Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык давай совместим приятное с полезным.По поводу котЭ ты так и не стрельнула мене в личкуя не крещусь, я не православнаяи у меня кот не крашен сегодня остался
ой. подумаешь. ну поцылувались..Дойче Спец сказав(ла):Тема такая-ну еду намашине и тут два чела голосуют-типа таксо надА и нормаль бабулес платят.Красавцы падают на заднее сидение о чем то ****ят по делам бизнеса.Минут через пять сзади тишина-красавцы цылуются в засос
меня вычеркивайте. да и всех остальных тоже.Хаммер сказав(ла):А что если Семёрка , Гаити, Марика, Pyssy не те кто за себя выдают....***.....точно ! Это сети Высермана и компании...

Да с виду *** скажешь шо они такие.С виду 2-ва мужика охуенно одеты все при них,а только за угол и тут тебе НАа зачем *****ов подвозил?
А как он мог узнать? Пассажир в такси это как Киндер-сюрприза зачем *****ов подвозил?
Там любффьой. подумаешь. ну поцылувались..
закрепили договор поцылуем. их бровястый еще так учил. а ты сразу.
Высерман Лесби ?меня вычеркивайте. да и всех остальных тоже.![]()
Ты таки уверен, что это первый раз и твои пацаны с района геями не были?Первый раз провел вечер в компании геев. И получил несравненный отдых. Не нужно пить сивуху с пацанами с района, половина из которых лишилась зубов на зоне, а вторая болтается без работы по нескольку лет.

А ни как.Иногда лесбасы попадаютсяА как он мог узнать
Очковая тема![]()
![]()
так сделаю еще кофейку, чую все только начинается
![]()

то вам привидилось,Да с виду *** скажешь шо они такие.
падтвєрждєніє!2-ва мужика охуенно одеты все при них
Это в серьезную тему с *****скими высказываниями нельзя, а наоборот -завсегда можно.в *****скую темы с серезными высказываниями. с твоими то "стажем и репутацией"![]()
наверное. не проверяла.Хаммер сказав(ла):Высерман Лесби ?
ну так норм.Дойче Спец сказав(ла):Там любффь
Мужики в нормальном прикиде так сказать-не бомжи.бабулес заплатили.Мне похто вам привидилось,
падтвєрждєніє!
Первый раз провел вечер в компании геев. И получил несравненный отдых..... В общем приятные ребята
та чо *********?
нормальные парни. у меня жена дружит с института еще с двумя такими. выглядят не как педрилы, если не знать - хер догадаешься
зато мне не стремно ее отпускать с ними на всякие встречи=)
завжди хотіла подружку-гея. можна притулитись, пойме, пожаліє, вислухає, витре соплі, і при цьому не буде думати про мій зад))

С другой стороны женщины плачут горькими слезами где найти мужикану так норм.
абы не ***цтво.
любоф она такая ****.

Пусть спасибо скажет что на водителя глаз не положили*****ы они все!!!
пусть скажет спасибо что хоть страпон не начали в жопы тыкать!!!

Ну, третьим не пригласили -и то хорошо.Тема такая-ну еду намашине и тут два чела голосуют-типа таксо надА и нормаль бабулес платят.Красавцы падают на заднее сидение о чем то ****ят по делам бизнеса.Минут через пять сзади тишина-красавцы цылуются в засос