она твоя.Дойче Спец сказав(ла):мой **** лучще
не благодари.
подарю вам сервиз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она твоя.Дойче Спец сказав(ла):мой **** лучще
Это для профи, кто умеет кубик-рубика ртом собиратьвот никогда не понимала- зачем эти понты0 пупырышки, ребристость, аромат банана![]()

она твоя.
не благодари.
подарю вам сервиз.

Это для профи, кто умеет кубик-рубика ртом собирать![]()

вот хотелось тебе шота нежное написать, да пальцы расстерялись.семерка сказав(ла):нет. любовь она **** не котенок. просто так не выбросишь с 13 этажа.

вот хотелось тебе шота нежное написать, да пальцы расстерялись.![]()

О боже как красива темапосвящаю тебе:
о боже как прекрасно утро
на небе синевы гуашь
я счастлив **** не тамбов же
гоа ж![]()

замечательные Пирожки![]()

неуловимо изменилась
тональность ваших никогда
на этот раз они звучали
как да
![]()
![]()
дада ,ржал![]()
вместо тысячи слов,как рафаэлло
неперевершано, согласен![]()

Наверное ХХХ de lux ++щас иду,коешо докачивается![]()

Первый раз провел вечер в компании геев. И получил несравненный отдых. Не нужно пить сивуху с пацанами с района, половина из которых лишилась зубов на зоне, а вторая болтается без работы по нескольку лет. Можно обсудить последние тенденции моды, литературы и театров. Вместо шатанию по району в поисках приключений и кого-то отпизить, можно культурно похрустеть крутонами и выпить мартини с отставленным мизинцем Главное подавать знаки, что ты гетеросексуален. Например, выставить пучок волос из ноздри или время от времени ковыряться мизинцем в ухе и скатывать в шарик то, что достал оттуда. В общем приятные ребята

откуда такие крайности в выборе компаний (как у царя в сказке про конька-горбунка, там он выбирал между старостью и молодостью, а в результате получил смерть)?
та чо *********?
нормальные парни
у меня жена дружит с института еще с двумя такими
выглядят не как педрилы, если не знать - хер догадаешься
зато мне не стремно ее отпускать с ними на всякие встречи=)
откуда такие крайности в выборе компаний (как у царя в сказке про конька-горбунка, там он выбирал между старостью и молодостью, а в результате получил смерть)?