машуну или квартиру забрали? Пишите номера и адреса, все вернем :)

ой да кто там в "свити" в Крым ездил то? ездили одни славяне, да и то, из тех что победнее

Назад
Зверху Знизу