Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В компании геев

семерка сказав(ла):
нет. любовь она **** не котенок. просто так не выбросишь с 13 этажа.
вот хотелось тебе шота нежное написать, да пальцы расстерялись.:D

посвящаю тебе:
о боже как прекрасно утро
на небе синевы гуашь
я счастлив **** не тамбов же
гоа ж:ги:
О боже как красива тема
в которой не поймёшь кто кто?
Эпистолярные манеры идут тут
все в одно очко
:іржач:

замечательные Пирожки :D

чтоб сделать женщине приятно
одним лишь только языком
сказать ты очень похудела
великолепный вариант:ги:

страшней всего когда ты умер
и успокоился уже
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти:здивований:

тебя хотела, проклинала
не знала за что еще куснуть
а ты такая маргинала
меня взяла
за самый гуж.

Тема не обычайно сложна
Напишешь : Я хочу тебя
И каждый подумает про себя

Та да, на неделю работы то всего :-)

Первый раз провел вечер в компании геев. И получил несравненный отдых. Не нужно пить сивуху с пацанами с района, половина из которых лишилась зубов на зоне, а вторая болтается без работы по нескольку лет. Можно обсудить последние тенденции моды, литературы и театров. Вместо шатанию по району в поисках приключений и кого-то отпизить, можно культурно похрустеть крутонами и выпить мартини с отставленным мизинцем Главное подавать знаки, что ты гетеросексуален. Например, выставить пучок волос из ноздри или время от времени ковыряться мизинцем в ухе и скатывать в шарик то, что достал оттуда. В общем приятные ребята

ТС мы тебя теряем! ;)

откуда такие крайности в выборе компаний (как у царя в сказке про конька-горбунка, там он выбирал между старостью и молодостью, а в результате получил смерть)?

Очень глубокая мысль для ХФ

та чо *********?
нормальные парни
у меня жена дружит с института еще с двумя такими
выглядят не как педрилы, если не знать - хер догадаешься
зато мне не стремно ее отпускать с ними на всякие встречи=)

А ты уверен, что они педрилы? Может жена любит на трехколёсном велосипеде кататься, а тебе сказать стесняется?

откуда такие крайности в выборе компаний (как у царя в сказке про конька-горбунка, там он выбирал между старостью и молодостью, а в результате получил смерть)?

Не вснгда ты выбираешь компанию. Бизнес дела и все такое: кокс, шубы, тачки...крепкое мужское плечо, единомышленники :D

Назад
Зверху Знизу