да не успела одну букавку дописать-просто быренько занялась клиторомИ после прочтения темы уже не всё ясно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не успела одну букавку дописать-просто быренько занялась клиторомИ после прочтения темы уже не всё ясно
очепятка. но как в тему.![]()
сказал и покосился на тюбик с вазелином![]()

с телехона писать проблемс. бывают нервы.семерка сказав(ла):закусывать ннада! пьяница мать-горе в семье.
перепугала пол форума![]()

с телехона писать проблемс. бывают нервы.
и вообще мне на работу через 7 часов. куда уже закусывать.
злые вы.

ага мыж не геи![]()
Светский бал подходит к концу.Порутчик еще не танцевал ни одного танца.Подходид дама и спрашиваетпоручик, вы такой сегодня убедительный.что вам трудно отказать вот так вот сразу. сделаю это постепенно
вон оно чо, михалыч.семерка сказав(ла):мне лично плевать
Светский бал подходит к концу.Порутчик еще не танцевал ни одного танца.Подходид дама и спрашивает
-Почему Вы не танцуете?
ответ
-Мы себя в ебли покажемс.
потом снова ненавидят.не наступай на чужие грабли,будь другом. я *********
вон оно чо, михалыч.
а давече меня замужж звала.
я запомню.
смотри у меня ,докочевряжишься- в натуралы уйду к дойче спецу.
все. не видать тебе царского тела.семерка сказав(ла):а завтра пара клиентов без ушей домой пойдут
всегда мечталя *********
у меня нет вазелина
только ребристые презики на полочке![]()

вот.. и иди..семерка сказав(ла):я то не сомневаюсь,что ты за жопасмотри у меня ,докочевряжишься- в натуралы уйду к дойче спецу.

все. не видать тебе царского тела.
пусть тебя **** собака злая.
если с шандом помиришься конечно.
вот.. и иди..![]()

ну вы же лесбизачем пупырчятые вибраторы вам?
![]()

мой **** лучщевот никогда не понимала- зачем эти понты0 пупырышки, ребристость, аромат банан
ой. уже два.семерка сказав(ла):одумайся считаю до одного!
один!