Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В компании геев

А что если Семёрка , Гаити, Марика, Pyssy не те кто за себя выдают....***.....точно ! Это сети Высермана и компании...

Дойче Спец сказав(ла):
Тема такая-ну еду намашине и тут два чела голосуют-типа таксо надА и нормаль бабулес платят.Красавцы падают на заднее сидение о чем то ****ят по делам бизнеса.Минут через пять сзади тишина-красавцы цылуются в засос
ой. подумаешь. ну поцылувались..
закрепили договор поцылуем. их бровястый еще так учил. а ты сразу.

Хаммер сказав(ла):
А что если Семёрка , Гаити, Марика, Pyssy не те кто за себя выдают....***.....точно ! Это сети Высермана и компании...
меня вычеркивайте. да и всех остальных тоже.:D

Первый раз провел вечер в компании геев. И получил несравненный отдых. Не нужно пить сивуху с пацанами с района, половина из которых лишилась зубов на зоне, а вторая болтается без работы по нескольку лет.
Ты таки уверен, что это первый раз и твои пацаны с района геями не были? :D

Вдруг они, когда приглашали тебя третьим, имели в виду вовсе не то, что ты думал, а МММ (притом не то, о котором всем известно, а то, где ты посередине)?

Представляю Высерман утром проснётся и на ХФ, а там в личке приглашение с 2 билетами сходить на Лебединое озеро :іржач:

Первый раз провел вечер в компании геев. И получил несравненный отдых..... В общем приятные ребята

та чо *********?
нормальные парни. у меня жена дружит с института еще с двумя такими. выглядят не как педрилы, если не знать - хер догадаешься
зато мне не стремно ее отпускать с ними на всякие встречи=)

завжди хотіла подружку-гея. можна притулитись, пойме, пожаліє, вислухає, витре соплі, і при цьому не буде думати про мій зад))

:клас::клас::клас:

Вставлю свои 5 центов о геях. Когда в Нью-Йорке - живу недалеко от Chelsea, популярном среди голубых районе. Также по работе часто с ними сталкиваюсь, - в любых креативных профессиях геев много.
Классные они человеки. Можно болтать обо всем. Как они за собой следят, как домашний быт налажен, как готовят - можно всем учиться.
Многие выглядят очень мужественно.Накаченные, поджарые. Причем оба партнера, если это пара.
Для женского полу общаться с ними - приятно очень, т.к. они тебя ценят как человека и дружбу предлагают не для того, чтобы потом хамелю-хамелю попробовать в постель затащить, а потому, что ты интересна им как личность.
Как-то мне довелось оказаться в компашке из 7 геев. Причем там были разведенные мужики за 40, у которых от гетеробраков есть дети.
Те 4 часа, что мы провели обедая вместе в ресторане, были заполнены серьезными и не очень разговорами, шутками и смехом. Причем смеялись до сползания под стол. На всю жизнь запомнила.

ЗЫ Ожидаю с нетерпением срачных каментов :іржач:
ЗЫЗЫ И да, многие их них ищут настоящую любовь. Страдают. Разочаровываются. Знаю пару которая уже 8 лет вместе. Заботливые, участливые к друг другу. Не показушно, а как братья скорее. Лапочки.

Останнє редагування:
Тема такая-ну еду намашине и тут два чела голосуют-типа таксо надА и нормаль бабулес платят.Красавцы падают на заднее сидение о чем то ****ят по делам бизнеса.Минут через пять сзади тишина-красавцы цылуются в засос
Ну, третьим не пригласили -и то хорошо.

Вот меня как-то таксист-гей подвозил, это не то чтоб особо стремно, но неожиданно было. :D
Ночью шел домой, проголосовал. Остановилась, по моему копейка (что само по себе прикольно). За рулем -женщина вроде как. Ну хер с ним, ехать надо, сказал куда, цена устроила, сел. Голос насторожил - больно на мужской похож. Присмотрелся -реально мужик, с макияжем и женской прической. :D
Ну ниче, довез нормально.

Я вот не знаю, как у него смелости взять попутчика хватило? Народ у нас разный - мог бы и инцидент получиться нехороший.

Назад
Зверху Знизу